|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #405 : 08 Апреля , 2010, 17:19:42 » |
|
Конфета80, это не мы решились, это судьба за нас решила ))) А мы подчинились ))
Знаю, что будет девчонка, хотя УЗИ еще не показало, мы уже смирились ))) Ну значит, третьего надо будет )))
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #406 : 08 Апреля , 2010, 17:40:50 » |
|
Ur_su_la, ;) мы тоже смирились :)))) Хотя... может и мальчишка... Всё ровно любить будем без ума. Главное чтобы были здоровенькие!
|
|
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #407 : 08 Апреля , 2010, 19:47:01 » |
|
Мамулечки я вот так сежу и рассуждаю ,нам дают здоровеньких детишек, слава Богу а мы еще и не довольны выбираем девочку и мальчика. Сейчас столько девчонок не могут забеременить, у меня только вот две близкие подруги, а мы вот вредничием.Я не хочу не кого обидеть, у меня просто был такой период когда я узнала что второй мальчик.
|
|
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #408 : 08 Апреля , 2010, 19:48:49 » |
|
Vesnushka,Вас поздравляю от всей души как здорово это девочка :рай:
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #409 : 08 Апреля , 2010, 20:10:24 » |
|
shuma, согласна на 100%. Всем всегда хочется разнополых детей, но главное - здоровье. Когда дети здоровые - это такое счастье!
|
|
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #410 : 08 Апреля , 2010, 20:26:43 » |
|
Женечк@, гемостазиолог - это кровь когда густая, вот это врач и смотрит. Чтобы в плаценте хорошее кровообращение было и не случился тромбоз. Конфета80, кардиомагнил можно пить 5-6 недель и только во втором триместре Б, у меня к пятой неделе приема кардиомагнила стала кровь из носа идти часто, гемостазиолог сказала, что это побочка кардиомагнила. А назначили мне теперь 10 уколов Фраксипарин, ставить их нужно в живот или бедро, после уколов опять курантил 21день. Потом опять гемостазиограмма и консультация врача.
|
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #411 : 09 Апреля , 2010, 10:47:58 » |
|
Ksenya, пипец,, вот мучают то!
|
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #412 : 09 Апреля , 2010, 11:52:05 » |
|
Ksenya а ты по сколько пила кардиомагнила? А мне врач сказала мол пить до 36 недели... :-| В понедельник спрошу у нее. Хотя в инструкции тоже написано мол пить во-втором триместре..
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #413 : 09 Апреля , 2010, 12:41:20 » |
|
Конфета80, как гинеколог может назначить такое лечение, у нее что с головой? В конце Б это может спровоцировать кровотечение уже маточное, а не носовое как у меня сейчас! Сходите к гемостазиологу, на Дзержинского 17а, запишитесь, ведь это серьезно. Вам конечно решать... Кардиомагнил я пила по 1 таблетке, вечером после ужина, 6 недель. Вчера начала ставить уколы, так я сама себе и не решилась шприц в пузо воткнуть, укол муж делал, потом каждые 5 минут спрашивал как я себя чувствую...
|
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #414 : 09 Апреля , 2010, 13:08:08 » |
|
Мы вернулись с приема. Какие-то странные весы у них. По моим весам домашним я набарал всего 500-600гр за 2 недели, а уних показало, что я 2кг набрала. Посмотрела мое УЗИ, сказала, что гидронефроз-это плохо и отправила к перинатологу. Кто эт такой?!? Кто-нить ходил к такому? shuma,а тебе уже сказали, что второй- мальчик?!? И хотела я всегда не разнополых детей, а конкретно ДЕВОЧКУ!!! Будет ли у меня сын- меня не волновало.....В итоге- теперь почти аж 3сына...и ни одной дочки
|
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #415 : 09 Апреля , 2010, 13:19:45 » |
|
Женечк@, перинатолог это врач по лялькам в пузике. Все хорошо у вас будет, не переживай.
|
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #416 : 09 Апреля , 2010, 13:25:58 » |
|
Ksenya,очень надеюсь! Что-то мне не нравится прием у Г последнее время. Она у меня сегодня спрашивает, какие я анализы сдавала, а какие нет. Как будто это я доктор?!? Результаты всех платных анализов я им копирую. Оказывается я ей в прошлый раз отдала копию, а она их даже не посмотрела. Сегодня только обратила внимание, что они вклеены в карту.И ещё ей не понравилось, что я проходила УЗИ в КДЦ. Типа проходите там, где я вам говорю. А сама в прошлый раз, когда я ей сказала, что буду УЗИ делать в Челябинске, даже не порекомендовала куда идти. Оказывается нужно было идти в Областной перинатальный центр.
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #417 : 09 Апреля , 2010, 14:59:04 » |
|
Женечк@, я тоже по весам в консультации всегода больше набираю, чем по домашним. одежда много весит, ещё я всегда пью много по утрам (на приём обычно утром хожу) вот они - лишние 300-600 грамм. особенно зимой так было - понадеваю на себя колготки тёплые, тёплые штаны, о кофтах вобще молчу))) сейчас стараюсь на приём одеваться легко, а то из за лишней прибывки чуть в больницу не положили.
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #418 : 09 Апреля , 2010, 15:13:02 » |
|
Куда все подевались? Гуляете, наверное? Я тоже хочууу!!!
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #419 : 09 Апреля , 2010, 15:17:37 » |
|
ходила сегодня к Г, схуднула на 1,5 кг. Врач на меня с такими глазами, а я говорю, что кушаю и причем нормально. Талончик на узи дала на следующую неделю. Жду встречи с малышом
|
|
|
|
|
|