Пчелкина
|
 |
« Ответ #705 : 04 Мая , 2010, 11:11:53 » |
|
Lesy, брюки примерно 1800-1900, посмотрела на ценник, округлила в уме до двух )))))))))) летние вещи там есть, особо не рассматривала, но все равно есть что выбрать :)
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #706 : 04 Мая , 2010, 11:37:43 » |
|
Маюшка, а какие у них цены на брюки? Мне бы тоже брючки прикупить, но только я укороченные и летний вариант хочу. Девочки, а кто носит беремчатые юбки? Насколько это удобно?
Lesy,беремчатые брюки - это самая первая вещь, которую необходимо приобести еще на маленьком сроке. Безумно удобно!!! :smitten: На меня хоть и обычные спокойно налазят,но я уже все беремчатое ношу. После первой беременности куча брюк осталась, правда они все теплые, так что я себе в "Буду мамой" леггинсы прикупила, на джинсы-дудочки похожи. Оооооооочень удобно! :mrgreen:
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #707 : 04 Мая , 2010, 12:15:38 » |
|
Девочки я про юбки спрашиваю:-)) Насчет брюк полностью согласна. Очень удобно. Просто вот думаю из чего может состоять гардероб беременной. Сарафанчики, брючки, туники. В магазинах видела юбки. Сначала даже не стала рассматривать эту идею. Вроде как подумала на беременной юбки должны неуклюже смотреться. А сейчас задумалась, а может стоило померить. Маюшка, цены на брюки вполне приемлемы. Просто смотрела в их интернет магазине, обратила внимание, что средняя цена на вещи - 3000 р. Малость дороговато.
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #708 : 04 Мая , 2010, 12:16:53 » |
|
МашаС, а "Буду мамой" это где?
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #709 : 04 Мая , 2010, 12:17:58 » |
|
Lesy,юбка беремчатая у меня тоже есть. Симпатишно выглядит! :mrgreen: Но в эту беременность я что-то по платьям сохну. Уже прикупила себе парочку. :смеется: "Буду мамой" в Кубе на 3 этаже. :)
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #710 : 04 Мая , 2010, 12:33:11 » |
|
МашаС, а я вообще люблю платья. Только раньше все выбирала приталенные, в обтяжечку, с декольте. Поэтому когда смотрю на беремчатые, не могу ничего выбрать. Кажется не мое. А-а-а про пузико-то забываю... Точно, видела в КУБе отдел беремчатый. Надо туда заглянуть.
|
|
|
|
Маринкина мама
|
 |
« Ответ #711 : 04 Мая , 2010, 13:43:34 » |
|
Мы неделю назад были в Буду мамой, ассортимент понравился, но цены кошмарно высокие. В итоге сходили в дисконт-центр Радуга и я там себе брюки выбрала очень классные и удобные, с широкой мякгой резинкой, прикинула-хватит надолго и после беременности останутся :)
|
|
|
|
Пчелкина
|
 |
« Ответ #712 : 04 Мая , 2010, 14:09:17 » |
|
Маринкина мама, дисконт-центр Радуга это на Российской? там есть отдел? давно там не была
|
|
|
|
Маринкина мама
|
 |
« Ответ #713 : 04 Мая , 2010, 14:22:31 » |
|
Маюшка, Да, там. Но там спортивные брэнды только. Я в Рибоке покупала. Во вторую беременность стараюсь покупать вещи универсальные, в которых и потом можно будет ходить.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #714 : 04 Мая , 2010, 14:59:03 » |
|
Мне пока обычные джинсы не мешают, хоть и пузо есть, но сегодня они не высохли и одела беременные брючки свои, что-то они мне не понравились только, хочу другие уже. Поеду к родителям в гости и там закуплюсь вещичками.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #715 : 04 Мая , 2010, 15:25:41 » |
|
Девочки, кто хочет купить одежку на период беременности и потом ее носить - можно еще сходить и посмотреть в отдел DEHA спортивный. Там класнючие вещи, правда недешевые, но зато их потом можно будет носить и радоваться! Находится в Набережном, где ДМ и молния около цирка.
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #716 : 04 Мая , 2010, 16:31:30 » |
|
А я на себе круто сэкономила))) Купила на нашей доске объявлений б/у беременные джинсы и шортики суперские :) Очень довольна, чуть на вырост взяла, немного на ляшечках болтаются джинсы (цвет темный, с резинкой высокой, итальянские).. За всё отдла 1100 руб :)
ЗЫ Беременные вещи - можно суказать одноразовые и не хочу я на них тратится сильно!
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #717 : 04 Мая , 2010, 23:33:56 » |
|
Девочки всем привет! Я сейчас в Турции, у нас минус 3 часа. Муж с ре пошли на дискотеку, а я решила зайти на сайт, взяли с собой бук. Новостей не читала
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #718 : 05 Мая , 2010, 07:32:08 » |
|
Жане,как здоровоооо!!!! Как перелет перенесла? Ну и в общем как состояние? Почему на дискотеку не пошла? ;)
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #719 : 05 Мая , 2010, 08:10:15 » |
|
Жане, молодцы! Отдыхайте!!!!
|
|