Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь - июнь 2008. Том № 7. Счастливый. Весенний))
Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1215 : 26 Июня , 2010, 19:35:16 »

Наталья74, а мы совсем ничего не делаем, просто смотрим как другие детки делают. и дома она не повторяет(((
Сообщить модератору   Записан

Сын и дочь, два этих слова всех других нужней
Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней
Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год
Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1216 : 26 Июня , 2010, 19:38:05 »

syclon, оо, ну тогда понятно))) я бы вообще не парилась тогда. Хорошая попа)

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #1217 : 26 Июня , 2010, 20:03:47 »

Элька сегодня попросилась на горшок! 2 раза! До этого не просилась, и мы постоянно ее спрашивали или убеждали сесть.. Вчера даже села и сделала большое дело! На прогулку стараемся ходить без памперсов, с кучей запасных трусов (постоянно попискивает.. не знаю как с этим бороться). А спим пока в памперсах.. Ну и два слова связать не можем. По одному многое говорим, а вот предложение или хотя бы два слова связанных - никак.

И Мишка, как Эля +7лет -2
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1218 : 26 Июня , 2010, 22:09:05 »

Catarina, поздравляю с успехами новыми. пусть и дальше не забывает проситься.

Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #1219 : 26 Июня , 2010, 22:20:29 »

Moll, говорят попа толстая))) 9800 весим при росте 66см, она давно уже сидит с 3ех мес.. а вот перевороты нивкакую, дома массажик сама делаю, учу переворотам- правда недавно только начала делать, посмотрим что будет)) Славка тоже сначала сел в 3мес, встал 5мес, потом перевернулся в 6мес
фигеть)))моя такой вес наела ближе к 2-ум годам))) конечно такому бутузику тяжело, не стоит переживать.
Нюшечка, а если включить или напеть дома песенку с занятия, тоже никак не прореагирует?

Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #1220 : 26 Июня , 2010, 23:28:42 »

Catarina, я когда своего от памперсов отучала, он у меня тоже без конца пописькивал, примерно с месяц привыкал, а потом начал терпеть и ночью писаем бывает по одному, два раза.

Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #1221 : 26 Июня , 2010, 23:36:40 »

Один в один!!! мы тоже когда одни то хорошо и комфортно себя чувствует, играет.. а если детки рядом то только наблюдает за ними.. так и гуляем- если в песочнице кто-то есть он либо смотрит на них стоит, либо зовет пешком гулять, а когда один сам в песочнице играет..
Мой когда первый раз видит незнакомого ребятенка, убегает, прячется, тянет меня в сторону, но буквально минут через 10-15 уже начинает общаться, хотя помню было время он себя вел как из леса, боялся всех  :crazy2:

Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1222 : 26 Июня , 2010, 23:42:45 »

Наталья74, неа, никак...

Сын и дочь, два этих слова всех других нужней
Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней
Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год
Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Елена
местный житель

Награды
« Ответ #1223 : 27 Июня , 2010, 09:43:57 »

Catarina, молодцы. Так держать. У нас с тех пор как горшок сломался Егорка стал писиться. Теперь вот привыкаем к унитазу. по началу ни в какую не хотел на него садиться, теперь вроде уже не боиться и все дела туда старается делать, но промахи бывают ещё довольно часто.
У нас Егорка наконец-то научился правильно держать  карандаш. Рисует в основном полоски какие-то разных цветов. И говорит что это ДОМ. Пробовали делать аппликации. Сначало всё приклеели, потом отклеили)))
Говорит очень хорошо, длинными предложениями. Я прихожу за ним после работы к бабушке и он мне весь свой день рассказывает. Иногда сидят с Лизой о чём нибудь разговаривают. Так интересно их бывает послушать. Она его так понимает хорошо, ещё лучше меня))))
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #1224 : 27 Июня , 2010, 09:56:52 »

У нас с горшком маленькие сдвиги, но все же есть. По-большому - всегда на горшок, а по-маленькому когда как. Если заиграется, то может и в штаны надуть. Но спим и гуляем в памперсах еще.
Алина стала очень хорошо (ну для своего возраста, конечно) рисовать. Вчера показывает мне волка - на картинке реально кружочек-голова, глаза именно в голове, а не сбоку где-то, как раньше, уши тоже на месте, нос. Говорит "Я с волка срисовывала". И правда, рядом игрушечный волк лежит :)
А еще из лего иногда такие замки классные строит! Даже башенки симметрично поставит.

Алинка вообще такая шилопопая стала - я за пол дня устаю от нее. Помню в младенчестве не ребенок, а золото: всю ночь спит, сама засыпает, не плачет без особой причины. А сейчас носится везде, что-то ей надо всегда... Ездила на пляж (без Алины, так как для нас это нереально просто), удивлялась: мамы загорают - детишки в пределах коврика ползают. На улице смотрю: куда мама - туда ребенок. У нас же ребенок мчится - мама (то есть я) с криками за ним.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #1225 : 27 Июня , 2010, 09:59:26 »

А еще у меня такая радость: мама неожиданно позвонила и сказала, что в август идет в отпуск и, если мы хотим куда-то поехать отдохнуть, то она может взять Алину к себе. Я прям тут же побежала загранпаспорт делать. У нас даже денег-то на отпуск не скоплено, но где-нибудь найдем ради такого случая. Правда,уверена что уже через пару дней отпуска буду скучать по своему шилопопику.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1226 : 27 Июня , 2010, 10:17:36 »

Помню в младенчестве не ребенок, а золото: всю ночь спит, сама засыпает, не плачет без особой причины. А сейчас носится везде, что-то ей надо всегда... Ездила на пляж (без Алины, так как для нас это нереально просто), удивлялась: мамы загорают - детишки в пределах коврика ползают. На улице смотрю: куда мама - туда ребенок. У нас же ребенок мчится - мама (то есть я) с криками за ним.
с точностью наоборот :2funny: до 6мес вешалась, депрессия, 1001 бессонных ночей, чуть к психиатору не пошла, ре спал 5часов в сутки(даже меньше чем взрослые), орал постоянно.. а сейчас наоборот спокойный, сам играет и придумывает себе занятия, очень ответственный(скажу чтоб посмотрел за сестренкой- смотрит, старается), с сестрой играет- развлекает, успокаивает, целует, в плане поступков он почти взрослый (знает что ему надо и просит, но не говорит понять трудно что просит :uglystupid2: ), на горшок с 1,5лет сам начал ходить (не приучала), еду сам себе добывает(залезет в холодильник и возьмет что надо или со стола), если нет еды у него запасы есть на черный день :смеется: , вообщем мне только остается попу вытирать, разогревать еду и вот одеватся\раздеватся не умеет..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1227 : 27 Июня , 2010, 10:18:30 »

мама Алины-малины, классно отдохнете))) не решили куда поедите? мне покой только снился((

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1228 : 27 Июня , 2010, 10:19:36 »

Catarina, молодец Элечка!! скоро распробует горшочные дела и будет просится))

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1229 : 27 Июня , 2010, 10:23:20 »

ой кстати я не учила держать правильно карандаш, он в 1,5года сам его взял правильно.. видимо за нами повторяет.. но рисовать не любит- лучше машинку или дом выложит мозайкой или кубиками или конструктором.. оо он еще научился из магнитных букв слова мама, папа, баба, оля, ляля выкладывать- но это бабушка с ним занимается, я против того чтоб ре начал слова составлять раньше чем говорить..

Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 22:48:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее