Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
...Июль...Сентябрь...Ноябрь....!!!Заходите ВСЕ к нам в гости :))))
Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #555 : 17 Апреля , 2010, 23:03:21 »

Конфета80,Прими поздравления.
Сообщить модератору   Записан
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #556 : 18 Апреля , 2010, 08:36:43 »

Женечк@ меня можно добавить в табличку.. вернее сыночка :roll:

Спасибочки, девочки, за поздравления!!!  :lol:

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #557 : 18 Апреля , 2010, 08:44:15 »

Конфета80,ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком!!! Пусть будет опорой мамочке и помощником папе! :) Как все прошло, что интересного было?
В табличку завтра добавлю.

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #558 : 18 Апреля , 2010, 09:02:46 »

Я же ходила на УЗИ в ту субботу. Но наша ляля сидела на своей попе и не могли посомтреть ни позвоночник, ни почки , ну и писюн  :смеется: Мне сказалаи, мол постой в позе кошачки неделю и приходи в след.субботу. И вчера мы поехали вместе с мужем (первый раз для него). Приехали, мужу разрешили зайти. Ну сразу врач сказала, мол ляля улеглась как положено. Посмотрели позвоночник и почки, быстро пробежались по голове - там полный порядок :) и она сказала - нууууу увас мальчик!!! Тут даже и без вариантов!!!! Муж - мальчик???? :lol: (Чуть было потолок не проломил от радочсти). Врач навела датчик на писюн (правда чуток и было похоже). Дальше мужу мне так кажется было уже ничего не интересно. Ну врач еще побегала по ляле... хотела вроде показать 3D нам показать... но из-за маленького срока было ничего не понятно... Она даже и сама сказала мол...еще детки очень маленькие для этого... Вышли мы..... муж просто сиял от радости  :uglystupid2:. Ну а вечером наш папа как "накушался" на радостях....  :-| первый раз увидела его за 4,5 года таким  :) Представляю что будет когда родится лялечка....
Попросила врача фотку сделать (на той недели нехорошо лежал). Врач сдела и фотку ляли и фотку писюна  :смеется: (правда на фото не очень понятно).

Ехали в машине - муж сразу, мол как же назовем...???? Я - незнаю  :-|. Ну предположили несколько имен.... Я сказала чтоб никому пока не говорил... Когда родится... там видно будет... какое больше имя подойдет...

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #559 : 18 Апреля , 2010, 13:12:36 »

Конфета80, сыночком вас!
Ольк@ (Лелик)
долгожитель

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #560 : 18 Апреля , 2010, 13:49:44 »

Конфета80, поздравляю
А где делали? я тоже папашу хочу с собой взять

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #561 : 18 Апреля , 2010, 14:57:18 »

Здорово Конфета 80. Я очень мечтаю когда-нибудь увидеть выражение лица мужа, когда ему скажут , что у нас будет сын. Но гарантий никаких ни на счёт 3 РЕ, ни уж тем более на счёт сына  :razz:
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #562 : 18 Апреля , 2010, 16:48:09 »

Всем, всем , всем спасибочки за поздравления :)
Ольк@ я как всегда делала на Воровского в мед.академии. Думаю, что последнее платное УЗИ. Теперь буду ходить только на бесплатные. Фотки 14 и 23 недель есть, так что все!!!! Кстати форма головы у ляли опять папина :) (а мне очень нравится) Прям на фотке так хорошо видно  :смеется:
lovinka да я кстати была уверена что только девочка!! Единственное что смущало, все было не как в первый раз (про беременность). Я даже и не надеялась на мальчика. Но наш папа прям твердил везде и всем, мол будет МАЛЬЧИК!!! Даже когда сделал свое дело  :смеется: и говорит - Я СКАЗАЛ МАЛЬЧИК И ТОЧКА!!! Мне еще так смешно было. Так что вот. Лишь бы родился еще мальчик, а то бывает ошибаются.... Представляю лицо папы - он меня из роддома не будет забирать без него :-D

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #563 : 18 Апреля , 2010, 17:15:21 »

Конфета80,  а я думаю тоже что есть вероятность что родится мальчик и пока даже рука не поднимается всё девчачье купить. Раньше не знала, что такое и бывает, но наш сосед-друг Гриша вплоть до рождения был Машей:)  и на третьем УЗИ  и прямо перед родами. Единственная надежда на то, что Блинов редко ошибается:)
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #564 : 19 Апреля , 2010, 08:05:17 »

А я была уверена, то будет девочка. В эту Б у меня все по-другому ..не как с сыном. Но моя женская интуиция меня подвела. В четверг делали повторное УЗИ (только уже на Тимирязева) и моя маааленькая...совсем уголек надежды был окончательно затушен. Очень уверенно врач сказала: "Мальчишечка". Мама у меня шутит- " Это у нее косички там :) "

Vesnushka
постоялец

Награды
« Ответ #565 : 19 Апреля , 2010, 08:11:43 »

Конфета80, поздравляю с сынишкой :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мы тоже сразу после УЗИ пытались имя дочурке подобрать, но где там...Папа уперся, мои варианты ему не нравятся (впрочем, и с первым так же было, потом сдался, а теперь и не представляет Ярослава с другим бы именем :smitten:)
Ладно, время еще есть))
Насчет "обмываний" :смеется:...Когда сын родился, новоиспеченный папочка держал себя в рамках приличия (ему на следующий день ехать надо было по работе) Зато дедушка (это первый внук) так напраздновался, что очухался ......в медвытрезвителе :2funny: Теперь в августе и октябре снова станет дедушкой, надеюсь обойдется :смеется:

Vesnushka
постоялец

Награды
« Ответ #566 : 19 Апреля , 2010, 08:16:42 »

Сходила я тут, девочки, на прием.....и смех и грех :смеется: :tickedoff: Вес+1500 кг, так ведь нет!!!! не понравился вес врачу (другая, моя в отпуске), заставила меня почти голышом взвешаться, итог+700 гр. Вот этот вес ее устроил, его и записала :coolsmiley: А дальше что?? :knuppel2: Вернусь к своей после отпуска, как прежде взвешаюсь в одежде+весы у нее всегда показывают на 1 кг больше+то, что наем (в эти выходные у сестры свадьба в Тюмени) :-D
Вот и будет все 3 кг :crazy2: И еще выписали курантил, спрашиваю "зачем", ответ - "для профилактики". Вот сижу и думаю, надо ли?
Кто то принимал его? С какой целью вам выписывали?

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #567 : 19 Апреля , 2010, 08:19:28 »

Да уж :) Нашим мужчинам тоже предстоит мужественно выстоять рождение ребенка  :смеется:
И мы имя тоже не можем придумать. Настраивались на девочку. Была Еленка. А теперь уже две недели "мальчик", "сыночка", а имени так и нет.

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #568 : 19 Апреля , 2010, 09:52:18 »

Конфета80, поздравляю с удачным УЗИ ! ;)
Женечк@, привет! Муж у меня наконец начал доделывать туалет (в 23:30 вчера), НО  придется докупать ещё 3 плитки, 2 забраковал, 1 нехватила просто.. Сегодня купит и на выходных мы вернем вам плиткорез, ... а может и раньше :)

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #569 : 19 Апреля , 2010, 09:53:11 »

Vesnushka, курантил - полезная штука. Она улучшает кровоснабжение в плаценте и еще что-то. Короче пей:);)
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 12:55:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 09:54→помогите, чем полечить?
Автор Надежда Чичерина 09:38→Я бы к Кинзерскому поехала
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее