richgirl
|
 |
« Ответ #780 : 06 Апреля , 2010, 18:01:02 » |
|
birdie! Рада знакомству! И я с января начала планировать!
На счет яичников уже обследовалась! Не все так гладко как хотелось бы. Сперва на одном УЗИ ставили кисту на левом яичнике, потом на другом УЗИ сказали что это воспаление в трубе слева от яичника (гидросальпинкс). Правый на одном УЗИ сказали нормальный, другое УЗИ показало, что он увеличен. В итоге мой гинеколог сказала что у меня поликистоз! По гормонам тестостерон,эстрадиол, ЛГ, ФСГ в норме, пролактин под вопросом, прогестерон занижен. И еще у меня аденексит правосторонний (который у меня не могут вылечить уже 3 года). На инфекции проверялась ничего не нашли, кроме гарденелеза. Я его уже вылечила. Еще эррозия в очередной раз появилась. До этого она была 1,5 года назад, мне её прижигали солковагином. Вот собираюсь еще раз УЗИ пройти!!! Потом может платно схожу к Сафронову в Дельфин. Хотя у него прием очень дорогой. Может к Летягиной в Парадиз, там вроде подешевле немного. Девочки, а может вы посоветуете к какому гинекологу лучше сходить?
|
|
|
|
richgirl
|
 |
« Ответ #781 : 06 Апреля , 2010, 18:03:30 » |
|
birdie спасибо! Тебе тоже желаю побыстрее забеременеть! :) А можно узнать твоё настоящее имя?
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #782 : 06 Апреля , 2010, 18:06:43 » |
|
richgirl,в том же посте написала)) Катя))) сходи в Микромир на Молодогвардейцев, там УЗИ 450р, узист из роддома №3, и гинеколог хороший. Мне нравится и отзывов все больше хороших, плохих вапще не видела.
|
|
|
|
richgirl
|
 |
« Ответ #783 : 06 Апреля , 2010, 18:10:52 » |
|
Катя! А к кому конкретно туда идти? Фамилия врача? Чето первый раз про них слышу :не знаю: Да кстати меня зовут Аля :).
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #784 : 06 Апреля , 2010, 18:13:31 » |
|
richgirl,там директор Николаева Светлана Вазиховна, она же и гинеколог. А так центр делает анализы, узи. Телефон в дубль-гисе посмотри.
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #785 : 06 Апреля , 2010, 19:55:53 » |
|
richgirl пролактин вообще рекомендуют сдавать несколько раз. Чуть понервничаешь - он скакнет. А по-поводу БТ 37 или не 37: главное разница между фазами - разница должна быть не менее 0,4. Тут кинули ссылку на сайт бэбиплан - почитай, там много полезного про измерения БТ пишут.
|
|
|
|
richgirl
|
 |
« Ответ #786 : 06 Апреля , 2010, 20:52:26 » |
|
Буду изучать методику измерения БТ :).
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #787 : 06 Апреля , 2010, 22:00:30 » |
|
Я тоже хочу написать про себя, мне 29, ой блин уже 30 :lol:, планирую второго, попыток забеременеть пока не было (предохраняемся), лечусь, вот не успела вылечить молочницу цикл на 5 дней раньше начался :-|.
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #788 : 06 Апреля , 2010, 22:03:24 » |
|
Stiy, у нас с вами детки почти ровесники))) и второго планируем одновременно)))
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #789 : 06 Апреля , 2010, 22:10:33 » |
|
Aunt Kitty, да вот только мой еще на ГВ и ни фига не спит по ночам :tickedoff:, а отучать пока не готова. Мы тут всей семьей траванулись водой (пили сырую, у нас колодец, а фильтр уже три года не меняли забыли :uglystupid2: видимо с него) надеюсь на моем кишечники это не сильно отразится, а то только пролечилась эх.
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #790 : 06 Апреля , 2010, 22:14:54 » |
|
Ну ГВ это не помеха. А ночами и мы плохо спим. Я часа 4 может за всю ночь урываю))))
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #791 : 06 Апреля , 2010, 22:22:22 » |
|
Aunt Kitty, ура значит я не одна такая :ура:, а то все переживаю как буду ходить со вторым, когда еще первый кажется такой маленький, но братика ему точно надо, будет кого по эксплуатировать :смеется:
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #792 : 07 Апреля , 2010, 08:20:47 » |
|
Stiy,не одни, это точно. я многих знаю кто ночами калобродит :лялька плачет: будем стараться над братиком или сестренкой :смеется:
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #793 : 07 Апреля , 2010, 09:21:09 » |
|
Девочки, у меня всё тоже самое! Поночам не спим и титьку дербаним сутки напролет. Впринципе это и есть причина того что я ещё не беременна. Жду пока подрастет маленько, а то как я буду объяснять что малышу титя нужнее. Отлучать пока нехочу, хочу чтобы сама отвалилась, но чую долго ещё ждать. Поузнавала про совмещение ГВ и беременности, можно. Так что скоро начинаю :)
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #794 : 07 Апреля , 2010, 10:49:22 » |
|
Рыська, по порядку 1 - сдай на антитела lgM lgG к краснухе и токсоплазме. Если будут только lgG - значит прививку ставить не надо, ты уже этим переболела. Если не будет ни lgG ни lgМ к краснухе - ставь прививку от краснухи, потом 3 месяца предохраняйся, потом смело планируйте. Если не будет ни lgG ни lgМ к токсоплазме - во время планирования и беременности поменьше контактов с кошками/собачками. 2- антибиотики антибиотикам рознь. Если ампицилин - планировать можно на следующий цикл. Смотри в инструкции период выведения из организма. В любом случае планировать в цикл приема антибиотиков геникологи не рекомендуют 3 - я бы еще посоветовала сделать флюорографию. А то потом забеременеешь - замучают с ней - нужна флюорография "свежая".
natalia2003, спасибо!!! особенно флюру учту, а то у меня полгода прошло уже, сразу после анализов сделаю. А сами анализы на токсоплазму и краснуху - они платные? или можно в своей сделать? я в 3-й при больнице скорой помощи - там берут такие, кто знает? еще мне непонятно, а направления на эти анализы-прививки должен терапевт дать или гинеколог? по поводу антибиотиков. может, кто сталкивался, с подобным: Нормакс??? у меня хронический цистит (тьфу-тьфу-тьфу, без острых обострений), хотела перед беременностью с ним покончить, а уролог мямлит что-то непонятное, сказал, что Нормакс безобиден, что это НЕ антибиотик. А фармацевт сказала, что антибиотик, причем сильный. Врач при этом ничего конкретного не может сказать, что мне этот Нормакс даст - временное облегчение до первого повода или что?
|
|
|
|
|