Дети74.ruархив форума

ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 том 13 " В ожидании весны :) "

1 488 сообщений · 85 925 просмотров · стр. 3 из 38
всем доброе утро!

мы уже вернулись из поликлиники, ну и мороз
69 см и 10,300 кг
asyad,а мы не пошли на ТО из-за мороза. На сл нед пойдем.
asyad, ничего себе, какие вы уже большие!!!!
Анютка_vik
asyad,а мы не пошли на ТО из-за мороза. На сл нед пойдем.

:2funny: :2funny: :2funny:
Мы сегодня собираемся к врачу)) Давно не были, как собираемся к педиатру, так морозу сразу.
Аня, про ТО класс!
Мария-Мирабелла, сама недавно от знакомой услышала (они на нед нас младше). И узнала, что муж давно так выражается.
Вас не догнать))Привет,всем!
Интернет снова в нашем доме появился,а то я уже соскучилась по всем!!!
У нас начались зубы.Я думала,что это будет "не айс", но не представляла,что настолько всё ужасно!!!Дочь психует,визжит так громко,что я в шоке!так 1,5-2 часа ничем не отвлечь,руки до красна уже натерла деснами.Но я щупаю-ничего не чувствую.а она мой палец готова съесть,словно тигр мясо.
Прекрасница,с 4мя!!!!!!!!!!Растите на радость всем-всем всем))
Всем привет!
Прекрасница, с четырьмя месяцами! :рай:

Пошла в сад)
привет!
все кого забыли и не забыли, мы еще никого не распределили 🙁
так что давайте, предлагайте, как 😉? сегодня крайний срок, до праздников мало времени осталось....
Доброе утро!
Прекрасница,С ДАТКОЙ ВАС!!!... :пятачок с шариком:...
Пошла в огород...
KSS, YaKa, спасибо за поздравления!
tata_bogd, давай мы с тобой составим список и распределим деток, а потом всем скинем в личку? Ты как, не против?
А мы собираемся на комиссию, все равно мы ходим на массаж, вот заодно и педиатра пройдем...
Сад полила... Уже красота... :smitten:
Деревья политы.Пойду печь блины,так хочется навернуть их с топлёным мёдом...ммм... :smitten:
Маслинка, а я мед вообще с детства не перевариваю 🙁... аллергии нет, но не люблю сильно ...
Прекрасница, я не против 🙂
АРИНОЧКУ С 4 МЕСЯЦАМИ!!!
🙂 отмечусь пока

Тань, Аришку с 4-чкой
Пусть вас обойдут все ужасы 12 тома стороной - зубастого 🙂
Прекрасница, с 4 месяцами Дочу!!
всем доброе утро! деревья ваши полила...
Прекрасница,Ариночку с 4 мес.!!!
сижу выбираю ботиночки ляле, Вам какие больше нравятся, девчонки?
http://www.paresfootwear.co.uk/store/product/187131/Timberland-Boots-10415-Crib-Bootie-Pink/ или
http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=231200&PhotoID=2039655
tata_bogd, мне второй вариант больше нравится, универсальней он, с разного цвета одежкой одеть можно будет. Да и не люблю розовый, уж очень много на девочек этого цвета одевают.
Мария-Мирабелла, второй вариант мне тоже ближе... фирма более знакомая 🙂
а когда обувь надо покупать?мне не верится,что однажды ребнок сам пойдет-уже на руках привыкла носить
tata_bogd, первая фирма тоже известная, но ботиночки скорее всего просто пинетки, т.е. на улице в них ляльку не поводишь.
KSS, на теплую весну (апрель-май) хочу ботиночки уже прикупить, ездить в коляске Гриша будет в куртке и брючках, поэтому на ноги тоже что-то одевать надо. Ну и на лето сандали уже нужны будут.
Прекрасница, Ариночку с 4-мя!
tata_bogd, мне тоже 2 больше нравятся!
KSS, мне тоже в это верится с трудом! как и в то, что ребенок будет сам кушать, ходить в туалет и разговаривать!  :idiot2: :shock: :shock:
а как размер выбирать-то обуви? я бы сейчас тоже купила, нравятся модельки в некоторых закупках, но какими наши лапки будут к моменту хотьбы - не знаю. вдруг маленькие
Девчонки, всем спасибо за поздравления!
Никак не могу оторваться, хотя уже надо идти в поликлинику, форум на свете важнее всего.... Все убегаю...
Мария-Мирабелла, теплой весны ждешь, да? че-т мне уже слабо верится.... опять минус 40 обещают на ночь...
Мария-Мирабелла,ну,да,вам уже точно пора)))а я сегодня думала,что одеть,когда сидеть станет,ведь штанишки с дырками в комбенизоне
linka,и я очень верю в тепло!в субботу был прогноз -3 и без ветра,но..вдруг тут такое!
Прекрасница, Арину с 4мес
Прекрасница, Аринку с 4-мя месацами!
такая малютка еще  :smitten:  :smitten:
у нас тоже на весну раздельный комбезик... но к нему пинеточки я попозже возьму (там точно надо уже размер знать 🙂)... а это так, на лето беру, когда уже ходить будем (беру побольше размер, чтобы по-любому не переросли)
Всем привет!!
asyad,ну вы рекордсмены!!!!Вот это да  79 см!!!!!Обалдеть))))
KSS, привет, с возвращением в наши ряды))
Прекрасница, с 4-мя месяцами!!!!
Вальцирия,надолго ли только))))кстати,спасибо, за помощь-купаемся уже без криков😉
Огород не забываю поливать каждый день))
Девочки, ужас! мне вчера с работы позвонили, говорят у нас  девчонка умерла 26 лет от лейкемии, я ее знала оч хорошо...она с весны лечилась и вот хуже стало....
Вальцирия, 69!!!!!!!!!!!!! это я опечаталась, ой-ой
KSS, ой, пожалуйста!оч рада за вас!!!
asyad, 🙂))) прикольно опечаталась 😉 молодец! 69 тоже очень даже неплохо 🙂
еще нам сказали на обед есть мясо (фарш) 30 гр и творог тоже 30 гр, но 2 раза в неделю, такими темпами в год Соня уже с общего стола есть будет
tata_bogd, если бы она со своими 10,300 еще и 79 см была  :lol:  :lol:  :lol:
у меня руки и так отваливаются
Вальцирия, ((