|
Ksenya
|
 |
« Ответ #615 : 25 Апреля , 2010, 20:28:35 » |
|
AnaBela, с шевелюшками вас!!!
|
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #616 : 26 Апреля , 2010, 07:24:19 » |
|
AnaBela,с шевелюшками :) !!! Как выходные, девочки? мы опять тааак отдыхали, что устали :) В субботу были у бабушки в гостях. Помылась в баньке...поели шашлычков....ммм.Как давно я не была в бане!!! А вчера целый день опять по магазинам!Но день прошел не зря!!!Заказали шторы в спальню. А то живем как в шоу "за стеклом". А этаж у нас первый :) и под окнами проходит пешеходная дорожка... Ну и самое главное!!!Па-ба-ба-бам!!!Купили варочную панель и духовой шкаф на кухню! У меня никогда не было такой духовки :) А ещё мы сходили в кино. На "Предстояние". Вот только конец опять типа ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.Знала бы-не ходили. В целом фильм интересный. Мужу не очень. Он хотел экшен, а тут....Но я от Михалкова другого и не ожидала.
|
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #617 : 26 Апреля , 2010, 07:35:48 » |
|
AnaBela, поздравляю с шевелением, но и не долго до пузатиков
|
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #618 : 26 Апреля , 2010, 07:37:35 » |
|
Женечк@, с бурными выходными вас
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #619 : 26 Апреля , 2010, 08:24:33 » |
|
Ольк@,они у нас в последнее время все-время бурные :) Боюсь потом мне будет не хватать этого.С маленьким ребенком уже не так будет!
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #620 : 26 Апреля , 2010, 08:56:19 » |
|
Женечк@,ребенка в слинг и вперед к бурным выходным!
|
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #621 : 26 Апреля , 2010, 09:00:44 » |
|
У меня наконец-то начал расти животик! И первые шевеленки!!!
поздравляю!!! Долго же вам пришлось ждать шевелений...
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #622 : 26 Апреля , 2010, 09:03:34 » |
|
Мы тоже на кино ходили в субботу. На фильм "Беспечный ездок". И у бабушки были все выходные, беляшиков налопались!! :smitten:
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #623 : 27 Апреля , 2010, 00:52:03 » |
|
Мы тоже были у моих родителей все выходные, и завтра поедем на пару деньков, а то у нас ремонт полным ходом, штукатуры пылят, дышать нечем - кошмар... Когда уже это закончится... Опять на этой неделе не попаду к Г, е-мае. У меня че-т пузяка вылез такой, уже заметный, надо брюки беременные покупать, от прошлой беременности есть только утепленные, так как живот в зиму был, заезжала в КС, там мне не смогли подобрать, ростовка не та. Зато подобрала юбку и блузон на лето - клааасные ))) Девочки, где брюки берете?
|
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #624 : 27 Апреля , 2010, 07:58:17 » |
|
Ur_su_la,у нас тоже ремонт полным ходом. Правда более-менее пыльную работу почти сделали.Теперь сплошные разъезды по магазинам...выбор обоев, мебели...ламината. Так прикольно ходить по магазинам отделочным...столько беременюшек там встречаешь :) Все ремонтом занимаются. Благоустраивают гнездышки!!!
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #625 : 27 Апреля , 2010, 09:43:38 » |
|
Ur_su_la, тоже надо бриджи брать на лето.. А то у меня только комбез беременный, а мне он так надоел уже.. И сарафан джинсовый. А в остальное впихиваюсь, но ходить некомфортно :(
|
|
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #627 : 27 Апреля , 2010, 11:27:24 » |
|
Элен, вещи неплохие, но мне будут большеваты я так думаю... Шортики очень приглянулись :)
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #628 : 27 Апреля , 2010, 11:55:50 » |
|
Элен, вещи неплохие, но мне будут большеваты я так думаю... Шортики очень приглянулись :)
у меня низ на 46 размер, а верх на 44 :) а шорты вроде простые такие, свободные, под морскую тематику, там пуговицы с якорями
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #629 : 27 Апреля , 2010, 12:19:36 » |
|
Полинчик,и мне тоже вещи понравились, но плин худющая стала