Полька
« Ответ #945 : 17 Февраля , 2010, 12:29:28 »
ольга юрьевна , дык кошка и не полезет на живот, если она не бешеная)))
Полька
« Ответ #946 : 17 Февраля , 2010, 12:30:33 »
А у кого есть знакомые девы? :)
ALEGRIA
« Ответ #947 : 17 Февраля , 2010, 12:31:55 »
Yozhik ,
Ох Яна и шустрая. Первородки должны рожать не менее 6 часов. Ей ускорили чтоли роды? Я тоже меньше 6 часов рожала, но мне роды ускорили, т.к. я врачей достала))))
да никто никому ничего не должен - у всех по-разному схватки ощущаются, кто-то час мучается, кто-то двое суток.
точно.Я рожала 13 часов..
Энбе
« Ответ #948 : 17 Февраля , 2010, 12:33:59 »
Uma ,оо, весомый аргумент))) я тут вспомнила, у меня кстати оба шефа рыбы))) ну в смысле один местный, другой самый главный. Хорошие дядьки так-то, чо уж я наговариваю на рыб))
Alma mater
« Ответ #949 : 17 Февраля , 2010, 12:34:30 »
а у меня молочницу в этот раз не нашли, а я ее... эээ... одним местом чую :) чтоб ее.
Ой, а как молочница проявляется? А то у меня в "одном месте" ощущения странные - зудит периодически. Вот сижу и думаю - сходить к врачу, али так и должно быть во время Б. Просто неохота чтоб там лишний раз лазили, не ровен час -если ничего нет, так занесут :(
от меня отцепилась эта зараза. причем в очередной раз убеждаюсь, что не в дорогих лекарствах счастье.
проставила-пропила пимафуфина недешевого два курса, результат нулевой. врач сказала, это бич беременных и выписала клотримазол за 18 руб., сказала, вдруг поможет.
помогло! вообще ничего теперь не беспокоит.
а вообще зудет не должно, мне тоже кажется. это один из признаков дисбактериоза.
про кальций. я с Борей с 20 недель начала пить, т.к. были судороги в ногах. в этот раз до 25 дотянула. мыла пол в выходной, так свело ногу, что стала пить кальций теперь, малышка видать расти начала.
Alma mater
« Ответ #950 : 17 Февраля , 2010, 12:37:52 »
у меня деть рыба, правда самое начало рыб. читала про деток этого знака - на моего вообще не похоже, ону меня скорее овен по характеру) а вообще люди этого знака довольно мутные, особенно мужчины)))
neAngel
« Ответ #951 : 17 Февраля , 2010, 12:38:12 »
У меня подружка рыба и тетя с бабушкой тож рыбы - нормальный знак. Полинчик , я дева :ой засмущали:
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Бригита
« Ответ #952 : 17 Февраля , 2010, 12:44:25 »
Прям как чувствовала, что зайду сейчас на форум, а у нас кто-то уже родил))) Яночка молодец!!! :lol: Что-то я сегодня тоже ужасно спала, мне казалось, что я каждые 20 мин. переворачиваюсь, ноги затекают, в животе вообще ничего не ясно, доча после каждого похода в туалет думает, что пора просыпаться и начинает играть... Сегодня к врачу, на кресло загонят... Что они там смотрят? Надеюсь ничего плохого не насмотрят!Полинчик , Я Дева - я хорошая!!! :ой засмущали: :ой засмущали: :) :) :) :)
Yozhik
« Ответ #953 : 17 Февраля , 2010, 12:48:17 »
у меня сын-дева. по идее похоже - он спокойный и методичный, любит все по алгоритму делать. в своих вещах любит порядок наводить. но поскольку мы с мужем существа крайне бардачные, то этой страсти развиться не суждено, видимо. а дочка точно будет рыбкой, без вариантов. Знаю настолько разных людей, которые под этим знаком родились - что это еще раз укрепляет мои сомнения в гороскопах.
Полька
« Ответ #954 : 17 Февраля , 2010, 12:51:05 »
У меня начальнки был девой, но он какой-то странноватый был)) Себе на уме... И сестра у меня дева, ну мы с ней как кошка с собакой в детсве были. Она постоянно пакастила и на меня все валила. Поэтому мне сложно что-то сказать про этот знак. А у меня 2-й ребенок рискует стать либо девой либо весами.
ALEGRIA
« Ответ #955 : 17 Февраля , 2010, 13:03:31 »
Yozhik ,я тоже думаю,что по всем этим гороскопам не угадаешь.Сколько разных людей по одним и тем же знаком..
Uma
« Ответ #956 : 17 Февраля , 2010, 13:16:46 »
У меня муж Дева. Педантичен. Но некоторая доля занудства компенсируется здоровым авантюризмом. Этому очень рада))))).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Yozhik
« Ответ #957 : 17 Февраля , 2010, 13:20:49 »
от меня отцепилась эта зараза. причем в очередной раз убеждаюсь, что не в дорогих лекарствах счастье. проставила-пропила пимафуфина недешевого два курса, результат нулевой. врач сказала, это бич беременных и выписала клотримазол за 18 руб., сказала, вдруг поможет. помогло! вообще ничего теперь не беспокоит. а вообще зудет не должно, мне тоже кажется. это один из признаков дисбактериоза.
клотримазол вроде при беременности не сильно рекомендуют. а пимафуцин мне помогает недели на две-месяц. Дороговасто выходит такое лечение :).
короче, тупо жду роды :).
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #958 : 17 Февраля , 2010, 13:27:26 »
А мне вот мужчины водолеи не нравятся у меня у мужа брат водолей 9 февраля и отец тоже 14 февраля. Оба бесят))))) Сына не хочу водолея. Наоборот хочу рыбку)))Они кстати с какого числа то начнуться рыбки то?
Кузенька
« Ответ #959 : 17 Февраля , 2010, 13:30:26 »
Наталина , рыбы с 22 февраля. у меня отец рыба. а дир водолей. так по мне водолей луче. рыбы слишком мутные и часто"плывут по течению"Наталина , а кто Яну то отвез? у нее же муж вроде в командировке...