Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь - июнь 2008. Том № 7. Счастливый. Весенний))
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #75 : 15 Февраля , 2010, 08:36:26 »

Елена, чего-то напугала ты меня с работой. У меня такая же ситуация. Родила первого еще когда училась, а потом второго почти сразу после окончания, т.е. опыта нету совсем. И образование как у тебя. А за 3.5 тыщи идти работать экономически не выгодно :(.
Про подарки на ДР. В два года любой подарок надоест максимум через 20 минут. Так что не мучайтесь ;). Шарики - это супер. Нам вчера бабушка принесла шарики, которые узкие и длинные, из которых еще всяких собачек, цветочков делают. Паша был счастлив :). Правда прожили они не долго.
Сообщить модератору   Записан
Елена
местный житель

Награды
« Ответ #76 : 15 Февраля , 2010, 09:25:00 »

Intraverta, так я на такие деньги ради опыта готова пойти. Хотя бы на полгода, а потом и устроится легче будет. Может я просто уже от отчаяния.
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #77 : 15 Февраля , 2010, 10:03:51 »

Девочки, вот только глядя на ваших деток, осознаю, какая Алиса уже взрослая... 2 года почти... А для меня она до сих пор лялечка-малышка  :лялька плачет:
Фотки у всех очень здОровские, а уж детки на них..  :smitten:
Мы вчера по паркам нагулялись так, что я вечером свалилась аки труп  :crazy2: Ушли из дома в 11-30, вернулись в 16-30, зашли, правда, в "шафран" перекусить. Так Алиса у меня часик в коляске даже поспала, триста лет уж такого не было  :смеется:
Елена Попробуй отнести своё резюме в отдел кадров бюджетных учреждений, они, как правило, объяв не дают, но свободные вакансии у них при этом есть. Те же налоговые, министерсво образования (лучше по районным), органы статистики и дррр. Ничего "такого" в этом нет, не стесняйся  :) Пришла, спросила "где отдел кадров", отдала резюме, ушла...  ;)

Успех предполагает усилия
Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #78 : 15 Февраля , 2010, 10:10:17 »

Елена Попробуй отнести своё резюме в отдел кадров бюджетных учреждений, они, как правило, объяв не дают, но свободные вакансии у них при этом есть. Те же налоговые, министерсво образования (лучше по районным), органы статистики и дррр. Ничего "такого" в этом нет, не стесняйся  :) Пришла, спросила "где отдел кадров", отдала резюме, ушла...  ;)
+1
Я сама в подобном учреждении работаю :)

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #79 : 15 Февраля , 2010, 10:34:14 »

Еще добавлю пару фоточек.
Это Алинка на новогодние праздники у бабы-деды в гостях дрессирует их песика.

А это к нам в гости её братик приезжал Егорка-рыжик.

Virgo*
завсегдатай

Награды
« Ответ #80 : 15 Февраля , 2010, 11:56:22 »

Ну и мы похвастаемся,какие мы уже большие)))
http://s002.radikal.ru/i200/1002/b1/3c981b7d0256.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1002/e9/d17b63474e5e.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/1002/75/8039b6eedf81.jpg

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #81 : 15 Февраля , 2010, 14:15:29 »

Нашла вот такую фоточку   :smitten:
Это с Владиком Virgo*

такие малыши еще

olsin
местный житель

Награды
« Ответ #82 : 15 Февраля , 2010, 15:07:29 »

всем привети! как много уже наговорили. тоже отмечусь чтоб не потерять вас. заодно пожвастаюсь своей полинушкой-вот так она подросла как и все детки. день варенья мы уже отметили-тихо мирно в кругу бабушек, дедушек, тетей и дядей. поля была довольна, только вот батарейки в фотике подвели. надарили всяких игрух, мы подарили кресло-медведя-мульты на нем смотреть будет.сначала я тож подумывала детишек позвать, но поля на вопрос кого пригласить ответила однозначно: дядю диму,дядю диму,дядю диму,дядю диму,... илюшу, артема,дядю диму,дядю диму,.так что решили не заморачиваться и позвать любимых дядек с тетями, конечно.

Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #83 : 15 Февраля , 2010, 22:13:05 »

У кого-нибудь зубы лезут, у нас похоже 17 и т.д. пошли, возвращаемся к старым временам, постоянные капризы, от еды отказывается, висит постоянно на тити, ночью стал хуже спать, неужели пока все не вылезут покоя не будет :uglystupid2:

Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #84 : 15 Февраля , 2010, 22:30:11 »

Stiy, у нас лезут вовсю, 11ый зуб по счету. У нас поздно.

Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #85 : 15 Февраля , 2010, 22:37:34 »

Milashka, а ведет себя как или он спокойно это переносит?

Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #86 : 15 Февраля , 2010, 22:45:39 »

Stiy, ну капризничает бывает, на тити висит тоже. Да вобще-то у нас постоянно такое поведение :) Седня бабушка сходила с ним погулять, через 1,5 часа приходят и она за голову хватается: "Почему он так себя ведет на улице??" 1,5 часа гуляния=1,5 часа нервотрепки.

Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #87 : 15 Февраля , 2010, 22:51:46 »

Milashka,  все-таки зубки дают о себе знать, видимо болят и ноют, я стараюсь войти в положения ребенка и держусь. А вот на улицы мы как раз таки и спасаемся, находит, чем себя занять и забывается.

Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #88 : 15 Февраля , 2010, 23:00:50 »

Stiy, да вроде когда режутся это ж безболезненно :) Бывают конечно исключения, когда десны опухают. А я во время прогулок просто "стреляюсь". Леша выходит на дорогу и стоит смотрит на машины и никакими силами его не увести во двор. Просто с места не сдвинешь, а если сдвинешь, он падает и начинает вопить. Я сразу пугаюсь и хватаю его на руки. А во дворе не хочет гулять на детской площадке, хочет слоняться вдоль домов, заходить в открытые подъезды, лезет в палисадники. А потом домой его не дозовешься, не хочет идти и едет на маме :( А потом не хочет в подъезд заходить и весь наш подъезд слышит, как мы идем домой. Мне так не нравится, что он чуть что сразу валится на землю (на снег, в грязь, асфальт и проч). Сложный возраст...

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #89 : 15 Февраля , 2010, 23:02:27 »

У нас сейчас клыки лезут, один вылез и второй по-моему тоже, не смотрела вечером. Остальные клыки вот-вот вылезут. Ноет периодически без повода и последние ночи спать стала хуже.

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 13:50:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее