Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
...Июль...Сентябрь...Ноябрь....!!!Заходите ВСЕ к нам в гости :))))
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #780 : 12 Мая , 2010, 10:15:40 »

Lesy, мне она сказала, что рз у меня предежани неправильное, то надо сделать триаду, типа предлежание - это аномалия)))
Сообщить модератору   Записан

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #781 : 12 Мая , 2010, 10:19:09 »

Ur_su_la,у нас с тобой общие заботы....такой выбор, и глаза разбегаются.Только все вместе представить сложно.Ну обои, мебель,шторы,пол...как это все получится? Пока не сделаешь-не поймешь, что получилось....а если не понравится?Жалко будет потраченного времени и денег.
Полинчик,мне тоже Актовегин выписали. А я так и не выкупила. Не получила я внятного объяснения, ЗАЧЕМ мне его выписали! У меня, кроме того, что на УЗИ у малыша увидели одну почку увеличенную- больше (ТТТ :) ) ничего не нашли. Выписали Курантил и Актовегин. Каким образом эти препараты помогут?
Lesy,ждем фото гардеробной! :)

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #782 : 12 Мая , 2010, 10:32:03 »

Полинчик, в общем у каждого врача свое мнение на этот счет. У меня кстати тоже предлежание. Причем полное. Но моя г-г по этому поводу молчит. И по-моему, это не аномалия, а физиологическая особенность. И вообще, у меня в первом анализе был один показатель немного занижен, во втором - завышен. Но мы с мужем решили, что генетиков не слушаем, и идем до конца (в смысле рожаем). Очень уж много ошибок и перестраховок с этими анализами. Поэтому если у тебя такой же настрой, имеет ли смысл тратить нервы и деньги.

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #783 : 12 Мая , 2010, 10:34:34 »

Женечк@, пью и актовегин и курантил. Только для улучшения работы организма ребенка. Кровообращение они улучшают, кровоток и прочее. Здоровее родится и спокойнее будет, я так считаю. Хотя, сама около актовегина ходила долго, уж очень дорогим он мне показался. 1200 за 50 таблеток:(
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #784 : 12 Мая , 2010, 10:34:51 »

Lesy,ждем фото гардеробной! :)
Как только установят, похвастаюсь.

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #785 : 12 Мая , 2010, 10:41:57 »

девочки, мой врач сказала "у беременных кровь сгущается, ребенку хуже идет питание, поэтому желательно всю беременность пить курантил".
Мне его из-за сердца нельзя, но я его все равно пью. У меня во 2 беременность ребенок погиб из-за сильной гипоксии, которую никто за всю беременность ни разу не диагностировал и ничего кроме витаминов не выписывали. Поэтому я сейчас боюсь и не считаю, что химия - это всегда вредно.

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #786 : 12 Мая , 2010, 10:50:09 »

Lesy, у меня вообще честно говоря врач как бы сказать, да не матом)))) Вобщем нехороший человек, любит нервы потрепать просто так из-за своего плохого настроения, может нахамить и т п... Поэтому у меня к этой **** особая любовь   :knuppel2: И она видимо это чувствует, вот и старается посрать в душу)))

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #787 : 12 Мая , 2010, 10:58:58 »

Полинчик, я в прошлую беременность к терапевту такому ходила. Она меня все время отчитывала, унижала. Все ей не нравилось. Могла даже наорать за то, что в обуви (было лето) зашла дальше положенного. А г-г как назло меня все время к ней отправляла. Я пока перед кабинетом сижу, трястись начинала.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #788 : 12 Мая , 2010, 12:24:24 »

Полинчик, меня из-за двойни на триаду отправили. В заключении УЗИ написали, что надо сдать.
Lesy, первый раз мне её тоже бесплатно делали в скорой помощи, теперь платно. Точнее первый раз там были АФП и ХГЧ, а в этот раз еще эстриол добавился и стало платно.

Хотела на этой недели анализы сдать, да что-то простыла, боюсь результаты не очень хорошие окажутся, буду ждать пока выздоровею.

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #789 : 12 Мая , 2010, 13:18:52 »

Кошелёчкина, я бесплатно как раз триаду сдавала. Просто постоянно что-то меняется. Тебе же второй скрининг делать, его говорят самое лучшее сдавать на 16-18 неделях. Так что есть время вылечиться. И денег поднакопить  :-|

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #790 : 12 Мая , 2010, 13:22:10 »

Lesy, в 16 ровно пойду сдавать, потом на прием через несколько дней с результатом.

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #791 : 12 Мая , 2010, 13:39:05 »

Кстати, у меня Алиса гораздо позже стала шевелится, недель в 17 наверное.. А в этот раз я стала чувствовать в 13 недель первые шевеление, но они по-началу были не частые. Каждый день я стала чувствовать только в 16 недель.

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #792 : 12 Мая , 2010, 13:39:43 »

Кошелёчкина, у тебя уже дерутся в пузе ребетёшки?))

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #793 : 12 Мая , 2010, 14:43:14 »

Полинчик, пока не чувствую, было что-то подозрительное на 9 мая, а теперь тишина, только пузо растет. Пусть уж лучше дружно живут, чем дерутся. 

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #794 : 13 Мая , 2010, 07:49:46 »

Всем приветики!Сегодня что-то не выспалась. Проснулась и уснуть не могу. Малыш пинался. Что-то неспокойно ему было. Теперь сижу на работе-зеваааююю!!!! Муж дома...тоже хочется к нему домой :)
Завтра на прием. Вот думаю, может забить на работу....Все- равно с приема раньше 11часов не явлюсь.А там уже и обед...а там и раб.день окончен.

Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 09:09:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее