мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1305 : 04 Июля , 2010, 16:37:38 » |
|
Кошелёчкина, хорошо б, если навсегда, а то, бывает, диван через пару лет разваливается. Купили прям большой взрослый?
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1306 : 04 Июля , 2010, 16:41:07 » |
|
мама Алины-малины, ага, пока будет спать на сложенном, а так он раскладывается 1,4м на 2м. Диван-кровать это. У него нет спинок боковых, основание решетчатое. Будем приучать не падать с него ))))
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #1307 : 04 Июля , 2010, 16:58:19 » |
|
Девочки, как на "Гусёнка" сходили? Мы не пошли, ездили дочке диван заказывать, уже во вторник обещали привезти. Заказали ей диван раз и навсегда, а я то сначала просто хотела детский диванчик купить.
хорошо сходили))) было довольно много народу, ползала точно, с малышами все. Моей понравилось: весь день пересказывает, аппликации гусенка, лису и ежика уже поклеили))) Еще она в зале визжала, плясала и хлопала в ладоши, веселилась, в общем.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1308 : 04 Июля , 2010, 17:38:22 » |
|
ШиВа, супер)) а я мужа не смогла вытащить в театр, зато в зоопарк сходили.. 3часа там тусовались, еле уговорили Славку домой идти, а то Соня капризила в зоопарке.. пошли домой, так Славка блин капризить начал, всю дорогу.. ножками не пойду, на руках орет, в коляске орет, встанет на дороге и стоит ревет(( капец еле добрались домой
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #1309 : 04 Июля , 2010, 21:09:28 » |
|
А мы чето всё с деревни не вылезем, хорошо на природе! Ребенок натрескался там малины, белой смородины, бегает довольнючий. Сейчас домой вернулись, надо завтра продолжать медкомиссию к садику проходить, осталось стоматолога и кардиолога пройти и к педиатру на направлениями на анализы...Очень тоже хочется в кукольный театр сходить, мы еще ни разу не были.
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1310 : 04 Июля , 2010, 21:23:28 » |
|
ШиВа,а вы на каком ряду сидели?) я пришла в пол-одиннадцатого и уже только на 7й купила билеты. Обидно было; правда, оказалось, что там хорошо сидеть и музыка по ушам не бьет. Мы тоже визжали и топали, и в лису стреляли. Мне понравилось - как первая постановка для знакомства с театром - просто идеально. Взаимодействие со зрителями и несложный сюжет. 5 баллов)
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1311 : 04 Июля , 2010, 21:24:05 » |
|
Twilight, и мы скоро в деревню рванем))) ой, у меня отпуск скоро, смотрю в закупке чемоданы... мммм...)
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1312 : 04 Июля , 2010, 21:51:54 » |
|
Moll, заказали чемодан? Я что-то выбирала-выбирала, так и не решилась. А тоже для отпуска надо.
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1313 : 05 Июля , 2010, 07:55:06 » |
|
мама Алины-малины, неа, смотрела-смотрела и не решилась. У меня рядом с работой оптово-розничные склады, там есть сумочно-чемоданный отдел. Тут такое дело... на глазок не купишь) это ж целое отпускное настроение можно испортить) я сперва покатаю-потрогаю, а потом уже куплю.
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #1314 : 05 Июля , 2010, 08:40:50 » |
|
ШиВа,а вы на каком ряду сидели?) я пришла в пол-одиннадцатого и уже только на 7й купила билеты. Обидно было; правда, оказалось, что там хорошо сидеть и музыка по ушам не бьет. Мы тоже визжали и топали, и в лису стреляли. Мне понравилось - как первая постановка для знакомства с театром - просто идеально. Взаимодействие со зрителями и несложный сюжет. 5 баллов)
Мы в шестом ряду сидели, 13, 14 места. Тоже считаю, что ближе и не надо))) Согласна и насчет постановки: для малышей самое то!
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1315 : 05 Июля , 2010, 08:53:11 » |
|
Moll, я тоже так подумала, что без пощупанья эту вещь не купить.
|
|
|
|
МаРЫСЯ
|
 |
« Ответ #1316 : 05 Июля , 2010, 11:44:26 » |
|
давненько тут не была)))) Мы ходили с дочей в цирк, сидели на втором ряду, ей оч. понравилось, даже встать и уйти ни разу не порывалась, а потом всем рассказывала, как в "зоопарк" ходила. А вообще начали по природам ездить: были уже на Кисегаче, в Чебаркуле, на Еловом. Через недельку группа наша в садике на ремонт закрывается, поедем на недельку на Увильды. Сейчас особенно радует, что постоянную работу не стала себе искать....Сидела бы в жару в душном офисе, а так пляж-лес-благодать, пару страховок за месяц оформляю и нормально)))
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1317 : 05 Июля , 2010, 11:58:33 » |
|
Мы на следующие выходные едем на базу на Тургояк,я уже дождаться не могу, скорей бы
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #1318 : 05 Июля , 2010, 12:51:28 » |
|
Мы в воскресенье в Гагарина были. Классный парк, даже не все успели пройти с детьми.. будет что делать в след.раз :)
В садик ходим потихоньку, все было ок, а сегодня утром она отпускать меня не хотела. Оно и понятно после выходных.. Два дня вместе ;) Еще и погодка утром была.. супер сонная, а я ее подняла и куда-то потащила сонную ;)
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #1319 : 05 Июля , 2010, 12:59:45 » |
|
Мы на прошлой неделе на недельку уезжали с дочей на Увильды... Что-то мало радости нам это доставило... особенно доче... мало того что она в первый же день нахлебалась воды и потом всю неделю то рвота то понос она к тому же ещё оказалась абсолютной домоседкой... как приехали постоянно хныкала "Поехали в Челябинск!!!" я говорю а что там делать жарко душно одно и тоже а тут лес озеро ребятки а она мне Меня там книжки ждут... мультики ждут... игрушки ждут... (причем привезли с собой чуть не полквартиры...) Когда в город заехали после недельного "отдыха" она как увидела цивилизацию чуть из машины не выпрыгнула от радости даже на светофоры была бурная реакция Мама смотри огоньки Зелёный!!! Красный!!!... Больше пока не будем экспериментировать (до след года...) если и собиремся куда на вылазку то без домоседки пусть в городе с бабушкой кукует... хотя здесь она наверное будет более счастлива...
|
|
|
|
|