Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь - июнь 2008. Том № 7. Счастливый. Весенний))
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #1305 : 04 Июля , 2010, 16:37:38 »

Кошелёчкина, хорошо б, если навсегда, а то, бывает, диван через пару лет разваливается. Купили прям большой взрослый?
Сообщить модератору   Записан

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1306 : 04 Июля , 2010, 16:41:07 »

мама Алины-малины, ага, пока будет спать на сложенном, а так он раскладывается 1,4м на 2м. Диван-кровать это. У него нет спинок боковых, основание решетчатое. Будем приучать не падать с него ))))

Ветер
долгожитель

Делай что должен, и будь что будет...

Награды
« Ответ #1307 : 04 Июля , 2010, 16:58:19 »

Девочки, как на "Гусёнка" сходили? Мы не пошли, ездили дочке диван заказывать, уже во вторник обещали привезти. Заказали ей диван раз и навсегда, а я то сначала просто хотела детский диванчик купить.
хорошо сходили)))
было довольно много народу, ползала точно, с малышами все.
Моей понравилось: весь день пересказывает, аппликации гусенка, лису и ежика уже поклеили))) Еще она в зале визжала, плясала и хлопала в ладоши, веселилась, в общем.

Алиса 10.04.2008    Александра 27.10.2010
Массаж, гимнастика, плавание детям
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,603686.0.html
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1308 : 04 Июля , 2010, 17:38:22 »

ШиВа, супер)) а я мужа не смогла вытащить в театр, зато в зоопарк сходили.. 3часа там тусовались, еле уговорили Славку домой идти, а то Соня капризила в зоопарке.. пошли домой, так Славка блин капризить начал, всю дорогу.. ножками не пойду, на руках орет, в коляске орет, встанет на дороге и стоит ревет(( капец еле добрались домой

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1309 : 04 Июля , 2010, 21:09:28 »

А мы чето всё с деревни не вылезем, хорошо на природе! Ребенок натрескался там малины, белой смородины, бегает довольнючий. Сейчас домой вернулись, надо завтра продолжать медкомиссию к садику проходить, осталось стоматолога и кардиолога пройти и к педиатру на направлениями на анализы...Очень тоже хочется в кукольный театр сходить, мы еще ни разу не были.

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1310 : 04 Июля , 2010, 21:23:28 »

ШиВа,а вы на каком ряду сидели?) я пришла в пол-одиннадцатого и уже только на 7й купила билеты. Обидно было; правда, оказалось, что там хорошо сидеть и музыка по ушам не бьет. Мы тоже визжали и топали, и в лису стреляли. Мне понравилось - как первая постановка для знакомства с театром - просто идеально. Взаимодействие со зрителями и несложный сюжет. 5 баллов)

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1311 : 04 Июля , 2010, 21:24:05 »

Twilight, и мы скоро в деревню рванем))) ой, у меня отпуск скоро, смотрю в закупке чемоданы... мммм...)

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #1312 : 04 Июля , 2010, 21:51:54 »

Moll, заказали чемодан? Я что-то выбирала-выбирала, так и не решилась. А тоже для отпуска надо.

Алина-малина 12.05.2008
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1313 : 05 Июля , 2010, 07:55:06 »

мама Алины-малины, неа, смотрела-смотрела  и не решилась. У меня рядом с работой оптово-розничные склады, там есть сумочно-чемоданный отдел. Тут такое дело... на глазок не купишь) это ж целое отпускное настроение можно испортить) я сперва покатаю-потрогаю, а потом уже куплю.

Ветер
долгожитель

Делай что должен, и будь что будет...

Награды
« Ответ #1314 : 05 Июля , 2010, 08:40:50 »

ШиВа,а вы на каком ряду сидели?) я пришла в пол-одиннадцатого и уже только на 7й купила билеты. Обидно было; правда, оказалось, что там хорошо сидеть и музыка по ушам не бьет. Мы тоже визжали и топали, и в лису стреляли. Мне понравилось - как первая постановка для знакомства с театром - просто идеально. Взаимодействие со зрителями и несложный сюжет. 5 баллов)
Мы в шестом ряду сидели, 13, 14 места. Тоже считаю, что ближе и не надо))) Согласна и насчет постановки: для малышей самое то!
« Последнее редактирование: 05 Июля , 2010, 09:51:39 от ШиВа » Сообщить модератору   Записан

Алиса 10.04.2008    Александра 27.10.2010
Массаж, гимнастика, плавание детям
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,603686.0.html
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #1315 : 05 Июля , 2010, 08:53:11 »

Moll, я тоже так подумала, что без пощупанья эту вещь не купить.

Алина-малина 12.05.2008
МаРЫСЯ
местный житель

Награды
« Ответ #1316 : 05 Июля , 2010, 11:44:26 »

давненько тут не была))))
Мы ходили с дочей в цирк, сидели на втором ряду, ей оч. понравилось, даже встать и уйти ни разу не порывалась, а потом всем рассказывала, как в "зоопарк" ходила.
А вообще начали по природам ездить: были уже на Кисегаче, в Чебаркуле, на Еловом. Через недельку группа наша в садике на ремонт закрывается, поедем на недельку на Увильды. Сейчас особенно радует, что постоянную работу не стала себе искать....Сидела бы в жару в душном офисе, а так пляж-лес-благодать, пару страховок за месяц оформляю и нормально)))

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1317 : 05 Июля , 2010, 11:58:33 »

Мы на следующие выходные едем на базу на Тургояк,я уже дождаться не могу, скорей бы

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #1318 : 05 Июля , 2010, 12:51:28 »

Мы в воскресенье в Гагарина были. Классный парк, даже не все успели пройти с детьми.. будет что делать в след.раз :)

В садик ходим потихоньку, все было ок, а сегодня утром она отпускать меня не хотела. Оно и понятно после выходных.. Два дня вместе ;) Еще и погодка утром была.. супер сонная, а я ее подняла и куда-то потащила сонную ;)

И Мишка, как Эля +7лет -2
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #1319 : 05 Июля , 2010, 12:59:45 »

Мы на прошлой неделе на недельку уезжали с дочей на Увильды... Что-то мало радости нам это доставило... особенно доче... мало того что она в первый же день нахлебалась воды и потом всю неделю то рвота то понос она к тому же ещё оказалась абсолютной домоседкой... как приехали постоянно хныкала "Поехали в Челябинск!!!" я говорю а что там делать жарко душно одно и тоже а тут лес озеро ребятки а она мне Меня там книжки ждут... мультики ждут... игрушки ждут... (причем привезли с собой чуть не полквартиры...) Когда в город заехали после недельного "отдыха" она как увидела цивилизацию чуть из машины не выпрыгнула от радости даже на светофоры была бурная реакция Мама смотри огоньки Зелёный!!! Красный!!!...
Больше пока не будем экспериментировать (до след года...) если и собиремся куда на вылазку то без домоседки пусть в городе с бабушкой кукует... хотя здесь она наверное будет более счастлива...

Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 20:59:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее