мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1080 : 09 Июня , 2010, 09:56:38 » |
|
Moll, "Гора самоцветов" - это сборник на нескольких дисках? Нам тоже понравился. Мы в основном смотрим мультики, когда болеем. Отвлекает.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Елена
|
 |
« Ответ #1081 : 09 Июня , 2010, 09:57:51 » |
|
Мы тоже не очень мультики любим. Иногда включаю на английском, вот их смотрит с удовольствием. А на русском вообще игнорирует. Лиза может не один час смотреть, а Егор даже не подойдёт. Он вообще на одном месте долго не сидит. Книжки тоже не очень любит. Вот на компе картинки посмотреть любит. Очень любит петь, или слушать песенки детские и подпевать. Это вообще любимое занятие. Я скачала железновых "Развитие абсолютного слуха", слушаем каждый день с огроменным удовольствием. Ещё очень любит гулять в лесу. Можем очень долго ходить там , всё разглядывать. Недавно ходили наблюдали за пчёлками. Егорка даже умудрился одну потрогать, хорошо что она его не ужалила. Собирали гербарий, но все листики у нас смялись и домой мы ничего не принесли.
|
|
|
|
Елена
|
 |
« Ответ #1082 : 09 Июня , 2010, 10:05:03 » |
|
Вот мы в лесу зовём белочку.  А вот присел отдохнуть 
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1083 : 09 Июня , 2010, 10:17:44 » |
|
мама Алины-малины, ага, только я из сети качаю. Елена, вторая фотка супер) у меня сын тоже любит лес, но иногда для разнообразия и из открытого окна может покричать на весь двор "Лисичкааааа! идите к нам в гости!" (так смешно получается, почему-то не говорит "иди", "возьми", "на", а только "идите", "возьмите", "нате", да еще тоненьким таким голоском - я лежу просто :2funny: ). Прохожие улыбаются.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1084 : 09 Июня , 2010, 12:23:03 » |
|
Елена, а мне первое фото понравилось. Прикольный такой!
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
antares
|
 |
« Ответ #1085 : 09 Июня , 2010, 15:16:36 » |
|
А моя Лунтикоманка :) На мультики подсели нечаянно. У дочи лезли зубы, она выматывала меня нытьем, а погода была плохая. Вдобавок у меня спину скрутило, я не могла с ней полноценно играть - ни сесть, ни встать, ни на ручки. Включила ей серию "Плакса". Дочь перестала выть. И с тех пор полюбила мультики. Серии там короткие, сделан мульт неплохо. Ей понравилось. А старые мульты не особо жалует. Мы с мужем коварно пользуемся дочиным пристрастием. Она не хотела спать в своей кроватке, придвинутой к нашей, а я уже просто озверела от недосыпа, просыпалась от ее пяток сложенных мне на голову и т.п. Купили постельное с Лунтиком - вопрос решен. Деть спит в кроватке, мамаша может и развалиться, а папа не боится, что кого-нибудь задавит. Дочь завывала, когда ей моют голову - купили игрушку для ванной в виде Лунтика. Моем голову сперва ему, потом доче. Отворачивалась от творога - наводим нежный творожок с фруктами, складываем в баночку с мордой Лунтика, врем, что это мороженое. Ест! Так что нет худа без добра. Кстати, смотрим мы его 2 раза в день: утром пару-тройку серий (они где-то по 4 мин.), вечером так же. В основном в это время я запихиваю в дочу еду, и очень рада, что она смотрит, потому что до этого ее вообще невозможно было как-либо покормить, не ела ничего неделями.... Кстати, наконец-то Лунтик надоел, и вчера она с удовольствием смотрела про Львенка и черепаху :)
|
|
|
|
Blondi_нoчка
|
 |
« Ответ #1086 : 09 Июня , 2010, 15:51:35 » |
|
antares, прикольно! Постельное белье с Лунтиком - отличная идея!
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1087 : 09 Июня , 2010, 21:25:06 » |
|
мне не по вкусу пришелся внешний вид лунтика ,как, в общем-то, и смешариков, поэтому мы даже не знаем, о чем эти мультики. А пластилина и карандашей с Ну,погоди хватает, как и пазлов с Винни-Пухом (любит у меня сын советского Винни на шарике, одно время даже игруху такую делала - рисованный на плотной бумаге медведь, вырезанный и привязанный к шарику с гелием - просто ах)
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1088 : 09 Июня , 2010, 21:48:17 » |
|
Нашла пару недель назад БАТУТ напротив прииска. Отметила в уме) Ну и решили мы сегодня после садика сходить, косточки размять)
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1089 : 09 Июня , 2010, 21:51:47 » |
|
10 минут - 40 рублей. Первые 10 минут мой аккуратный ребенок жался к надувным воротам и стонал "Оооой" всякий раз, как кто-нибудь из детей прыгал в непосредственной близости.
Потом случился прорыв. Его все-таки уронили))) и тут он понял, что падать - прикольно) Мама достала еще 40 рублей.
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1090 : 09 Июня , 2010, 21:59:52 » |
|
Вылезать отказался. Пошла третья десятиминутка. Успел перекусить (устал же!), взял у меня сухарик и лег на спину посреди "поля". Долез до самых дальних надувных закоулков. Попрыгал.
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1091 : 09 Июня , 2010, 22:08:28 » |
|
остался жутко доволен, в меру устал ,в меру оголодал, попил водички и повел меня гулять в песочницу. По пути зашли в прииск, и надо же было нам зайти в отдел со шторами! я как раз на род.собрании пообещала заняться покупкой карнизов для штор, но все как-то откладывала - мол, будет время, довезут меня с моими карнизами на машине. Как бы не так) купили мы с ребенком пять трехметровых рельсовых карнизов (легкие, но выглядят страшно - три метра на плече у тоненькой девушки). И пошли гулять. Качели, песочницы, карусельки - все, что нашли на пути от прииска до 24 мкрн. Карнизы лежали в траве, а мы качались. Сели в фиолетовую краску в одном дворе (еще подумала - липковато как-то), только дома обнаружила, что шла с пятнистой попой полпути.
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1092 : 09 Июня , 2010, 22:10:43 » |
|
и карнизы на плече. И смешной серьезный ребенок, "помогающий" нести их. )))))картинка))))))
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1093 : 09 Июня , 2010, 22:33:19 » |
|
Весело вы из садика возвращались ))))
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1094 : 09 Июня , 2010, 22:41:58 » |
|
Moll, а ты с ним на батут ходила? мой тоже боится, мы поставили его а он прижался и всё((( поэтому не стали эксперементировать дальше забрали его с батута.. судя по твоему отзывы напрасно)) просто он реально испугался что пол неровный..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|