Татуня
« Ответ #330 : 10 Февраля , 2010, 13:35:14 »
Вальцирия , Так может он и спал всю ночь, потому что один? У меня Тоська в кроватке всегда спит, так вот, когда капризулила, пару раз я ее клала к себе, так она вообще не спала
Анютка_vik , про тыкву, поняла, спс
Knopik ,зачем банка?!?продаются мочеприёмники(клеятсяна писю и всё)
это у нормальных детей клеется и все.... а у Тоси все отрывается и писается мимо ))))
Ewgenia , вот здесь все модельки по размерам в см
http://domo-ekaterin%a.narod.ru/bambini/index2.htm Получается 19 размер - 12 - 12,3 см, я поэтому и встала на 18, у Тоси только 10 см :смеется:
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Татуня
« Ответ #331 : 10 Февраля , 2010, 13:36:58 »
Вальцирия, я тебя вчера про тыкву спрашивала..... видела????
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Eclat
« Ответ #332 : 10 Февраля , 2010, 13:37:42 »
tata_bogd , про акцию...пока я тут "сис*** мяла" :idiot2: - все распределились да? а Маслинка где живет? мне надо лично...потому что вы меня хоть убейте, а на почту я не пойду :crazy2:
Татуня
« Ответ #333 : 10 Февраля , 2010, 13:40:22 »
Ewgenia , Маслинка в Ленинском живет ))))
asyad
« Ответ #334 : 10 Февраля , 2010, 13:46:03 »
Knopik , ты кота же стригла? он у тебя какойшерстный? мОя сегодня в очередной раз пол- поняла, что надо подстричь этого подонка :смеется: и где стригла?
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
Татуня
« Ответ #335 : 10 Февраля , 2010, 13:54:26 »
asyad , вот такой он был
«Жарко...» на
Яндекс.Фотках И вот такой сейчас
«Кот в сапогах» на
Яндекс.Фотках Стригла в Денди Дог на Северке, пер Проспекта Победа и Краснознаменной тел 7972229
Я очень довольна, уже 3 раза стригли, хватает на долго.... 900 рэ - это стрижка и его купают и феном сушат, просто стрижка 800
tata_bogd
« Ответ #336 : 10 Февраля , 2010, 13:54:52 »
Ewgenia , Я ПРОСТО ХОЧУ чтобы Евочка кавалеру подарок подарила, так вот из кавалеров ;) остались Яшкина мать, Олсен и Маслинка вроде :) (см 1-й пост этого тома)
Nataliya74
« Ответ #338 : 10 Февраля , 2010, 13:56:35 »
asyad , я не кнопик, но тоже стригла )) первый раз на кашириных, второй раз на дом возили. есть визитки, могу дать телефоны, если надо. стоило в мои 30 недель беременности 700р. перс у меня. первый раз под наркозом, второй без. разницы почти не видно, кроме оставленного куста под хвостом, потому как драгоценность он свою стричь не дал, в сознании находясь. вот результат 1 и 2 раза соответственно:
KSS
« Ответ #339 : 10 Февраля , 2010, 13:58:28 »
Над вашими котами не могууууу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
визажист 89518022647
Nataliya74
« Ответ #340 : 10 Февраля , 2010, 14:01:21 »
KSS , ну а как быть, иначе персидские ковры дома))) сейчас поросюшка моя поплзет - опять стричь понесу.
tata_bogd
« Ответ #341 : 10 Февраля , 2010, 14:02:15 »
Ewgenia , я читала что лялькам маленьким лучше с закрытым носком вначале покупать
я вчера ботиночки взяла (темку уже удалили) голубые скороход вот такие на 10,5 см :)
http://www.fdo-skoro ***hod.ru/catalog/firststeps/1626/
нам пока они чуть чуть большие... надеюсь хотя бы в коляске весной поездим :)
asyad
« Ответ #342 : 10 Февраля , 2010, 14:02:55 »
Knopik ,Nataliya74 , спасибо! такие они потом смешные :смеется: Nataliya74 , твой вроде не оч. длинноволосый, я просто сомневаюсь будут ли моего стричь, по паспорту , подлец такой :tickedoff:, идет как короткошерстный, тоже давай тел. я и туда позвоню спрошу
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
Тан4ик
« Ответ #343 : 10 Февраля , 2010, 14:04:02 »
Ага, прикольные кошачки :) Кто-то из кошковедов советовал помыть кота Фейри. Шерсть тогда будет лезть меньше. Я не пробовала, мы свою вообще не моем, сама справляется. С нас больше волос падает, чем с кошки.
Татуня
« Ответ #344 : 10 Февраля , 2010, 14:04:39 »
Ewgenia , по-моему, я читала, ре носит один размер от 8 до 12 недель, получается, если у Евы сейчас 18, то как раз к лету ножка на см вырастет и будет 19. Вообще я хотела синии..... мальчишечьи.... но там точно ряд не соберется.... поэтому встала на белые. Эти розовые мне не очень, вот если бы были такие, как там на сайте ярко розовые... мммммм, я бы их точно взяла ))))))