Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #225 : 02 Марта , 2010, 09:50:18 » |
|
Сходили сегодня в поликлинику. 9950 и 79 Дюймовочка прям ))). Поставили АКДС Алина даже не пикнула. Капелек от полиомиелита не было и когда будут неизвестно.
|
|
|
|
Елена
|
 |
« Ответ #226 : 02 Марта , 2010, 12:12:44 » |
|
Кошелёчкина, правда дюймовочка. Но это не плохо для девочки.
|
|
|
|
Елена
|
 |
« Ответ #227 : 02 Марта , 2010, 12:15:04 » |
|
МаРЫСЯ, рассказывайте как проходит адаптация в садике.
|
|
|
|
МаРЫСЯ
|
 |
« Ответ #228 : 02 Марта , 2010, 14:11:17 » |
|
Елена, сегодня второй день. Ходили на 2 часа. Кушает доча сама - в одной руке ложка, рукой на нее кашу загребает и ест)))) Я когда пришла, они там песенки пели и танцевали. Доча снова не хотела уходить, не давала ее одевать, рвалась обратно в группу. Нянечка рассказала, что Сонька нашла себе подружку и они все утро за ручку ходили. Завтра уже до обеда пойдем. Посмотрим, как Сонька будет суп кушать))))))
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #229 : 02 Марта , 2010, 15:14:42 » |
|
МаРЫСЯ, любо-дорого почитать))))
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #230 : 02 Марта , 2010, 15:19:17 » |
|
МаРЫСЯ, какие же вы молодцы! Все детки бы так садик любили с первого раза :)
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #231 : 02 Марта , 2010, 15:50:47 » |
|
Елена, сегодня второй день. Ходили на 2 часа. Кушает доча сама - в одной руке ложка, рукой на нее кашу загребает и ест)))) Я когда пришла, они там песенки пели и танцевали. Доча снова не хотела уходить, не давала ее одевать, рвалась обратно в группу. Нянечка рассказала, что Сонька нашла себе подружку и они все утро за ручку ходили. Завтра уже до обеда пойдем. Посмотрим, как Сонька будет суп кушать))))))
:smitten:
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #232 : 02 Марта , 2010, 22:02:32 » |
|
МаРЫСЯ,у всех бы так :mrgreen:
А у нас наконец-то проклюнулся 17 зуб уффф....
|
|
|
|
МаРЫСЯ
|
 |
« Ответ #233 : 02 Марта , 2010, 22:35:05 » |
|
Stiy, ничего себе у вас зубов!!! а я думала, что после комплекта из 16 перерыв годик, а потом уже остальные вылезают...
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #234 : 03 Марта , 2010, 01:01:57 » |
|
У нас тоже зубы полезли - слюни до пола опять, температура, нытьё и кулаки во рту. Правда, какой по счету зуб не знаю - в рот не лезу, убегает.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #235 : 03 Марта , 2010, 01:38:56 » |
|
Я вообще не знаю, что это такое - температура от зубов :) Хотя у нас пока что зубков 12шт и еще клыки не лезли..
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #236 : 03 Марта , 2010, 01:41:19 » |
|
Twilight, тьфу-тьфу-тьфу, я тож незнаю... ндеюсь и не узнаю... Планирую сходить в четверг в больничку.... ох и наслушаюсь от врача :смеется:
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Riki
|
 |
« Ответ #237 : 03 Марта , 2010, 09:14:51 » |
|
А у нас последние 6 зубов без температуры прорезались а вот первые все с температурой и слюни по колена.Сейчас у нас 16 зубикав :)
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #238 : 03 Марта , 2010, 10:23:51 » |
|
Ну , у нас все зубы лезли без температуры, только вот поведение очень сильно меняется, просто невыносимо становиться, постоянные капризы, это хочу, это не хочу, а еще хорошо что на груди, вообще ничего не есть, только сосет целыми днями и ночами. А вот слюни у нас с самого рождения текут, до сих пор в слюнявчиках ходит иначе, весь мокрый.
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #239 : 03 Марта , 2010, 10:32:34 » |
|
Stiy, ага, у Вадика тоже башню сносит от зубов. Вообще невозможно договориться, питается исключительно кошкиными сухарями, банановыми кожурками, салфетками из маминой сумки - всем, что "нельзя". И постоянно шурует где-нибудь по-тихому, то карандашом на стене за шторой рисует, то в моем белье копается, то ковры скатывает в трубку. Вот именно в дни, когда зубы режутся, становится просто разбойником. Ходит еще с такой хитрой физиономией и глазом косит - увидела мама или еще нет, что ее тушью стиральную машину красили?
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|