Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
...Июль...Сентябрь...Ноябрь....!!!Заходите ВСЕ к нам в гости :))))
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #435 : 10 Апреля , 2010, 09:25:51 »

Конфета80,я наблюдаюсь в ЖК по месту жительства.
lidia4472, добро пожаловать к нам!!!!Ты просто героиня!!!!Пятый ребенок!!!!
Сообщить модератору   Записан

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #436 : 10 Апреля , 2010, 09:55:42 »

Женечк@ ты знаешь.... когда решается вопрос об очередном или внеплановом УЗИ, то если я говорю мол иду на плтаное УЗИ, моя врач спрашивает - куда? Я отвечаю в мед.академию. И у нее больше вопросов ко мне не возникает. А если надо пойти на внеплановое, то иду бесплатно. Думаю, что на платное последний раз иду :) Мне просто надо фотико малыша :) у меня у первого тоже 2 фотки. Так и здесь хочу. Теперь буду ходить на бесплтаные.
Может у них тоже есть какие то критерии. УЗИ можно много где сделать... просто может они не так качественно делают.... :-|, незнаю.... Ты сразу говори куда идешь... чтобы все на месте выяснять. Хотя я ходила в 14 недель на УЗИ, они мне написали - низкая плацентация. Хотя должны были указать НАСКОЛЬКО НИЗКО в см.!!! Вот пожалуйста!!!!

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #437 : 10 Апреля , 2010, 10:23:17 »

Конфета80,я просто не поняла, почему ей не понравился КДЦ?

Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #438 : 10 Апреля , 2010, 12:19:35 »

Полинчик,Где-то на 6 октября,но думаю раньше родится,хотя кто его знает,с сыном пробка отошла в 33 недели,а родила на 41.
Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #439 : 10 Апреля , 2010, 19:49:49 »

lidia4472, какая вы молодец! Я за третьим пошла - немного страшно, а у вас пятый!!!
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #440 : 10 Апреля , 2010, 20:27:08 »

Сходила я на УЗИ  :roll: к Пирожковой на Воровского. Лялька лежит у меня вертикально (прям паралельно моему позвоночнику) с руками под головой. Врач спросила, мол КТО У НАС ТАК СПИТ  :D. Я - мууууж  :смеется: А она - видимо родственники  :D. Из-за этого положения не смогли посмотреть позвоночник, почки и писюн  :смеется: Но опять же  Пирожкова сказала, мол кое-что виднеется, мол чуток свисает между ножек :) Рекомендовала кошечкой стоять и через неделю повторно (досмотреть что не получилось). Так что мальчик у нас опять прячет свое хозяйство  :смеется: В 14 недель она предположила что на писюн похож. Видимо будет мальчик. Но мы никому ничего не сказали (родственникам), мол ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕ ВИДНО. :-| Думаю, если Г скажет на повторное идти, то пойду на бесплатное. Зачем переплачивать. Фото из-за позы не получилось.
Плацента у меня поднялась и находится на нужном месте. Единственное шов они не сомтрят. Мол это все равно не достоверно  :-|

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #441 : 11 Апреля , 2010, 21:33:31 »

lidia4472, я хочу тоже раньше родить, т.к. хочется чтоб мальчик был девой, а не весами... С этой целью постараюсь сдаться в роддом раньше. Просто нам пообещали мальчика, я очень на это надеюсь :) Весы-мужчины очень любят выпить... (сужу по тем мужчинам которых я в жизни встречала), а вот девы-мужчины очень сознательные и ответственные :) А вот если будет девочка (что маловероятно), то точно весы!!

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #442 : 11 Апреля , 2010, 21:45:29 »

lidia4472, я хочу тоже раньше родить, т.к. хочется чтоб мальчик был девой, а не весами... С этой целью постараюсь сдаться в роддом раньше. Просто нам пообещали мальчика, я очень на это надеюсь :) Весы-мужчины очень любят выпить... (сужу по тем мужчинам которых я в жизни встречала), а вот девы-мужчины очень сознательные и ответственные :) А вот если будет девочка (что маловероятно), то точно весы!!

Полинчик,   мне кажется зависит не от знака зодиака, а как минимум от наследственности, воспитания в  семье и от еще многих факторов. Лично знаю много замечательных мужчин-весов! Так что рожай как Бог решит и сам ребенок!  А еще знаю мужчин-дев отрицательных со всех сторон кстати:) 
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #443 : 12 Апреля , 2010, 09:20:34 »

Конфета80,с узишкой вас :)

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #444 : 12 Апреля , 2010, 09:48:28 »

Наша спальня принимает вполне приличный вид.Мы в выходные натянули потолок, наклеили обои, купили и постелили ковролин!!!Теперь осталось дождаться мебель и выбрать шторы и покрывало для кровати и все!!! Наша комната готова!!! Так устали отдыхать :) Теперь хочется настоящих выходных- за городом с шашлычками.....!!!А как у вас, девочки, дела?

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #445 : 12 Апреля , 2010, 09:55:41 »

Конфета80, поздравляю вас с УЗИшкой :) Очень рада за вас, что плацента поднялась :) Сама прекрасно понимаю как вы переживали!!!!

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #446 : 12 Апреля , 2010, 09:57:49 »

lovinka, ну, даже не знаю... Я сама не люблю нерешительных мужчин а у весов это в крови, сама весы.... Ещё время будет подумать :)

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #447 : 12 Апреля , 2010, 12:01:40 »

Женечк@, Полинчик спасибочки за поздравления :) Правда, я еще сама как-то неуверенно себя чувствую... мне же еще не точно сказали - мол У ВАС МАЛЬЧИК... а так... догадки :roll:

Была на приеме у Г. Опять все плохо :cry: Я уже так устала... С плацентой все хорошо, а вот теперь у меня  тромбоциты (в крови) норма 150-375, а у меня 78. Т.е. кровь очень жидкая. Мне сразу предложили ЛЕЧЬ В БОЛЬНИЦУ  :shock: (не прошло и 3-х недель  как опять туда). Я опять отказалась. Направили на консультацию к гематологу. Пришла в гор.поликлиннику, талон только на след.понедельник. Взяла. Позвонила своей Г, она предложила пересдать до этого времени кровь. Вот в среду пойду  :idiot2:

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #448 : 12 Апреля , 2010, 12:07:09 »

Конфета80, удачи, может со следующей сдачей крови все будет хорошо!

Полинчик,у меня сынка весы и 2-й тоже весы будет, мама весы, просто капец. По знаку я овен и с весами особой дружбы нет. Вот приходится подстраиваться под такое кол-во весов
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #449 : 12 Апреля , 2010, 12:48:40 »

Конфета80,не переживай и настраивайся на хорошее :)

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 06:26:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее