Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #15 : 09 Февраля , 2010, 14:14:55 » |
|
ну ладно.. признаюсь, почему я не поеду отдыхать одна с детьми.. потому что это будет отпуск(отдых) не мне, а папе)))) который останется дома.)))
Это точно :)
|
|
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #16 : 09 Февраля , 2010, 14:39:22 » |
|
Ларисончик, я тоже из этих же соображений никогда не ехжу отдыхать без мужа. Но klimentina ездила с двумя детьми, оставив третьего папе, так что папик у них в это время не расслаблялся :2funny:
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #17 : 09 Февраля , 2010, 20:56:59 » |
|
Forever,отличная мысль! Надо темку создать кто когда ехать и куда хочет и там договариваться. :smiley6600:
У нас времени в запасе вагон!!! :) Я хочу поехать в августе!))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #18 : 09 Февраля , 2010, 23:21:44 » |
|
а сама я предпочитаю без попутчиц ездить.я человек общительный и каждый раз там с кем нибудь из девченок знакомлюсь.помогаем друг другу,но без обязательств.Потом дружим уже по электронке.
+1
|
|
|
|
Канифоль (Еkаtерина)
постоялец

таких как я не много... только я
|
 |
« Ответ #19 : 09 Февраля , 2010, 23:38:05 » |
|
Forever, мы тоже в августе поедем) поехали вместе))) правда, у нас планы наполеоновские. у нас бабушка с дитем уедет на 2 недели (полетят самолетом скорее всего или поездом). потом мы туда приедем (на машине) на 2-3 недели. на обратном пути на машине заедем на недельку в Самару в гости, потом из Самары домой. у нас знакомые в том году с ляликом были на черном море. в том месте (уточню в каком)) мелкий пляж и все ооочень понравилось)
если надуаете, можно на проезде съэкономить. мы в 4 руки поедем, быстро доберемся... без ночевок и остановок) надеюсь, авто на минивэн как раз поменяем: будет где валяться)))0
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #20 : 10 Февраля , 2010, 23:15:25 » |
|
Канифоль (Еkаtерина ), классно!!!! Было бы замечательно!!!! :smitten: :smitten: :smitten: пишу в асю :)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
мамаИра87
|
 |
« Ответ #21 : 02 Марта , 2010, 09:36:49 » |
|
Да уж, девочки, ну вы даете! Я бы никогда не решилась поехать одна с 2мя детьми (хотя у меня тока один) так далеко :shock: Я бы с одним то не поехала, а тут!!! klimentina , вы просто супер мама :mrgreen: Мы 3 года подряд ездили в Крым на машине, правда без ре... Все было отлично, только на дороге приходилось отбиваться от Даишников (как они называются на Укр)
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
 |
« Ответ #22 : 19 Марта , 2010, 12:24:41 » |
|
Я бы с одним то не поехала, а тут!!! А с одним то что страшного? Мы в прошлом году ездили в Дивноморск с дочкой, 5 лет на тот момент ей было. Ехали на поезде до Новороссийска, бронировали гостиницу в Челябинске, заказывали трансфер с вокзала. Нас встретили прямо у вагона, довезли до гостиницы, а уж там - красота: гостиница - чудная, с хорошими номерами, своя столовая, красивый двор, дети разного возраста, от 3 до 14 лет, но играли все вместе, сразу же подружились. Я так вообще по полной программе отдохнула, дворик там закрытый, дети никуда не денутся, носились по двору до 11-12 ночи. Да и на пляже проблем не было, купаться иду, ребенка на подстилку, строго наказав, чтоб с нее никуда. Плавать только приходилось недалеко и с головой назад повернутой. А вообще там как-то спокойно, и очень много мам с детишками, даже грудными.
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #23 : 08 Мая , 2010, 22:01:51 » |
|
а сама я предпочитаю без попутчиц ездить.я человек общительный и каждый раз там с кем нибудь из девченок знакомлюсь.помогаем друг другу,но без обязательств.Потом дружим уже по электронке.
+1 Хм... Странно... Прошло всего 3 месяца, но я стала задумываться: а не поискать ли мне компанию???? ;)
|
|
|
|
|
Snak
|
 |
« Ответ #24 : 09 Мая , 2010, 00:49:05 » |
|
+1 Хм... Странно... Прошло всего 3 месяца, но я стала задумываться: а не поискать ли мне компанию???? ;) а я все же лучше одна,не люблю под кого то подстраиваться и обязательств не люблю,на отдыхе надо расслабляться и не от кого не зависеть. Кстати,в прошлом году ездила с дочкой,ей 1,5 года было-нормально,меня ни чуть не напрягло,правда на самолете летали,а в этом году она уже большая,на поезде поедем.Не знаю кого как,а меня мой ребенок не обременяет,нормально я с ней отдыхаю,не выматываюсь ,а именно отдыхаю,как и одна бы отдохнула.
|
 Анастасия 19.12.2007 Марьяна 27.09. 2016
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #25 : 09 Мая , 2010, 00:53:16 » |
|
SNAK, да все я это понимаю :) И одна с ними ездила. Но вот чего-то в этот раз... Видимо, дети уже большие, понимаю, что я им не так сильно нужна буду :)
|
|
|
|
|
Snak
|
 |
« Ответ #26 : 09 Мая , 2010, 00:58:11 » |
|
Кима,конечно,все люди разные,я может быть тоже через время передумаю)))
|
 Анастасия 19.12.2007 Марьяна 27.09. 2016
|
|
|
|
Стрекоза на шпильках
|
 |
« Ответ #27 : 09 Мая , 2010, 14:12:49 » |
|
а я все же лучше одна подождем 3 месяца :-D Не знаю кого как,а меня мой ребенок не обременяет,нормально я с ней отдыхаю,не выматываюсь ,а именно отдыхаю,как и одна бы отдохнула.
молодец :mrgreen: где-где мои сто сообщений и возможность повышать карму
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #28 : 09 Мая , 2010, 14:41:13 » |
|
я очень боюсь одна с двумя детьми ехать, особенно в этом году, может в следующем смогу... а с подружками напряженка. у всех дети взрослые и все работают, т.е. на месяц летом со мной никто не поедет :(. да и предпочитают отдыхать они с мужьями, а у меня муж пляжный отдых не любит, зато меня хоть куда отпустит. только вот я одна не могу, а компании получается нет
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|