Кузенька
« Ответ #765 : 15 Февраля , 2010, 14:00:20 »
Греюля , ну ты даешь! худеть на большом сроке уже не всегда хорошо
Манимейкер
« Ответ #766 : 15 Февраля , 2010, 14:03:49 »
Девочки не успваю я за вами, ну ничего срок маленький, скоро втянусь. Не успела написать ответ по прививкам, пишу тут. Отказ от гипотита мне наказала свекровь, т.к. педиатр, человек со знаниями и стажом, яей доверилась. И всю беременность она мне напоминала об отказе. Мне только сынку на живот, а я кричу, прививку не ставить, так смеялись врачи. В этот раз особо на себя ненадеюсь и напишу на карточке отказак.
SalomFair
« Ответ #767 : 15 Февраля , 2010, 14:03:57 »
Uma , из документов я брала с собой в РД: паспорт, книжечку и родовой сертификат. Кстати книжечку у Вас в роддоме заберут в замен выдадут выписной лист с перечислением всех диагнозов какие были поставлены во время беременности (для больничной карты РЕ в поликлинике и первой мед.комисси РЕ в 1 месяц (мой выписной в 3 мес. в поликлинике вместе с мед.картой РЕ потеряли). Кому дорога книжечка как память о развитии беременности, о данных по медикаментозному ведению родов советую сделать копию для себя вдруг пригодиться :coolsmiley:
Манимейкер
« Ответ #768 : 15 Февраля , 2010, 14:05:21 »
Греюля , я тоже худела на этом сроке и мне врач сказала налегать на котлеты, а то в больничку пойду
SalomFair
« Ответ #769 : 15 Февраля , 2010, 14:07:31 »
Полинчик , я дочу 25 июня родила.
Греюля
« Ответ #770 : 15 Февраля , 2010, 14:09:12 »
Греюля , 17 марта, но почему-то думаю, что раньше: Василий у меня родился в 38 недель, а я у мамы вообще в 36 вылезла... Но тут не угадаешь. Татьяна у меня, похоже, девушка спокойная, может, будет сидеть до победного. Василий уже правда извелся - когда-когда? ко мне можно на ты.
Вот и у меня 15 числа. ТОже думаю раньше рожу - потому как кесарево будет. Так что, если в 5 попадете - как раз и встретимся.
Греюля , ну ты даешь! худеть на большом сроке уже не всегда хорошо
Ага, вот тока врач даже не поругала. Констатировала факт и усе. Так, что я даже и не переживаю.
Греюля
« Ответ #771 : 15 Февраля , 2010, 14:11:10 »
Греюля , я тоже худела на этом сроке и мне врач сказала налегать на котлеты, а то в больничку пойду
Ну вот, а я наоборот порадовалась, что похудела.
Спасибо за совет, будем кушать усиленно.
ALEGRIA
« Ответ #772 : 15 Февраля , 2010, 14:15:15 »
Греюля ,я тоже видимо лягу в 20 числах марта в 5-ку..
Греюля
« Ответ #773 : 15 Февраля , 2010, 14:21:32 »
Ольга юрьевна , не я стока не выдержу ждать. :D У меня с 1 беременностью как было. Положили меня значит в больничку на 36 недели. Из-за следов белка. Ну пролечили, сделали УЗИ - оказывает в ЖКошиблись со сроком на 2 недели. Оказалось на 2 недели меньше. А домой меня не отпускали - че тебя отпускать - все равно придешь скоро. :knuppel2: В результате я до родов пролежала месяц с лишнем и после еще дней 10. 2 этаж, осень, свиданий нет - так что у меня с тех пор аллергия на больницу. Вышла оттуда - чуть землю целовать не бросилась. :uglystupid2: :lol:. В этот раз хочу лечь, как можно позже.
SalomFair
« Ответ #774 : 15 Февраля , 2010, 14:26:32 »
Yangorod , если чувствуешь себя хорошо и беременность протекает нормально не торопись в РД, ляжешь со схватками, а там сами, что надо поставят (и клизму, и капельницу :смеется:) Н.А. перестраховывается (100 причин найдет, чтоб под надзор упрятать)...SOlnce , если наврешь про РД в ж/к все равно вычислят (много там нас хитрых трусих им попадалось) ;)
Полька
« Ответ #775 : 15 Февраля , 2010, 14:29:23 »
Полинчик , я дочу 25 июня родила.
А что 25 июня уже раки идут?)
Моя 9 июля родилась..
ALEGRIA
« Ответ #776 : 15 Февраля , 2010, 14:45:20 »
Греюля ,ой я не хочу месяц лежать,но у меня должно быть КС так что все равно придется ложиться заранее..Тоже не люблю больницы. Не могу,хочу чего нибудь вкусного,аж трясет.Пойду в магазин схожу-может глаз на что нибудь упадет)))
neAngel
« Ответ #777 : 15 Февраля , 2010, 14:49:38 »
Полинчик , 26 июня уже точно раки) 100%
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
lovinka
« Ответ #778 : 15 Февраля , 2010, 14:53:14 »
22 июня - точно раки:)
SalomFair
« Ответ #779 : 15 Февраля , 2010, 14:54:12 »
Греюля , эт правильно. Вот меня на сохранение во время беременности в 5-ку с отеками положили, а там 30.04 сделали очередной анализ мочи - норма, 04.05 еще анализ - нашли белок 0,67 (это притом, что всю беременность в ж/к анализы были в норме). Я наблюдающему врачу: - Выписывайте домой. Она мне - Нет. Сдавай еще раз 05.05, а там посмотрим. Сдаю анализ 05.05 - белок 0,9. Врач мне говорит у тебя типа и 30.04 анализ мочи с белком - 0,33. И такая картина с белками в крови у каждой второй беременной на сохранении, если не у каждой первой. Я психанула: значит сначала сказали, что анализ 30.04 в норме, а после праздников 04.05 в том же анализе от 30.04 вдруг белок нарисовался. В итоге написала я отказную и отчалила из 5-ки домой (но перед этим мне мозги промыли про отказ почек и еще всякую чушь несли). А в результате дома почитала мед.литературу и мой вердикт таков: капельницами жидкость лишнюю из организма согнали, концентрация белка в моче увеличилась, а чтоб она к норме вернулась надо еще недельку в РД валяться (а вообще белок в моче до 1 это по-моему норма). И считаю хорошо, что из больнички удрала (наслушаешься всякой-всячины о действительно проблемных беременностях и начнешь все на себя примерять - Бррррр.... Вредно это). А у кому уже вот-вот и рожать тем паче неча голову хламом забивать. Лучше почитайте литературу как себя настроить на роды, как контролировать процесс схваток, дыхательные упражнения для родов поделайте, настройтесь морально, почитайте молитвы для родовспоможения (Ой как бы мне это пригодилось во время родов!!! А то натужила себе лопнувшие сосудики в глазах и у РЕ мордашка от этого синенькая недели 2 была). Надо себя спокойно в родах вести, стараться контролировать эмоции, не орать и не сжимать рот (ведь не зря женский рот ассоциируется с женскими гениталиями). Чем легче дыхание, лучше расслабленны мышцы лица и рта, тем легче ребенок проходит через родовые пути и ему легче появиться на счет. Некоторые врачи-акушеры тоже так считают.