Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь - июнь 2008. Том № 7. Счастливый. Весенний))
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1140 : 12 Июня , 2010, 22:31:23 »

Stiy, ага, сад у родителей в Миассе. Моя цветы срывает и выкидывает. Пакостница маленькая, иногда мне отдает.
Сообщить модератору   Записан

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1141 : 13 Июня , 2010, 00:12:08 »

планируем 13.06, 14.06 развлекаться на всю катушку. Зоопарк, теперь уже любимый батут, прогулки по парку, аттракционы малышовые, м.б. театр кукол (еще не смотрела афишу, но помню, что осенью что-то короткое на 2-3 годика предлагалось). Прошу присоединяться) положительно относимся также к прогулке во дворе, желательно, чтобы были другие дети, обладающие разными полезными навыками - делать пирожки, пинать мячик, толкаться у качелей. Это полезно. Принцип социального доказательства(когда человек основывается на опыте других людей при выборе собственной модели поведения) формируется на основе подражания тем, кто похож на нас. Для ребенка двух лет это может быть только ребенок двух лет. К примеру, если вы хотите, чтобы ваш ребенок не боялся собак - покажите ему, что другие дети играют с собакой.
Мы с сыном легкие на подъем, с удовольствием примем в компанию пару-тройку деток.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Елена
местный житель

Награды
« Ответ #1142 : 13 Июня , 2010, 09:25:00 »

Moll, не только двух, вообще детей. Егор всё копирует с Лизы, вообще как обезьянка. Я иногда этим пользуюсь)))
Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #1143 : 13 Июня , 2010, 11:06:56 »

Мы сегодня в цирк собрались. Думаю, сможет ли высидеть представления или нет? Кто может ходил?
antares
постоялец

Награды
« Ответ #1144 : 13 Июня , 2010, 12:02:08 »

antares, да? А мы как раз наоборот все фигуры знаем включая пяти и шести-угольники. Очень  они  ему нравятся, везде их находит и называет. А вот цвета путает, по прежнему самый любимый желтый.
А все детки разные - одни одно первым выучат, другие другое :) Я как-то вообще против соревнований, мне кажется все детки большие умницы, ангелочки :)

antares
постоялец

Награды
« Ответ #1145 : 13 Июня , 2010, 12:03:32 »

Мы сегодня в цирк собрались. Думаю, сможет ли высидеть представления или нет? Кто может ходил?
Никто не предскажет поведение вашего ребенка :) Мы в театр недавно ходили. Я думала убежит сразу, напугается громких звуков. Ан нет, отсидела все представление (почти час). Правда, крутилась.

Елена
местный житель

Награды
« Ответ #1146 : 13 Июня , 2010, 20:20:08 »

antares, какие в таком возрасте могут быть соревнования. Но реально важно знать что может ребёнок в том или ином возрасте. Чтобы хотя бы попробовать ему это дать. Поэтому вы делитесь успехами, а мы бедем тянуться за вами и черпать идеи. Вообще может кто-нибудь с детками уже по каким-нибудь пособиям занимается. Поделитесь по каким именно. Я Лизе купила книжечку см наклейками и заданиями, она сидела сегодня наклеивала наклейки и называла мне животных, а Егорка долго наблюдал. А потом и сам понаклеивал. Я подумала что может уже пора что-нибудь ему такое покупать. Мы с Лизой с двух с половиной лет уже по всяким пособиям занимались, она их до сих пор любит. В Егорином возрасте она рисовала мишек, зайчиков, а Егор даже не умеет держать карандаш
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1147 : 13 Июня , 2010, 21:14:50 »

я хочу в театр кукол

s0lnysh0n0k
завсегдатай

Награды
« Ответ #1148 : 13 Июня , 2010, 21:26:00 »

Елена,у меня тож старшая в этом возрасте и буквы знала и разговаривала во всю, а младшие ни букв не знают и вообще не говорят
Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #1149 : 13 Июня , 2010, 22:02:44 »

Moll, я бы тоже своего сводила :)

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1150 : 13 Июня , 2010, 22:26:33 »

Сегодня в саду помогала папе фундамент под баню делать. Довольная такая была, ей лишь бы папе помочь что-нибудь сделать.
Завтра хочу на озеро съездить, посмотрю в этом году будет или нет дочь воды бояться. Правда она всё равно еще холодная, Тургояк долго прогревается. Это я с родителями могу туда заныривать с конца мая по конец сентября.

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1151 : 13 Июня , 2010, 22:34:35 »

Stiy,я смотрела репертуар - есть "Гусенок" с загадочной пометкой "для малышей", и всего один раз было представление "Винни пух для всех-всех-всех", по-моему, 6 июня, там с годика можно было приходить и допускались дети на сцену во время спектакля. Жалею что раньше не узнала об этом. Остальное - для детей от 5 лет.
Сегодня возле зоопарка девушка раздавала рекламу шоу ростовых кукол, что-то про Лунтика в ДК ЖД. Но нам далеко, вряд ли интересно, да и ростовые куклы вроде могут напугать. В цирк тоже хочу. Однозначно рано, планирую к НГ на что-нибудь с клоунами и фокусами.

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1152 : 13 Июня , 2010, 22:36:24 »

Кошелёчкина, и мы, и мы завтра на пляж едем))) Кто с нами? разведаем карьер возле вдхр, там раньше ниче было. Хочется конечно на нормальное озеро, но пока некому нас отвезти. Вадя уже трусы купальные приготовил)

Fräulein
завсегдатай

Награды
« Ответ #1153 : 14 Июня , 2010, 15:25:01 »

Я от многих слышала что "Гусенок" очень хороший спектакль и именно для малышей, пользуется успехом и идет постоянно в театре. Начинать ходить в кукольный театр лучше всего именно с гусенка. А в цирк мы пробовали сводить старшего, когда ему было 2,5. Он очень испугался громкой музыки (фонограма такая громкая что даже у меня уши закладывало), большого скопления людей, не понял вообще что мы от него хотим. Мы едва дождались антракта и уехали домой.
С дочкой попытались сходить этой весной в дельфинарий - та же история. Она испугалась очень громкой фонограмы, вобщем опять деньги на ветер.  :sad: Я так решила что в цирк мы еще долго не пойдем, такая громкая музыка вредна для детских ушей и нервов.

Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #1154 : 14 Июня , 2010, 21:31:20 »

Moll, а когда идет, а то может сходим?

Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 10:30:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее