Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1335 : 06 Июля , 2010, 22:59:08 » |
|
ШиВа, или муж возьмет отпуск или к родителям моим в Миасс увезем, будут с ней по пол дня сидеть баба с дедом или сестра.
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #1336 : 06 Июля , 2010, 23:01:41 » |
|
Кошелёчкина, у меня тоже муж на ноя отпуск берет)))
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1337 : 06 Июля , 2010, 23:08:30 » |
|
ШиВа,У моего вообще отпуск на весь сентябрь, поэтому еще не знаем смогут ли ему дать дополнительно неделю-две. У них там не так всё просто с отпусками.
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #1338 : 06 Июля , 2010, 23:12:29 » |
|
Кошелёчкина, вроде как должны 2 недели на рождение детей давать папам.
|
|
|
|
s0lnysh0n0k
|
 |
« Ответ #1339 : 06 Июля , 2010, 23:40:33 » |
|
мои когда родились, то муж на 2 недели взял отпуск, а потом первые дни как-то страшновато было, но пару дней и все закрутилось-завертелось :lol:
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1340 : 07 Июля , 2010, 07:49:25 » |
|
А у меня муж сбежал на первые две недели. Напугался видать. Так и не простила ему :-|
... а мы градусник хлопнули) ртутный :ой засмущали: Сразу вспомнились уроки химии, как нам однажды целый час рассказывали, чем опасна ртуть и почему нужно сразу все ликвидировать. А папа мой :смеется: знаете что сказал? "ты кого-то хочешь вызывать что ли?" - с таким пренебрежением в глазах, мол, уж занимайся этим он - вообще бы руками самые крупные шарики собрал и не парился. Но я МЧС не стала вызывать, как положено, однако сама третий день мою полы и все поверхности. Руки йодом пахнут) А сама думаю - и ведь правда, не видно - кажется, что и нету ничего. Вот так и загибаются семьями из-за микроскопического шарика под батареей. Реально голова болела первые 2 дня, у нас форточка не закрывалась, все сквозняком проветривали. Я вчера на работе сидела, как недобитый комар носом клевала
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1341 : 07 Июля , 2010, 08:06:59 » |
|
У меня муж не брал отпуск при рождении Алины, а в 2 её месяца его на учебу на месяц отправили в Самару В этот раз тоже вряд ли отпуск возьмет дополнительный на 2 недели. в 2011 его опять должны будут на учебу куда-то отправить, опять же детки маленькие будут еще.
Алина с дивана не упала сегодня, утром видела,что она подкатилась к самому края, хотела еще перевернуться, но почувствовав пустоту, повернулась в другую сторону.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1342 : 07 Июля , 2010, 10:44:24 » |
|
а у меня муж брал отпуск на рождении Славки 2 недели, потом на 1год Славки 2недельки, потом на рождение Соньки 2недели- но дома не был- занимался квартирным вопросом((, сейчас на полгода Соньки не получается скорее всего на сентябрь 2недельки возьмет- тоже скорее всего квартирными делами будет заниматся... что-то надежды совсем нету на то что квартира или деньги к нам вернутся(((
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1343 : 07 Июля , 2010, 11:36:20 » |
|
Эх, а у меня в последний месяц моей беременности в коммандировку улетел. Ладно хоть к родам успел вернуться. Да и то в роддоме всего один раз смог меня навестить, еле как отпросился, чтобы нас с Алиной из роддома забрать - был завал сразу на двух работах. Ох, вот недавно вернулся из коммандировки, две недели дома побыл, а сегодня опять на две недели провожаем. В этот раз на поезде поедете, так Алина вся в предвкушении, что в вагоне посидеть можно будет. Мы же у вокзала живем, когда через мост ходим ,по пол часа там стоим - Алине так все интересно.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1344 : 07 Июля , 2010, 11:41:02 » |
|
Я в расстройстве. Планировала часть расходов на отпуск покрыть налоговым вычетом. Подавали документы на вычет в апреле, срок рассмотрения - 3 месяца. А в Курчатовском (где у меня муж прописан) такая ерунда: сначала надо документы сдать, а через три месяца приехать, узнать результат,и потом только заявление на выдачу денег писать, и ждать их еще месяц. Так вот сегодня муж поехал заявление написать,а ему говорят: "Ваши документы еще не обработали. Вы же 10-го апреля их подавали, вот 10-го июля и приходите". А сегодня 7-е!!! Пипец полнейший! Они чем три месяца занимались, неужели все в последний день делается?! А муж сегодня уезжает в коммандировку. Так что, боюсь, не успеем мы денежки к отпуску получить ((( Блин, и в кредиты лезть не хочется.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1345 : 07 Июля , 2010, 13:11:40 » |
|
мама Алины-малины, а у родственников занять нет возможности?
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1346 : 07 Июля , 2010, 13:36:43 » |
|
syclon, придется так и сделать, наверное, хотя очень я это не люблю. Ближе к отпуску посмотрим: или займем у родных или кредит быстрый какой-нибудь возьмем.
|
|
|
|
antares
|
 |
« Ответ #1347 : 07 Июля , 2010, 18:40:28 » |
|
А муж сегодня уезжает в коммандировку. Так что, боюсь, не успеем мы денежки к отпуску получить ((( Блин, и в кредиты лезть не хочется.
Ээх.. Поздно я пост прочитала... Всего-то надо было доскакать до любого нотариуса и написать доверенность мужу о том, что его делами в части получения налоговых вычетов будет заниматься супруга.
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1348 : 07 Июля , 2010, 21:44:20 » |
|
antares, и правда, а я не додумалась. Ну ладно, может еще деньги по-быстрому перечислят. В прошлом году мужу через две недели перечислили, а мне в Ленинской налоговй два месяца тянули, хотя по закону в течение месяца должны. У меня сегодня вообще какой-то ужасный день. Еще ребенок травмировался. Подбежала к папе сзади,он как раз стал разворачиваться, а у него в руке был гаечный ключ - чуть глаз не прорезал. Буквальной в паре миллиметров от него задел. Даже кровь шла, Алина плакала, и папу мы провожать не пошли. А потом Алина нарисовала картину "грустная Алинка": 
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #1349 : 07 Июля , 2010, 22:23:21 » |
|
мама Алины-малины, бедная девочка....((( а день сегодня действительно ужасный.
|
|
|
|
|