Briz
|
 |
« Ответ #1410 : 27 Февраля , 2010, 18:00:55 » |
|
YaKa, а мы к вам хотим в мамскую темку махнемся?! Вам осталось то, совсем ничего. Скоро встретитесь со своим чудом)) Вот сначала ждешь, ждешь...
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #1411 : 27 Февраля , 2010, 19:06:00 » |
|
Семицветик,ооо, молодец!! ну завтра то мы все вместе как намыслим на нее, не впервой уж))
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1412 : 27 Февраля , 2010, 20:00:23 » |
|
Sonata*, я планирую на выписку: бодик, шапочка, носочки. сверху комбезик тепленький (хэбышный или флисовый или велюровый - пока не купила), пеленку, теплую шапочку и в конверт. в КСе такой класненький конверт-кокон купила с капюшончиком.
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1413 : 27 Февраля , 2010, 20:02:24 » |
|
Семицветик, спасибо за информацию! в понедельник будем мысленно обращаться к Уме и ее лялику
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1414 : 27 Февраля , 2010, 20:21:38 » |
|
Мне сегодня в ЖК такие классные книжечки дали, сейчас пролистала, показалось, что много всего полезного в них!!! Особенно клевый Справочник для будущих мам. Только непонятно почему их нельзя в начале беременности выдавать, когда от них пользы значительно больше :не знаю:
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1415 : 27 Февраля , 2010, 20:26:15 » |
|
Natalin, а чего там такое интересное пишут?
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #1416 : 27 Февраля , 2010, 20:36:22 » |
|
Natalin, мне в первую беременность тоже давали кучу книжечек. Для меня такая интересная и нужная информация была. Правда тогда инета не было у меня)
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1417 : 27 Февраля , 2010, 20:41:23 » |
|
Кузенька, Про питание беременных, советы психолога, про спорт во время беременности советы разные и адреса что и где у нас в городе есть. Даже про солярий во время Б отдельная глава))) Про роды есть и про уход за младенцем. Ну и адресов с телефонами куча разных: аптеки, магазины, центры разные и т.д. Я сама-то еще только с содержанием ознакомилась, да так пролистала книжечку))))) Еще от Памперс книжку дали, там про беременность немного и про подгузники много всего (какчасто менять, как правильно одевать и т.д.) И все с картинками, красочно так :smitten:
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1418 : 27 Февраля , 2010, 20:42:10 » |
|
YaKa, Иногда книжку удобней почитать, я вообще не люблю большие статьи на компе читать, стараюсь распечатывать то, что интересно.
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #1419 : 27 Февраля , 2010, 20:48:34 » |
|
Natalin, да я даже про форум) Здесь много информации. А так да) Я тоже больше книжки люблю почитать.
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1420 : 27 Февраля , 2010, 20:55:36 » |
|
Natalin, от памперса у меня тоже книжка есть. и еще какие-то буклеты. я их так, одним глазком проглядывала. что-то ничего сильно интересного не увидела. в основном реклама. мне значит не повезло... я тут книжку сирзов скачала. все никак не могу нчать читать. судя по оглавлению, должна быть полезна. кто-нибудь еще какие-нибудь полезные книжки читал, видел?
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1421 : 27 Февраля , 2010, 21:15:43 » |
|
У меня еще Бенджамен Спок стоит, толстенная книга (по наследству досталась))) Все никак не могу до нее добраться, а уже пора загружать голову информацией)))
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1422 : 27 Февраля , 2010, 21:21:26 » |
|
Natalin, мне тут по наследству досталась книжка, по которой растили меня и мою старшую сестру. книжка 65 года! я тут ее почитала, посмеялась... все так сильно изменилось. Спок у меня тоже есть и старый и новую скачала. но народ говорит, что там тоже уже не все актуально. Кто-нибудь его читал? стоит тратить время?
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1423 : 27 Февраля , 2010, 21:38:59 » |
|
Sonata*, я планирую на выписку: бодик, шапочка, носочки. сверху комбезик тепленький (хэбышный или флисовый или велюровый - пока не купила), пеленку, теплую шапочку и в конверт. в КСе такой класненький конверт-кокон купила с капюшончиком.
Ты сильно детку не мучай с бодиками они орут благим матом когда их упаковывают, моя молчала в полусне была а вот у соседки она в перед меня шла дак ор такой стоял причем не было ни бодиков ниче сложного... лучше попроще чтобы застегивалось :) если будите снимать тем более хочется ведь что бы сердце от плача не разрывалось...
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1424 : 27 Февраля , 2010, 21:40:10 » |
|
Кузенька,я со старшей дочей Спока читала..А теперь говорят.,Что и правда неактуально. Ой Ума на 1 марта...будем мысленно с ней.Кстати 1 пойдут сдаваться Греюля и вроде Чертик.Так что в 5-ке компания теплая соберется.
|
|
|
|
|