Всем привет!
Женя! Евочку с семкркой!!

Тата богд, однозначно на улицу нужно, там сегодня почти весна))
KSS, оч за вас с Элис рада!Так держать!
Анютка-вик, Павлентий красавец!
Кнопик, я морковку варю сама, и масло оливковое добавляю.У сына гримаса полного непонимания на личике) типо, что вы тут мне суете, мать?
Девочки кроме как в блендере как можно овощи измельчать? Треть морковки там мотать - это издевательство, блендер у меня погружной и он так мало не мелит(((только к ножу все прилепает и мотается внутри(( Через ситечко-это дохлый номер, ничего не выходит не через пластиковое, ни через металическое(.Еще вариант с теркой самой мелкой, где отверстия как бы цветочком выгнуты, пока так и тру, но это оч долго и неудобно((...что еще придумать не знаю.
Ой-ей-ей...сегодня ходила в соцзащиту, подавать на 2 тыщи(( Колю оставила с братом.Пришла была 3-я в очереди и за 1 час так и не зашла в кабинет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я просто в глубоком, этом самом который на букву А(((((((((Это пипец!! Прибежала домай, а у Колечки уже 5 минут как истерика, аж закатывается - есть хочет.У меня как сердце чувствовало, что не стоит больше стоять.Брат ему пюрешку яблочную сует, а он нив какую.Ну просто я не думала что я так долго буду.Попытаюсь еще в среду пойти сдаться(((
Я кстати Коле продолжаю фрукты давать параллельно.Т.е. после утреннегоь пробуждения -фруктовую пюрешку, сколько съест и титьку, а после первого дневного сна морковку.Первый раз дала 2 ложки, вчера 5, сегодня ложек 7 дам, а там буду давать сколько съест.
Кабачок замороженный пробовала варить, но вообще ничего не вышло, то ли недоварила, то ли что.
Коля наорался, сиську насосался и спит уже час...
ну и выговорилась..