Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки-болтушки продолжаем))))))))))))
SalomFair
местный житель

Награды
« Ответ #705 : 15 Февраля , 2010, 02:00:37 »

Девчата дочитала эту темку до конца :laugh: :laugh: КЛАССНЫЕ ВЫ!!!!
Сообщить модератору   Записан

SalomFair
местный житель

Награды
« Ответ #706 : 15 Февраля , 2010, 02:04:38 »

Genshen, я когда беременной ходила тоже решила, что рожу себе дочу-РАКА, и сделала как хотела... ;) ;) 

SalomFair
местный житель

Награды
« Ответ #707 : 15 Февраля , 2010, 02:17:45 »

Catarina, на счет болей Uma верно подсказала РЕ скорее всего своим весом давит на нервные окончания.

Yangorod, Yozhik, насчет болей в суставах - организм готовится к родам (ведь Вам уже скоро) связки, хрящи размягчаются, а особенно сочленения тазовых костей (не зря ведь не задолго до родов РЕ опускается ниже и ЕГО или ЕЕ головка начинает давить на шейку матки) - а отсюда и дискомфорт.
Хотя если честно у меня доча все время низко лежала, а как только перевернулась вниз головой (26 нед) я все ее движения и выкрутасы чувствовала (особенно когда головой крутила - прикольно было, такое легкое щекотание внутри).

SalomFair
местный житель

Награды
« Ответ #708 : 15 Февраля , 2010, 02:25:37 »

SOlnce, если упекут на сохранение в больницу за 1-2 дня капельницами с тебя 3кг жидкости выгонят в легкую (внутренние отеки).

ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ МОЛОКА, я тож беременной его литрами пила (особенно в последние недель шесть до родов), и вес у меня в гору попер (опытная сестра-акушерка сказала, что от молока и вес быстрее набирается и отечность - видимо коровий белок на почки нагрузку еще увеличивает)

SalomFair
местный житель

Награды
« Ответ #709 : 15 Февраля , 2010, 02:46:05 »

Yngorod, Кузенька, я всю беременность (с 8-ми недель) в железнодорожной Ж/К на Цвиллинга наблюдалась (вр.-гн. Грудинина Н.А. - отличный врач, хоть нервишки мне и попортила). С нами беременными глаз да глаз нужен. Меня в 31нед. зав.ж/к в РД№5 на сохранение засунула (ох и потряхивало меня от ужастей, которых мне наговорили про отеки). Повалялась я как щас помню неделю (28.04 по 04.05) попринимала капельницы ч/з день с Эуфилином и вит.С, а 05.05. накатала отказ и свинтила домой нервы лечить под крылышком у мамы. Так мама меня от ж/к 2 нед. по телефону отмазывала, что меня в городе нет. А потом пришла в себя и снова на прием в ж/к.
Дальше хлеще: все УЗИ, кот. во 2-ой дорожной делали были в пределах допустимой нормы (ну там кровоток, зрелость плаценты, параметры РЕ и т.п.); предлагает мне Н.А. сходить по моему желанию на УЗИ в Обл.РД (на Тимирязева), делаю я там платное УЗИ на 34-ой недели, и, результат такую фигню написали, что мой гинеколог и зав.ж/к сами же меня чуть ли не валерьянкой отпаивали (я потом лялю родила и трясущимися руками на 3-ий день ее развернула посмотреть). И сделала вывод РАЗ и НАВСЕГДА: девочки врача слушать НАДО, НО БОЛЬШЕ ВСЕГО НАДО СЛУШАТЬ И СЛЫШАТЬ СЕБЯ И СВОЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО РЕ ВНУТРИ (иначе из беременности неврастеником выйти можно). Меня мама после каждого посещения ж/к успокаивала: если чувствуешь себя хорошо, комфортно, то все с тобой в порядке...

Насчет непосещения железнодорожной ж/к в оговоренные сроки и там не лечь на сохранение меня с собаками разыскивали (сестрички даже домой в Лен.р-н прибегали, записочки оставляли, звонили). Так, что все строго - ТАК И НАДО...           

SalomFair
местный житель

Награды
« Ответ #710 : 15 Февраля , 2010, 02:52:57 »

Yangorod, насчет тянущей боли похожей на месячные, у меня например так начались схватки :sad: :sad:, а результат не заставил себя ждать через 6ч.30мин. - доча родилась в роддоме (в 1-00 начало :shock: :shock:, в 4-00 я была в РД :не знаю:, в 5-30 в предродовой :idiot2:, в 6-50 в родзале :ура:, а в 7-10 нате смотрите кто тут у нас родился  :лялька плачет:

SalomFair
местный житель

Награды
« Ответ #711 : 15 Февраля , 2010, 03:22:28 »

Надя, Греюля, Yangorod, BoNa, не и всем кому интересно, Я рожала в РД №10 (легла почти самоходом со схватками, естественно недели за три поставила отметку в книжечке). Что понадобилось из вещей (ну и разрешили взять):
- тапочки + сланцы для душа
- гигиенические принадлежности (мыло, шампунь, мочалка, зуб.паста и зуб.щетка, расческа, крема, зеркальце, косметика, салфетки, туал.бумага и т.п.)
- полотенца (2-3шт: для головы, тела, рук)
- трусы-сеточка (3шт.хватит) - их можно стирать, быстро сохнут и удобны (ничего не преет)
- стерильные прокладки (2-3 упаковки - пока идут выделения с кровью), потом можно обычные ночные
- памперсы малышу (лучше купить большую упаковку №1 на 2-5 кг в кот. около 100 шт. так экономичнее, естественно в РД достаточно взять 20-25 это дней на 5-6)
- что-нибудь почитать, послушать, телефон и зарядное
- свои витамины и лекарства (если принимаете)
- рубашки и халаты выдают в РД (свое нельзя, только на выписку)
- кому необходимо можно лифчик
В 10-ке перед ежедневным осмотром, на процедуры лиф и трусы обязательно снимать.
Насчет РД пеленок для выделений в больнице их стерилизуют, но вид у них надо сказать отталкивающий (выделения ведь с кровью).
В случае если будут рассекать и зашивать промежность во время родов, после пригодится микроклизма ("Микролакс" - реально помогло, со швами по-большому тужиться нельзя, чтоб швы не разошлись)..
Ну вроде все, что помню накатала в ответе. Есть вопросы? Задавайте! Чем смогу, тем подскажу... ;)

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #712 : 15 Февраля , 2010, 08:44:51 »

SalomFair,ну ты сильна :mrgreen: Столько информации,спасибо большое!

А я сходила к кровопийцам-из вены кровь сдала..По пути решила булочку купит,мне дают за 14 февраля.Девочки я не разобравшись,чуть скандал не устроила-,мне свежую давайте,что это тут подсовываете. :смеется: Вообщем выцыганила свежую булку.А смотрю думаю 14 дак это давно было..(вчера уже давнооо) :uglystupid2:
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #713 : 15 Февраля , 2010, 08:55:28 »

ольга юрьевна,да мать еще и хулиганка к тому же))))))

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #714 : 15 Февраля , 2010, 09:00:15 »

White horse, :ой засмущали: есть немного...
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #715 : 15 Февраля , 2010, 10:13:38 »

Астрочка, :) Как решишь пиши, вдруг в роддоме встретимся)))
Myx@, С новой линеечкой тебя!!!
пасиб :-)
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #716 : 15 Февраля , 2010, 10:33:47 »

ольга юрьевна, правильно! чего это они сегодняшнюю булочку зажали?! ;)
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #717 : 15 Февраля , 2010, 10:41:47 »

Catarina, на счет болей Uma верно подсказала РЕ скорее всего своим весом давит на нервные окончания.

Ох, Вы бы знали как меня этим давлением на нервные окончания раскорячивает)))).
SalomFair, спасибо за список! А доки какие надо?

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #718 : 15 Февраля , 2010, 10:46:42 »

А у меня кости лобковые просто жуть как больно. Хожу как Анка кавалеристка ноги колесом. :cry: :cry: :cry: Мелочь чтоли опустилась. Такое чувство что я или скакала на коне всю ночь или под конем млиннннннн :-D
Ума доки обменка полис паспорт и родовой и усе))))
Кошка на облаках
долгожитель

Награды
« Ответ #719 : 15 Февраля , 2010, 10:47:44 »

Uma, когда у тебя ПДР? Я зависла над твоей линеечкой. 20 дней+15=35... А в месяце 31 день...не сходится однако :idiot2:

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 10:04:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее