нашей первой машинкой была киа спортаж 10 летка (выбирали не сами, мамина была). проездили на ней полгода как в аду - описывать не буду, долго, вкратце - на ней ломалось каждый день что-нибудь новенькое. удивительно, что мы еще умудрились ее продать, благо паренек купил с руками, автослесарь.
я только один разок въехала легонько задом в дерево (теперь смотрю не только в зеркала боковые).
сами решили покупать только новую, денежек хватило на матиз, ездим на ней 5 лет без проблем, без дтп серьезных (один раз нам легонько в нас въехали, один раз мы, даже без повреждений и не оформляли).
сейчас кончено хчоется уже что-то другое, а что - это большой вопрос, т.к. целей много, денег как всегда мало, то, что можем купить, не хотим, а то, что хотим, не можем. вопрос пока открытый у нас.
+ 1000/ Наша первая машинка была Ока б/у-шная :) Нормальная машинка Ока, только небезопасная совсем и пакостная по мелкому :roll: :lol: То же самое "на ней ломалось каждый день что-нибудь новенькое. удивительно, что мы еще умудрились ее продать" :-D
На ней я проездила менее года-и куда только не ездили-130 отжимает отлично она-единственное плоховато тянет на обгон и в гору-попадала 1 раз в мелкое ДТП на ней в пробке-спустя полгода ощутила себя за рулем уже уверенно и любила делать параллельно в пробках различные дела :lol: вот и не уследила, что джип впереди приостановился :uglystupid2: Со стороны наверное весело я смотрелась в попе на окушке у джипа :-D Джипу оказалось ничего-я поднырнула под его высокий бампер немного - с меня взяли расписку, что претензий не имею и уехали :uglystupid2: Но перед у Окушке при 5 км/час был прилично разбит....с тех пор я поняла, что отвлекаться за рулем низзя и что Ока небезопасна-снизила скорость на трассах :ой засмущали:
Зато потом разорились и взяли в полукредит более менее приличное новое авто. Ездим на ней 3 года-проблем не знаем-только ухаживать приходится-менять вовремя фильтры. котодки-ну все как обычно