Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь - июнь 2008. Том № 7. Счастливый. Весенний))
МаРЫСЯ
местный житель

Награды
« Ответ #255 : 05 Марта , 2010, 09:10:51 »

ну все, отходили мы в садик 4 дня, только начали привыкать и заболели - ночью темпа поднялась, кашель, сопли...вообще давненько такого не было...вот она, адаптация....ужассс
Сообщить модератору   Записан

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #256 : 05 Марта , 2010, 10:42:44 »

МаРЫСЯ, жалко как :(. Выздоравливайте!
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #257 : 05 Марта , 2010, 12:39:59 »

МаРЫСЯ, выздоравливайте!  :пятачок с шариком: Всё у вас так хорошо шло... еееехх...  :crazy2:

Успех предполагает усилия
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #258 : 05 Марта , 2010, 15:58:47 »

Ночью спали плохо, сегодня весь день ноет и на руки просится и кушать не хочет. Только хлебушек иногда погрызть соглашается. Спала днем около часа всего. Погода что ли такая или последний клык даёт о себе знать.

МаРЫСЯ
местный житель

Награды
« Ответ #259 : 05 Марта , 2010, 16:39:06 »

Forward Alisa,дык все болеют, это, к сожаленью, неизбежно((( Жалко, что погода хорошая, Сонька все время гулять просится.

Ветер
долгожитель

Делай что должен, и будь что будет...

Награды
« Ответ #260 : 05 Марта , 2010, 18:51:37 »

МаРЫСЯ, не расстраивайтесь сильно, скорее поправляйтесь! Видимо, все через эти болячки вначале садика проходят.

Алиса 10.04.2008    Александра 27.10.2010
Массаж, гимнастика, плавание детям
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,603686.0.html
Елена
местный житель

Награды
« Ответ #261 : 05 Марта , 2010, 19:23:58 »

Говорят что на 4-й день лучше не водить ребёнка в садик, дня три подержать дома и потом опять вести. Чем младше ребёнок, тем он чаще болеет.
МаРЫСЯ
местный житель

Награды
« Ответ #262 : 05 Марта , 2010, 21:37:23 »

Елена, так вроде и "анаферон" пили, и нос "антивиром" мазали, и витамины комплексные давали, и аквамарисом носик промывали после садика.
Подозреваю, что им там одним платочком сопли-слюни вытирают. Не факт, конечно. А может просто смена обстановки. Кстати, про "опасный" 4-й день в первый раз слышу...

Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #263 : 06 Марта , 2010, 23:45:48 »

МаРЫСЯ, вы для профилактики анаферон давали?

МаРЫСЯ
местный житель

Награды
« Ответ #264 : 07 Марта , 2010, 08:25:42 »

Twilight, да, конечно. И еще иммунал)

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #265 : 07 Марта , 2010, 09:49:19 »

МаРЫСЯ, действительно, если есть возможность, лучше делать перерывы. В ясельной группе можно пропустить один день без справки, я старалась в среду посидеть дома, а если не оставались в середине недели - в пятницу обязательно температура и сопли. Так было первые 2 месяца, потом были долгие зимние каникулы и мы, вроде, т-т-т, потихоньку восстановили иммунитет. Сейчас ходим нормально, иногда к выходным сопли появляются, но мы успеваем вылечить до понедельника.
Вадим в пятницу подарил мне первую открытку собственного изготовления - к 8 марта клеили аппликации и раздавали мамам. Было очень приятно, а еще у меня его кривая валентинка до сих пор в бумажнике лежит)

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #266 : 07 Марта , 2010, 09:59:48 »

Иммунал - это отдельная тема, крайне веселая (для меня по крайней мере). Вполне возможно, что спиртовая настойка эхинацеи улучшает иммунитет. А вы ее пробовали? а состав читали?)в 1,5 года мне показалось диковатым давать это ребенку, но я все-таки попробовала. Хых) тогда он, всегда послушный в приеме лекарств, просто выплюнул все на пол. В общем доза в одну чайную ложку горького спирта мне показалась немного неправильной. Я выпила это сама. Мы с сыном крепко спали в ту ночь. Больше я ему иммунал не давала, боясь что слабость к алкогольным напиткам у нас наследственная и перейдет к нему в столь раннем возрасте. Купленный пузырек иммунала допила сама, мне понадобилось полтора месяца - каждый вечер пить не могла, в волнительные или утомительные дни принимала по чайной ложке... каждый раз хорошо спала. Вывод: препарат хороший. Иммунитет у меня в эту зиму лучше чем обычно. И детям его давать можно, зависит от ваших семейных традиций, кто-то считает, что в в виде лекарства, каких-то 5-10 капелек можно и дать. Вопрос только, стоит ли тратить 200 рублей на то, что можно купить значительно дешевле? осмотрите аптечные полки. Где-то рядом с иммуналом обычно стоит наша русская "Настойка эхинацеи". Состав 100% совпадает. Цена - 19,60. Пользуйтесь.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #267 : 07 Марта , 2010, 13:15:24 »

МаРЫСЯ, мне кажется анаферон для профилактики - это деньги на ветер :) И лишнее пичкание ребенка таблетками, ИМХО. Все равно если есть в группе заболевшие, по-любому ребенок заразится, хоть пичкай хоть не пичкай иммуномодуляторами..

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #268 : 07 Марта , 2010, 17:02:13 »

Отдыхаем в Миассе у родителей, решили заодно здесь подстричься (отдали за 2-х 300р). Алина удивлена  папиной новой прической, общупывала его волосы, удивилась куда делась его шевелюра. На мою прическу  новую никак не отреагировала. Еще на папину щетину говорит, что это грязь.

Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #269 : 07 Марта , 2010, 21:50:35 »

Помню постриглась я совсем коротко, так сынуля меня не узнал, плакал :) Ну это ему еще полгода было :)

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:06:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее