Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #855 : 15 Мая , 2010, 18:50:44 » |
|
Конфета80, у меня будет кс, я буду рожать на чмз, а наркоз еще не знаю хочу эпидуралку, но в торой раз новерное не поставят, буду разговаривать непосредствено с врачем
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #856 : 15 Мая , 2010, 18:55:04 » |
|
Ольк@,Почему не поставят?У меня сноха,первого экстренно КС с эпидуралкой рожала,а потом второго,погодки, тоже с ней,без проблем,только правда на утёсе.
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #857 : 15 Мая , 2010, 18:56:53 » |
|
lidia4472, у меня первый тоже экстрено, поэтому я и не вкурсе можно делать или нет если планова, в третьего вы сами рожали?
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #858 : 15 Мая , 2010, 19:11:48 » |
|
Ольк@,Я всех деток сама рожала,это у снохи КС было.
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #859 : 15 Мая , 2010, 19:13:15 » |
|
lidia4472, :mrgreen:, я просто тоже хочу сама, только незнаю получиться ли это у меня когда нибудь
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #860 : 15 Мая , 2010, 19:25:36 » |
|
Привет всем :) У меня горе!!!! :cry: Утюг сломался, а у меня белья целая куча :cry: НЕ хочу я на дочу одевать неглаженные вещи!!! Я тут уборку затеяла глобальную! У меня по-другому обычно не получается, я либо ничегошеньки не длаю, либо весь день на ногах и что-либо делаю постоянно!!! Конечно при таких нагрузках сразу начинает всё тонусить, но я сразу ставлю свечку и "вперёд на встречу приключениям"))) Сегодня я помыла окно, правда только внутри, т.к. они у нас сопливые, боюсь обрушатся на меня когда задумаю их открывать. А на Евро-окна мы пока не накопили)))) цветы комнатые в это время принрмали душ. Шторы с стирку забростла, и вообще загрузила за сегодня 3 стирки! :) Полы помыла, пропылисосила и прошлась ковер веничком с водичкой и доместосом. Пыль протёрла где смогла. Унитаз и ванну продраила с доместосом.
Сейчас вот покушала, отдохну и вперёд купать дочку и сама мыться и маникюры, педикюры, крема и т п... :рай:
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #861 : 15 Мая , 2010, 19:29:52 » |
|
Женечк@, я вам хотела на этих выходных занести плиткорез, да муж с утра до ночи в саду пашет. Сегодня вечерком, он дорежет остатки плитки (нам пришлось докупать, т.к. 2 штуки муж сломал) и в ПН мы завезём :) ОК?
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #862 : 15 Мая , 2010, 19:33:26 » |
|
Полинчик, да я тоже на днях такую же уборку делала, теперь вообще не чего не охото делать
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #863 : 15 Мая , 2010, 20:03:35 » |
|
Полинчик,Утюг ещё не так страшно,на такой пожарный случай я бабушкин держу,у нас прошлым летом стиральная машина-автомат сломалась,тут сложно заменить на бабушкину,вот это была паника.Всё же как привыкаешь к благам общества.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #864 : 15 Мая , 2010, 20:04:35 » |
|
Мы сегодня половину дня ездили и искали дочке подарок, а потом ездили мяско на решетке пожарить к речке через дорогу от дома. Отдохнули хорошо, даже устала Вот такие мы сегодня с дочей все зелененькие )))
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #865 : 15 Мая , 2010, 20:09:07 » |
|
Кошелёчкина,Ой,какой пузик уже,доча красотуля,на мальчика смахивает.
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #866 : 15 Мая , 2010, 20:13:14 » |
|
Кошелёчкина, просто прелисть
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #867 : 15 Мая , 2010, 21:58:38 » |
|
Кошелёчкина, такая стройная мама! :) У меня пуз больше кстати, я наверное тоже двойней беременна)))) (шучу, там точно один) Я просто немного поплотнее тебя ;) А дочка симпотичная :) Я сижу после ванны, вся в креме, ногти накрашены, укладочка и жду мужа.. А он под постом ГАИ на троицком тракте стоит :( Сломался :( Мама моя с ним. И телефон у него разрядился и у мамы тоже, смог только через проезжающих мне это всё передать, машину остановил :( Вот сейчас сижу и думаю, ждать его сегодняили нет....
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #868 : 16 Мая , 2010, 00:02:24 » |
|
Кошелёчкина, И другие мамочки с многоплодной беременностью,вот какое сообщение нашла вам для информаций при прохождений скрининга.. ...Я когда носила двойню, мне на скрининге второго триместра по анализу крови тоже сказали высокий риск СД :shock: :shock: :shock: а потом выяснилось,что при двойнях завышенное содержание веществ всяких (уже названия не помню)в крови - это норма скрининги двойням вообще не делают, по ним статистики нет , это мне уже на форуме одном мамочки двойняшек объяснили, а то бы расстроилась
вообще скрининги - это данные статистики, то есть положит результат не говорит о положительности и отрицательный не говорит об отрицательности...
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #869 : 16 Мая , 2010, 08:54:58 » |
|
Полинчик, к 19 неделям догоним твой пузик )))) lidia4472, спасибо за информация. Мне вот в понедельник надо сдавать этот анализ еще и платно. А если не сдать, то потом чего врачу говорить даже не знаю.... Я вчера уснула аж в 22.30, поручила мужу дождаться когда машинка постирает и белье развесить и завалилась спать ))))
|
|
|
|
|