Moll
|
 |
« Ответ #210 : 01 Марта , 2010, 09:02:11 » |
|
Мой тряпичник вчера шпроты ел руками из банки. И кошку кормил - щедро бросал ей на середину кухни. Свинство такое
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
МаРЫСЯ
|
 |
« Ответ #211 : 01 Марта , 2010, 10:35:23 » |
|
а мы сегодня первый раз в садик ходили. Оставили дочу на 1,5 часа. Я вся издергалась: ходила по квартире из угла в угол))))) Когда пришли, она даже не силдьно бурно на нас отреагировала, сказала, что останется с детками играть и не давала себя одеть. Воспитка Соньку хвалила. Сказала, что она сама поела где ложкой, где ручками, хорошо играла, сама сходила на горшок и не звала и не искала родителей. Я довольнаяяяя, завтра пойдем до сончаса)
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #212 : 01 Марта , 2010, 10:36:39 » |
|
МаРЫСЯ,здорово!поздравляю))
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #213 : 01 Марта , 2010, 10:38:44 » |
|
МаРЫСЯ, молодцы!
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #214 : 01 Марта , 2010, 16:33:48 » |
|
у меня Аринка любит одеваться, но только быстренько, оделась, повыбражала и снимаем :смеется:
МаРЫСЯ, вы молодцы. надеюсь у всех так спокойно пройдёт начало садика... ^-^ а нас вот побрили с путёвкой. сказали в июне только выдают, тогда и приходить, а щас можно только к заведующей сходить... :( пойду конечно чтож делать... получаеться ей понравишся то попадёш, а нет так нет чтоль... ващее....
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #215 : 01 Марта , 2010, 17:17:24 » |
|
Девочки, скажите, вы детей рыбой консервированной кормите? Если да, то какой?
|
|
|
|
Елена
|
 |
« Ответ #216 : 01 Марта , 2010, 18:51:47 » |
|
ШиВа, мы не кормим, страшновато. МаРЫСЯ, ну вы молодцы!!!Рада за Соньку.
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #217 : 01 Марта , 2010, 18:56:17 » |
|
ШиВа, я тож консервой не кормлю. сама оч редко её ем, только когда сильно хочеться :смеется:
у меня Аринка в последнее время плоховато ест..
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #218 : 01 Марта , 2010, 19:04:30 » |
|
МаРЫСЯ, молодец Соня! :mrgreen: ШиВа, мы не кормим... как-то не бывает у нас консерв :не знаю:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #219 : 01 Марта , 2010, 21:04:11 » |
|
И мы не кормим))) а сельдь слабосоленую ингода даю)))
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #220 : 01 Марта , 2010, 21:18:04 » |
|
Консервы не едим. Сегодня кушала с папой оладушки, увидела как он макает их в сметану, обмакнула свой оладушек, потянула уверенно в рот и тут же скривилась вся и положила оладушек на место. Больше макать не стала. Она у нас вообще молочное не любит, может только творожок поесть.
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #221 : 01 Марта , 2010, 21:25:10 » |
|
Кошелёчкина, моя тоже сметану терпеть не может.
Сегодня пол дня говорила про собаку-овечку. Прям какое-то мистическое животное! Вечером я мужу рассказала - оказалось, что он вчера ей про породы собак объяснял. И чудо-животно - это собака овчарка :)
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #222 : 01 Марта , 2010, 23:57:10 » |
|
А мы обожаем сметану :) Прям требует чтоб на хлеб накладывали, и слизывает язычком :) И творог лопаем и кефир тоже :)
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #223 : 02 Марта , 2010, 08:28:09 » |
|
А мы масло едим сливочное) требует, чтобы кусок отрезали и дали так, безо всего, а на хлеб намажешь - слижет и оставит слюнявую масляную корку. По поводу консервов могу сказать, что их у нас тоже не бывает, но вот тут именно мне захотелось шпротов, купила себе банку... МаРЫСЯ, ужасное ощущение, правда? когда приходится оставлять ребенка в садике, а самой идти домой. Я прям чуть не плакала и папа наш меня успокаивал первые недели. А уж на сончас вообще трудно настроиться - я долго еще в послеобеденные часы в детскую на цыпочках заходила. А там пусто( пришлось найти работу, чтоб не видеть.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
МаРЫСЯ
|
 |
« Ответ #224 : 02 Марта , 2010, 09:15:17 » |
|
Moll, аха, ощущение ужасное... хоть и нормально все вчера было, но доча сегодня игруху с собой взяла - куклу Фиону (шречку) и к груди ее прижимала всю дорогу (у нас далеко садик). Так мне так жалко ее стало...но что делать) Мы, т.е. наш папа постоянно рыбные консервы покупает, Соньке они тоже нравятся, но по многу все равно не даем. А сметану она вообще ложкой ест из банки, может даже всю банку уничтожить вообще запросто. А вот молоко пить перестала, не хочет и все. Теперь только чай с молоком пьет. И йогурты не любит. А конфеты почему-то сосательные любит, а шоколадные нет. А еще предпочитает суп второму. Странные какие-то предпочтения.
|
|
|
|
|