Кузенька
« Ответ #1425 : 27 Февраля , 2010, 21:46:49 »
Yangorod , да мы не планировали снимать... а в палате мне ее нельзя самой в бодик нарядить акуратненько? вообще как эта процедура проходит? чего там на выписке делают?
Yangorod
« Ответ #1426 : 27 Февраля , 2010, 21:52:13 »
Кузенька , снимают роддомовские пеленки и одевают бумагу для педиатра отдают снимите, это чудо! Туда можно свою камеру. И фотик свой!
Кузенька
« Ответ #1427 : 27 Февраля , 2010, 22:02:27 »
Yangorod , а пускают только папу или всех, кто прийдет?
neAngel
« Ответ #1428 : 27 Февраля , 2010, 22:04:39 »
ольга юрьевна , я не сдаваться, а только попробовать книжку подписать ... конечно если будут "укладывать", то придется
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Кузенька
« Ответ #1429 : 27 Февраля , 2010, 22:09:03 »
Девочки, у меня такое ощучение, что малышка там "снизу" себе выход проковыривает. так больно... что это такое? как с этим справиться?
МашаС
« Ответ #1430 : 27 Февраля , 2010, 22:10:44 »
Yangorod , а пускают только папу или всех, кто прийдет?
Кузенька ,ко мне всех пускали...
Греюля
« Ответ #1431 : 27 Февраля , 2010, 22:12:29 »
Кузенька, на выпеске конвейер целый. Народу же много выписывается. Поэтому - действительно, чем быстрее, тем лучше. Я тоже сначала бодик приготовила, а потом все же собрала пакетик из пеленок и распашонок. Действительно - некотрые детки ужас как верещат. Никто не любит одеваться. Распашонки то проще одеть. Ну вы сами смотрите. Если сильно хочется - почему бы и нет. Хотя с другой стороны - внутренне наполнение только вы и увидете :D, родственники только конвертик или одеялко. А самим не разрешат одеть.Только в выписном кабинете. А пока малыша одевают, помнится в это время я вроде сама одевалась. Там все быстро - только успевала натягивать вещи.
Греюля
« Ответ #1432 : 27 Февраля , 2010, 22:15:50 »
Ну и в 5- ке выписка. Выводят тебя одетую и малыша одетого в зал - где Вас встречает папа и родственники, атакже родственники всех выписывающихся сегодня :2funny: Вручают малыша папе. Все целуются, обнимаются, цветочки, конфетки и наконец то домой.
Yangorod
« Ответ #1433 : 27 Февраля , 2010, 22:28:41 »
Кузенька , Папу пустят точно, в моем случае зашел его брат и снимал, но ты врятли захочешь чтобы кто то зашел т.к ты тоже будешь продеваться там...
Кузенька
« Ответ #1434 : 27 Февраля , 2010, 22:45:34 »
просто я думаю кто снимать то будет?! у папы явно руки трястись будут! ему только смотреть доверить можно будет :)
Yangorod
« Ответ #1435 : 27 Февраля , 2010, 22:59:19 »
Кузенька , Ну вот поэтому брат мужа и зашел и камера новая у нас муж не умеет. Я их в перед пропустила потом одевалась, но он потом заснял паразит как я кофту напяливаю... Но толпу бы я точно не пустила :) стриптиз не хотела устраивать.
Семицветик
« Ответ #1436 : 28 Февраля , 2010, 00:07:16 »
Греюля , Да в ЧГМА такая же выписка, мне с дочей повезло рожала после помывки и выписывалось только 3 роженицы, мы с ними даже не пересеклись. А в этот раз, ну просто ж..а, я вышла и сразу реветь, фотки где-то 2 дурацкие есть, даже печатать их не хочется((. А еще бесячие и наглые цыгане на улице встречали, вот те просто жесть, аж за ручки на машине цеплялись. Девка-цыганка ко мне подбежала и давай букет выпрашивать, моя мама ей говорит - вот когда родишь, тогда и получишь. А она столько гадостей в ответ и еще типа того что она не дура чтобы рожать. Это я не запугиваю - просто предупрежден значит вооружен)) Так что доза железных нервов на выписке не повредит.
МашаС
« Ответ #1437 : 28 Февраля , 2010, 00:12:54 »
просто я думаю кто снимать то будет?! у папы явно руки трястись будут! ему только смотреть доверить можно будет :)
У меня муж и родители по очереди снимали... :angel:
Кузенька , Ну вот поэтому брат мужа и зашел и камера новая у нас муж не умеет. Я их в перед пропустила потом одевалась, но он потом заснял паразит как я кофту напяливаю... Но толпу бы я точно не пустила :) стриптиз не хотела устраивать.
:смеется: А я пустила... Все-таки такое событие! ;) У меня родители были с обоих сторон, брат с женой и подруги. :)
Yangorod
« Ответ #1438 : 28 Февраля , 2010, 10:29:06 »
Семицветик , Видно как подфартит с рождаемостью, я выписывалась было 5человек я самая последняя конечно т.к муж опаздывал пришел прям впритык когда я уже истерила. Было холодно и на улице не цыганей никого не было. А вот когда карточку с Наташей ездили подписывать, то видили как эти цыгане к народу пристают действительно ужасно... Хотя я думаю их не было т.к было воскресенье и она не знали что выписка есть :))))
ALEGRIA
« Ответ #1439 : 28 Февраля , 2010, 10:42:22 »
Всем привет! Ну форум :knuppel2: никак не зайти... Девочки вы где все? Как у вас дела? Кто у нас следующий?