Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ваша первая машина.
Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #15 : 08 Февраля , 2010, 14:03:55 »

Katika, я так поняла машина у вас такая же? как она вам? а то отзывов в инете про нее крайне мало. Хотелось бы из первых уст, так сказать....)))
Сообщить модератору   Записан

Помогите детям больным раком! http://onco74.ru/
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #16 : 08 Февраля , 2010, 15:44:51 »

Нет, не такая же. Просто тоже концерн VW. ПОэтому и движок такой же :). Мне моя машинка очень нравится, хотя она совсем не распостраненная. Я после неё в в немецкие автомобили влюбилась :smitten:. Ауди выше классом машины, думаю будет супер! :smitten:
MurZ@ika
постоялец

Улыбаемся и машем

Награды
« Ответ #17 : 12 Февраля , 2010, 19:33:49 »

Eleka,ух ты, класс, супер, здорово, зашибись.....    как же вам повезло с первой машинкой! ну и с мужем , конечно , тоже))) умница он у вас какой))))
ездите с удовольствием , зелёных вам светофоров!
Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #18 : 12 Февраля , 2010, 19:48:35 »

MurZ@ika, спасибо вам большое! :рай:

Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #19 : 12 Февраля , 2010, 19:57:49 »

Eleka, у меня Хендай Гетц, удобный, ничего не ломалось, вообще без проблем, не считая аварий, живой только правый бок))) Но никто от меня не пострадал, слава богу :2funny: Брала новый, хоть муж считал, что надо постарее, бить чтоб не жалко! Но ваш муж молодец, прав, надо новую, купите Б/У, кто знает какая она... поедите с малышом и встанете на дороге... я из побуждений безопасности новую брала, ездила в другой город, глохнуть на трассе не хотелось... Если есть возможность, то первая машина должна быть новой и хорошей :2funny: Приятных вам поездок! :)
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #20 : 21 Марта , 2010, 00:45:47 »

Когда я сдала на права, мне машину никто не купил, ездила на маминой, потом на мужниной, собстно на ней и познала город (14ая), когда ее продавали тоже плакала, до сих пор ищу ее в городе.
А мне машину муж купил после рождения сынули, б/у ниссан марч.
От дтп никто не застрахован, а новички,в силу отсутствия опыта в них бывают чаще. если исходить из практичности, то новую машину конечно жалко, но все ремонтируется. К тому же очень надеюсь и верю, что в вашей жизни никогда не будет дтп, даже совсем мелких)))))
У меня было лишь одно дтп, при том, что я сидела в заглушенной машине и в меня влетела 10ка. Это как раз случилось после продажи 14й, я первый раз села за руль новой машины и сразу авария
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 21 Марта , 2010, 00:55:24 »

Eleka,дело не дороговизне авто, а в отношении к нему...кто то и оку старенькую боиться позарапать, а кому то и лексус не жалко:-)
вообщем одно пожелания: внимаельнее на парковках, а то мне девчонка бампер разбила и соседка по стоянке тоже зарапала машину на стоянке, потом была в гаи когда офорляла дтп тоже были женщины с проблемами на парковке:-)

Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #22 : 22 Марта , 2010, 15:11:17 »

DZV,я сама парковок боюсь, поэтому, как только машина придет, буду отчеканивать парковку и другие маневры,необходимые для городской езды, с инструктором. Сама понимаю,что сдать на права-это одно,а научиться ездить-совсем другое.)))

Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #23 : 22 Марта , 2010, 17:10:24 »

и старайтесь где возможно, парковаться задом - потом выезжать гораздо легче.

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #24 : 22 Марта , 2010, 20:00:09 »

и старайтесь где возможно, парковаться задом - потом выезжать гораздо легче.
ну это спорный момент) я вот всегда заезжаю мордой, а выезжаю задом- мне так удобнее)

Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #25 : 22 Марта , 2010, 20:10:06 »

dzv, мне тоже было так удобнее, пока в дтп не вляпалась:)
Поискала в инете на скорую руку отзывы:

"Заехав передом, намного сложнее выехать при плотной парковке даже днем. А если действие происходит ночью? в снег/дождь? или просто когда интенсивно потеют заднее и задние боковые стекла? Весьма и весьма вероятны всяческие коллизии..

В таких ситуациях, на мой взгляд, парковаться следует задом и только задом: выезжать намного проще и быстрее, в особенности ночью и при плохой погоде".

Хорошая ссылочка про парковку.
http://www.60.by/ru/content/driving/master/parking/front/

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #26 : 23 Марта , 2010, 09:29:07 »

Меня муж как-то сразу приучил заезжать задом. Хотя бы потому, что когда ставишь машину - у тебя уже ситуация перед глазами, а потом, когда будешь уезжать, не факт, что она окажеться такой же - может ты вообще задом не сможешь выехать - встанет кто-нибудь не так и все :roll:. Поэтому заезжаю мордой только в очень редких случаях.
Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #27 : 23 Марта , 2010, 14:02:09 »

Jun,спасибо за ссылочку,в закладки убрала, пригодится.

CherryBlossom
долгожитель

Награды
« Ответ #28 : 24 Марта , 2010, 20:42:01 »

Eleka, не слушайте родственников,  чем дороже машина, тем сильнее вы ее беречь будете, а если думать о том, что вот я не опытный водитель, не умею ездить и  т.п. то хорошо ездить так и не научитесь, а хороший водитель - это опытный водитель. А опыт должен быть с положительными эмоциями, т.е. езда должна быть с комфортом. А если будет какая то старая колымага, то и позитива не будет, и желания сесть за руль и как следствие опыта не будет.. по себе знаю. Желаю Вам удачи на дорогах!!! Все у Вас получится!!!)))
Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #29 : 25 Марта , 2010, 01:48:05 »

barbariskaa, спасибо большое. Так получилось,что мы с моей мамой в одно и то же время на права сдали, она уже взяла себе машину,и боится одна на ней ездить. Выезжает только по выходным, и только с каким нибудь опытным знакомым. Я вот ей тоже говорю,что пока она сама свой страх не пересилит, не сядет одна в машину,и не будет каждый день хотя бы до работы и обратно ездить, сама водить нормально не научится.

Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Февраля , 2026, 23:49:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее