Yangorod
|
 |
« Ответ #630 : 14 Февраля , 2010, 11:53:29 » |
|
Uma, Еще сертификат наверное и полюс
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #631 : 14 Февраля , 2010, 12:08:54 » |
|
Точно, полис еще!
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #632 : 14 Февраля , 2010, 12:18:18 » |
|
Ой девочки скоро вам уже,совсем скоро!!! А я смотрю на свою линеечку и думаю,что время почему то быстро так идет-начинаю потихоньку бояться...Тем более вроде как КС предстоит..
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #633 : 14 Февраля , 2010, 15:15:12 » |
|
вот и у нас тоже все вылазит постоянно. :( у меня у сына просто передние зубы с кариесом - неудачно упал в полтора года на угол, сбил эмаль, пошла зараза, их лечить нигде не берутся - только фторировать, там уже дырища между зубами огромная разрослась. Плюс один зуб рядом обломанный - разрушается постоянно. Его тоже не лечат и не наращивают. Из этого очага инфекция ползет по всему рту - хоть уфторируйся :(. Одна надежда, что передние зубы выпадут и проблема с ними :(. Наверно, посеребрим, хотя я так не хотела, чтоб он с черными зубами ходил. Вальгус тоже есть, тоже надо заниматься каждый день, а я устаю так от регулярных занятий. Стельки еще почему-то отказался носить последнюю неделю - "потому что они разноцветные, а я хочу беленькие" :( Еще надо к логопеду, ставить нехватающую половину звуков, а мне даже подумать страшно брать на себя еще одну рутину - даже раз в неделю.
|
|
|
|
SOlnce
|
 |
« Ответ #634 : 14 Февраля , 2010, 15:19:49 » |
|
Uma,Вот я там и начиталась теперь незнаю что и делать, наверное до года никаких прививок!
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #635 : 14 Февраля , 2010, 16:09:44 » |
|
SOlnce,по поводу прививок, у меня свекровка педиатр, сказала, что-бы в род-ме отказалась от прививки гипатит. Мы еще старшему до сих пор не поставили. А остальные вроде не дают таких осложнений как гипотит
|
|
|
|
SOlnce
|
 |
« Ответ #636 : 14 Февраля , 2010, 16:15:42 » |
|
А БЦЖ ? Как вы перенесли?
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #637 : 14 Февраля , 2010, 16:16:23 » |
|
Джанет, А как в род доме реагируют на отказы от прививок? Я вот вообще боюсь т.к я аллергик, мне кажется нам вообще какая то отдельная схема понадобиться для прививок.
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #638 : 14 Февраля , 2010, 16:21:51 » |
|
я тоже хочу отказаться от прививок в роддоме, только еще не совсем понимаю как.
|
|
|
|
SOlnce
|
 |
« Ответ #639 : 14 Февраля , 2010, 16:24:29 » |
|
Там бумагу надо подписывать согласны вы на прививки или нет. Только иногда бывает что сначала ставят а потом спрашивают. Наверное когда ребенка забирать будут, я скажу чтобы ничего не ставили...
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #640 : 14 Февраля , 2010, 16:30:05 » |
|
самое главное чтоб не забыть, мне с первым ничего не давали подписывать
|
|
|
|
SOlnce
|
 |
« Ответ #641 : 14 Февраля , 2010, 16:32:39 » |
|
Да, я думаю после родов будет малость не до того, крестик себе поставить что ли)))))))
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #642 : 14 Февраля , 2010, 17:14:54 » |
|
Если не ошибаюсь, ребенка уже чем-то привитого приносят маме. Никто особо не спрашивает(.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #643 : 14 Февраля , 2010, 17:48:11 » |
|
Когда Вику родила меня даже никто и не спросил про прививки, все поставили и дело с концом. А с Ильей наоборот, неуспели из родзала выкатить, как дядечка-педиатр с бумаженцией прискакал и попросил поставить подписи. Я БЦЖ поставила, а от гепатита отказалась - думала что от нее желтушка очень долго не проходит, а оказалось нифига подобного, мы и без прививки до сих пор желтенькие. Это я типа эксперимент ставила, на своих детях))
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #644 : 14 Февраля , 2010, 18:05:52 » |
|
Девочки! У кого-нибудь есть карточка скидок магазина "Белоснежка"?! Там вообще скидки делают? :не знаю:
|
|
|
|
|