Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
...Июль...Сентябрь...Ноябрь....!!!Заходите ВСЕ к нам в гости :))))
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #765 : 11 Мая , 2010, 12:36:23 »

Кошелёчкина,поздравляю, вашим двойнятам сегодня ровно 15 недель!!!! :smitten:
Сообщить модератору   Записан

Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #766 : 11 Мая , 2010, 12:37:19 »

Полинчик, до 19 недель с помощью материнской триады можно увидеть маркеры синдрома Дауна и др. пороков развития. Вообще этот анализ очень критичен к тому (что поел накануне, как довезли кровь до лаборатории где будут делать этот анализ, как чувствовала мама себя накануне сдачи анализа) это мне генетик так объяснила.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #767 : 11 Мая , 2010, 12:40:48 »

МашаС, спасибо. Тогда с 14 неделями вашего малыша!!!

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #768 : 11 Мая , 2010, 12:42:49 »

Кошелёчкина, :smitten: :smitten: :smitten:

Ольк@ (Лелик)
долгожитель

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #769 : 11 Мая , 2010, 17:51:16 »

Ur_su_la, это на ЧГМА в ЖК

Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #770 : 11 Мая , 2010, 18:49:24 »

Вот даю ссылку,где мама беспокоится по поводу скрининга и прочих анализов,конечно последнее решение за супругами,но всё же больше нервов тратишь с этими анализами,сама пережила подобное,потому на учёт еще не вставала,конечно не только по этому поводу,считаю если мама себя чувствует хорошо,не зачем делать лишние анализы +платные.
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=94&t=19192
Цитирую первое письмо и почти последнее :
Прошу откликнуться тех, кому за 30, кто недавно родил и кому в консультации по результатам скрининга ставили высокий риск. Ездили ли вы в центр пренатальной диагностики, ваши впечатления? У меня сложилось впечатление, что врачи в ЖК заинтересованы в абортах на больших сроках (даже знаю, почему).Можно ли доверять скринингу безоговорочно?
-------------------------------------------
Я эту тему открывала, и вот спешу с отчетом!

21 апреля я родила замечательную девочку 3530гр, 53 см. Страхов было много,относительно СД, но все они окончательно развеялись. когда я увидела малышку. Так что еще раз для сомневающихся- все эти скрининги - полная чушь. Вот один пример: моя знакомая делала амниоцентез на предмет резус-конфликта. А ребеночек родился с синдромом, а генетики даже взяв амниотическую жидкость, порока не разглядели. А на основе крови так и ставят высокую степень риска, у меня было 1:70, у подруги 1:40 и в итоге-нормальные детки! Все это еще так мало изучено, и отдавать себя и еще не родившегося ребенка в руки генетикам как-то стремно. Сколько нормальных беременностей было прервано из-за ошибочных результатов-подумать страшно! Так что верьте в себя и все будет хорошо!

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #771 : 11 Мая , 2010, 22:40:43 »

но всё же больше нервов тратишь с этими анализами,сама пережила подобное,потому на учёт еще не вставала,конечно не только по этому поводу,считаю если мама себя чувствует хорошо,не зачем делать лишние анализы +платные.
ну просто +1000
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #772 : 12 Мая , 2010, 08:08:56 »

Всем приветики :)
Вчера получила первые вещички для малыша из закупки! Реально начинает доходить, что совсем скоро у нас будет маааленький...совсем крошечный малыш!!!Такие малюсенькие одежки:)
Дома-ремонт. Муж взял три отгула. Будет ремонтом заниматься :) Шкаф новый стоит...но пока пустой. Чего-то сил нет заполнить его вещами....Окно помыла- прям как подвиг совершила :)...шторы погладила- тож самое.А как у вас,девочки, с жизненными силами?
А ещё всю голову сломала- какого цвета делать фасады на кухне, какого цвета обои, столешница :lol:

Ольк@ (Лелик)
долгожитель

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #773 : 12 Мая , 2010, 09:17:54 »

Женечк@, сколько у тебя забот, я помню когда ходила с первой, так тоже ремонт делали во всей квартиры, а сейчас вот нужно уборку генеральную сделать, разложить, достать маленькие вещи и постирать их

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #774 : 12 Мая , 2010, 09:43:21 »

Женечк@, а мы свой ремонт временно свернули. А теперь за него даже браться не охота. У нас еще на повестке дня балконы, ванна и 1 комната. Жуть.Сейчас вот ждем гардеробную. А то вся одежда в пакетах стоит. У меня окна муж мыл, а я шторы гладила. Как-будто подвиг совершила :-)
Я вот во время ремонта тоже все голову ломала: цвет дверей, пола, обоев, штор. Придумаю вроде, а в магазин приду и куплю что-нибудь совсем противоположное.

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #775 : 12 Мая , 2010, 09:55:58 »

Женечк@, мои ремонтные силы уже на исходе, как и деньги на него :-)
А делать надо, незаконченность меня просто убивает, тоже еще коробок много стоит, и это меня порядком уже бесит - пыль собирает, мою каждый день, а пыли не убавляется.
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #776 : 12 Мая , 2010, 09:57:19 »

Lesy, я вот до сих пор голову ломаю насчет прихожей, как ее отделать и какую мебель купить, че-то фантазия иссякла
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #777 : 12 Мая , 2010, 10:05:02 »

lidia4472, короче пошли они в ш*пу с этими анализами))) УЗИ я думаю хватит. Мне ещё актовегин в таблетках выписали, который 1500 руб стоит, думают видать что я дочь миллионера...)))) Я их конечно выкупила, ну а на анализы у меня нет денег. Мне дочке кроватку покупать надо срочно и долги раздавать..

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #778 : 12 Мая , 2010, 10:07:14 »

Ur_su_la, а я всю жизнь мечтала о гардеробной. Сбылось. У нас в этой квартире первый коридор заканчивается тупиком. Мы его решили отгородить раздвижными дверьми и наполнить внутри модулями. Получилась гардеробная 2,5м. х 1,5м. Красота. Вот сейчас ждем когда сделают. А еще, чтобы создать ощущение пространства и перспективы, на дверях будет фотопечать с изображением пещеры, освещенной лучом солнца. Как будто коридор не заканчивается, а уходит в пещеру. У меня такие ожидания..... Главное, чтобы все было так, как я себе сфантазировала.

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #779 : 12 Мая , 2010, 10:13:09 »

Полинчик, вообще, насколько я поняла, эти анализы желательно делать тем, у кого есть показания. У меня во 2 беременность неправильно прикрепилась пуповина у ребенка. Врач говорит, может быть генетическое, вот и отправила на скрининги и к генетику. Завтра пойду, послушаю, что мне навещают.
А в прошлый раз я наблюдалась в конс. Скорой помощи, там триаду делали бесплатно. И врач вообще его не смотрел.

Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 09:14:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее