Yozhik
|
|
« Ответ #1485 : 28 Февраля , 2010, 20:02:41 » |
|
я сижу сержусь - муж весь день проваландался на своей конференции, я надеялась, что он часов в пять Василия домой привезет, а время уже восемь, сын все у бабушки. Чувствую себя свинтусом - ушла от родителей в 12, чтобы успеть поработать, обещала Ваське, что папа приедет, привезет его домой. Получается, что весь выходной деть опять пробыл без мамы, а он вечно скучает по мне, аж у туалета иной раз караулит. Надеялась, что сегодня утро-вечер вместе проведем, раз уж днем мне поработать надо было, а получается опять - только сын приедет, уже скоро спать. Сижу реву, какая я кукушка...
|
|
|
|
Бригита
|
|
« Ответ #1486 : 28 Февраля , 2010, 20:08:59 » |
|
Yozhik, Не плачь((( Вон у тебя какая линеечка красивая, третья за сегодня))) Все хорошо будет, и с Васенькой побудешь еще не последний же выходной!!! Не переживай. А ты кого ждешь?
|
|
|
|
Yangorod
|
|
« Ответ #1487 : 28 Февраля , 2010, 20:10:14 » |
|
Yozhik, Не плачь иногда обстоятельства сильнее нас! Ты еще наверстаешь :)
|
|
|
|
Yangorod
|
|
« Ответ #1488 : 28 Февраля , 2010, 20:15:47 » |
|
SOlnce, ы покажут как пупок обрабатывать и все остальное тоже...
|
|
|
|
Yozhik
|
|
« Ответ #1489 : 28 Февраля , 2010, 20:20:50 » |
|
Natalin, да я смотрю, у ольги юрьевны такая, как я себе навыбирала, сменила на третью :). девочку жду. уже не реву, сына привезли, пошла к нему. у меня уже комплексы просто, всем меня мало :(. Вася жалуется, что я мало с ним играю; на всех трех работах меня уверяют, как я клево работаю, как было бы круто, если б я работала еще больше; друзья дуются, что я с ними редко встречаюсь, бардак дома достал... Короче, везде не успеваю
|
|
|
|
Бригита
|
|
« Ответ #1490 : 28 Февраля , 2010, 20:29:13 » |
|
Yozhik, Я тоже очень нервничаю, когда ничего не успеваю...когда дома бардак, а прибраться некогда, когда с друзьями особо не покуралесишь, т.к. на работу с утра и т.д. А у тебя сейчас еще состояние не такое как у "обычных" людей))) Ты и так молочина большая, до последнего вон крутишься!!! Может тебе просто отдохнуть надо немного, напряжение снять, чтоб из-за мелочей больше не расстраиваться!
|
|
|
|
Yozhik
|
|
« Ответ #1491 : 28 Февраля , 2010, 21:09:07 » |
|
Natalin, навряд ли, я как акула, которая живет, пока плывет. останавливается и сразу сдыхает. для меня-то это самый комфортный режим существования - когда все на бегу, куча разных дел, на каждое - по кусочку меня :). Только вот почему-то всем кусочки кажутся слишком маленькими, и вот это меня потихоньку сводит с ума :).
|
|
|
|
Myx@
|
|
« Ответ #1492 : 28 Февраля , 2010, 22:54:19 » |
|
ольга юрьевна,где ты моя соратница по самочувствию? давно не видно что то вас. Как себячувствие?
|
|
|
|
Семицветик
|
|
« Ответ #1493 : 28 Февраля , 2010, 23:01:09 » |
|
Семицветик, ты вроде писла, что у тебя ребенок в бодике был... его так и завернули.
Да нет у меня ребенок в обычной кофточке был и ползунках, а сверху уже запеленали. Причем он обрыгался и я их еще попросила кофточку переодеть, а вообще они не очень хотели это делать т.к. народу было дофига.
|
|
|
|
Myx@
|
|
« Ответ #1494 : 28 Февраля , 2010, 23:03:04 » |
|
Семицветик,слушай я тут что то вспомнила что мы на пару на хурму налегали по осени. Ты сказала что мальчики наверно. Вот ведь провидица. Или хурма и правда к мальчикам. Соседка с 8 этажа тоже хурму за обе щеки и тоже пацан :-)
|
|
|
|
Бригита
|
|
« Ответ #1495 : 28 Февраля , 2010, 23:08:33 » |
|
Я бы тоже хурму с удовольствием поела, только что-то нигде не вижу((( Она вообще сейчас продается или не сезон? Завтра пойду на лекцию в ЖК, интересно что-нибудь путнее расскажут)))
|
|
|
|
Семицветик
|
|
« Ответ #1496 : 28 Февраля , 2010, 23:12:12 » |
|
Myx@, Наверно)) Вот так и рождаются новые народные приметы по определению пола))
|
|
|
|
Семицветик
|
|
« Ответ #1497 : 28 Февраля , 2010, 23:13:16 » |
|
Natalin, Неее уже не сезон)) Наша примета только по осени работает, ну и немного зимой))
|
|
|
|
Бригита
|
|
« Ответ #1498 : 28 Февраля , 2010, 23:16:45 » |
|
Семицветик, Как жалко((( Ну, девченки, раздразнили только)))) А во время кормления арбуз можно???
|
|
|
|
Myx@
|
|
« Ответ #1499 : 28 Февраля , 2010, 23:18:38 » |
|
Natalin,пучить малыша может. Но я ела иногда
|
|