Лебедь
« Ответ #1320 : 15 Февраля , 2010, 13:26:41 »
Ewgenia , поздравляем с семерочкой!!!!!!!!!
Mrs.LeDi
« Ответ #1321 : 15 Февраля , 2010, 13:50:44 »
Женя, Евангелинку с семерочкой!!!
Mrs.LeDi
« Ответ #1322 : 15 Февраля , 2010, 13:51:53 »
Всех детишек с прошедшими датками! Маслинка, с Днём рождения!
Татуня
« Ответ #1323 : 15 Февраля , 2010, 13:57:13 »
KSS , Поздравляю с достижениями! :mrgreen: я вот здесь все серии скачала
http://te ***ramult.org.ua/mult/1997_us_baby.einstein
Ewgenia , мне сказал "спасибо за кустик " :)
а мне " мммм, угу" :-D
Ewgenia , Я когда ей включаю эйнштейна, там, во-первых, серии по 20 мин (я одну в день разрешаю), во-вторых, сажу ее в кресло подальше от ТВ, а в- третьих, в руках у нее все равно игрушка и она вертеться по сторонам, так что больше музыку слушает. :не знаю:
Анютка_vik , Очень симпатишный зубастик!!!! :lol:
Ewgenia , Ой, с 7м!!! А я сразу и не заметила!!! :2funny:
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Татуня
« Ответ #1324 : 15 Февраля , 2010, 14:00:12 »
Ну я сегодня ващееее, мы же только что из больнички вернулись, 8200, 65 см, поставили две прививки, доча так плакала((((( еще были у невролога, все ок. Сейчас поела и спит
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Eclat
« Ответ #1325 : 15 Февраля , 2010, 14:04:39 »
Лебедь ,Mrs.LeDi ,Knopik , cпасибо....
Mrs.LeDi
« Ответ #1326 : 15 Февраля , 2010, 14:07:04 »
Knopik , молодцы! Все сделали. А мы во вторник на ТО пойдем, а потом в Ленинский, там и к неврологу заодно зайдем.
Eclat
« Ответ #1327 : 15 Февраля , 2010, 14:10:09 »
Knopik , с этими прививками деток так жалко...
Татуня
« Ответ #1328 : 15 Февраля , 2010, 14:12:19 »
Mrs.LeDi , Ой и не говори, все успели, даже в комнату здорового ре сходила поржать, говорит в ванную писать нельзя, надо над горшком, как будто доча видит что под ней горшок. :2funny: :2funny: :2funny: Есть нужно ей самой уже давать, а она еще даже не знает где у нее нос :uglystupid2:!!!!!!!! И в 9 мес ре должен уже ходить на горшок, есть сам и пить из кружки! :D :D
Mrs.LeDi
« Ответ #1329 : 15 Февраля , 2010, 14:17:12 »
Есть нужно ей самой уже давать, а она еще даже не знает где у нее нос :uglystupid2:!!!!!!!!
Насчет носа, Тань, не знаю, но то, что ложку нужно нести в рот, а не в ухо, Степашик точно знает.
На кормежке даю ему ложку, а второй сама кормлю.
Татуня
« Ответ #1330 : 15 Февраля , 2010, 14:29:28 »
Mrs.LeDi, так она все в рот тащит, хоть ложку, хоть гавешку :2funny: :2funny:
tata_bogd
« Ответ #1331 : 15 Февраля , 2010, 14:37:46 »
Knopik , это точно, зачем в ухо тащить, там ни слюны, ни зубов :)
Ewgenia , ПОЗДРАВЛЯЮ Евочку с 7месяцами :)
Nataliya74
« Ответ #1332 : 15 Февраля , 2010, 14:38:43 »
Ewgenia , блин... совсем я ослепла ((( С 7 месяцами вас! растите здоровенькие. А мама пусь пример подает, а то сама руку не лечит :( Мы пришли с поликлиники. Очередь к педиатру капец..(( все кинулись после морозов..вес у нас теперь 7350, а рост так же и остался. Поставили 2 прививки, моя колбаска даже не заметила)) лежит, болтает о своем, рассказывает что-то.. совсем не как в первый раз, когда еле успокоили. Наверно у медсестры рука легкая. Сразу уснула и спит.. картина повторяется..
Татуня
« Ответ #1333 : 15 Февраля , 2010, 14:48:08 »
Nataliya74 , Тося тоже почему-то не выросла :не знаю: Да и не в кого, видимо, что я, что муж 1,64 м :-D
linka
« Ответ #1334 : 15 Февраля , 2010, 14:48:39 »
ой, девочки, чем дольше я читаю, тем больше вы пишете... так что: всех с датками! Маслинка , с днем рождения Дашеньку и тебя!Мария-Мирабелла , с 7-месячьем Гришаню!Лебедь , с 7-чкой Машеньку и с годовщиной семейной жизни!elpesh , Захарчика c 5-кой!Ewgenia , Евочку с 7-кой!Вальцирия , классный торт!Knopik , фотошопишь с успехом! Всех с масленицей! И с днем Святого Валентина! Всем большое спасибо за дерево от нас с мужем! А у нас полная Ж! У Сани похоже близятся зубки... Температуры нет, ттт, но плааачет... :лялька плачет: почти не переставая... А только уснет, соседи, сволочи, сверлить стены начинают! Как специально, блин... Полтюбика калгеля уже извела!