Полька
|
 |
« Ответ #615 : 13 Февраля , 2010, 19:31:51 » |
|
ольга юрьевна, ага, какая там диета, молоко кончится... Я когда кормила так поползла что просто жуть! приходилось много пить, старалась поменьше есть, но все равно расползалась... :( В итоге кормила до 6 месяцев, а потом бегом на диету. За пол года вернулась в свой вес.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #616 : 13 Февраля , 2010, 19:43:59 » |
|
Полинчик,ну я имела ввиду,что будем кушать то.что малышу не навредит.Я с дочей старшей,кстати,тоже немного поправилась.Но она меня так вымотала(не спала),что я похудела быстро!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #617 : 13 Февраля , 2010, 20:35:54 » |
|
Я вот все читаю у мнеогих смотрю совпадает первое шевелиние с датой родов. И че получаеться у меня 8 октября первый раз зашевелился я че 8 марта рожу???????????????? Да я переношу капитально тогда же :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Да полторы недельки всего переносишь, до 42 недель - тоже нормуль считается. Тем более тебе же добрый дядя миша (дай бог ему и его детям здоровья!) сказал - ещё немножко потерпеть, может как раз одна проблема к этому времени исчезнет 
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #618 : 13 Февраля , 2010, 20:50:30 » |
|
Genshen, Да не надо в 40 постараться родить уже. Перенашивать плохо тоже. Дядя Миша забыл уточнить сроки сколько терпеть)))) И до какого года.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #619 : 13 Февраля , 2010, 22:52:50 » |
|
а я стараюсь к гинекологу на прием попасть до обеда ( пока отеки не пошли) и не обедать до ее приема, тогда прибавки веса нет. И она не ругается и мне хорошо:) И перед приемом вечером кефир и фрукты тока ем... А то после новогодней обжираловки напугали стационаром, теперь слежу чтоб не поправляться особо
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #620 : 14 Февраля , 2010, 00:14:42 » |
|
Полинчик, Джанет, зашевелился 12 числа какого месяца?
12 мая
|
|
|
|
SOlnce
|
 |
« Ответ #621 : 14 Февраля , 2010, 08:20:42 » |
|
Девочки привет! Я вот чего то про прививки начиталась, и теперь незнаю стоит ставить или нет. Кто как думает?
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #622 : 14 Февраля , 2010, 10:19:25 » |
|
SOlnce, мы ставим. Я в этом вопрос ортодокс, не продвинутая))). Ну как в мире без них выжить? Т.е. теоретически то можно, хотя это тема для большой дискуссии. Где-то на просторах форума тут народ по этому поводу сражается).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #623 : 14 Февраля , 2010, 11:08:04 » |
|
всем привет!!! Куда все делись? Кажется я простыла...У меня этот месяц сплошные напасти-то одно ,то другое..
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #624 : 14 Февраля , 2010, 11:09:58 » |
|
у меня муж с сыном заболели, меня заразили - хожу сопливая. дома бардак. у сына обнаружила очередной кариес. нимагу больше.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #625 : 14 Февраля , 2010, 11:10:23 » |
|
ольга юрьевна, привет! Побереги себя))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #626 : 14 Февраля , 2010, 11:14:04 » |
|
Yozhik, тож лечись. Главное осложнения не допустить. Про кариесы и проча - почему то у нас тоже все повылазило не ко времени: выпала пломба, узи сердца срочно делать надо, обнаружились плоско-вальгусные стопы. А хочется просто отдохнуть)))).
В другой темке писала сегодня - вчера меня тошнило и тонусило дико. По прошлому разу такого вообще не помню. Неужели треники такие????
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #627 : 14 Февраля , 2010, 11:19:58 » |
|
Uma,ой,наверное точно треники.У тебя 2 недели осталось,совсем чуток...Все в роддом приготовила? Yozhik,я кажется тоже от своих заразилась-насморк.. Про бардак-внимание уже не обращаю.А то чекнусь совсем.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #628 : 14 Февраля , 2010, 11:22:04 » |
|
ольга юрьевна, последние штрихи остались. Сегодня добью это дело. Вчера аж ночью с перепугу хотела сумку собирать. Одумалась))).
А какие доки в роддом - сертификат, книжка, паспорт? Еще что?
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #629 : 14 Февраля , 2010, 11:23:00 » |
|
У меня тож дома мягко говоря не совсем чисто. Вчера кухню мыла. но на многое меня не хватило).
|
|
|
|
|