|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #1005 : 20 Мая , 2010, 09:15:41 » |
|
Конфета80, пересдай бак-посев, туда часто попадает какая-нить кака извне, его очень сложно сдать чисто. У меня в прошлую Б три анализа были с дикими показателями бактерий, а четвертый чистейший. При этом после этих трех анализов назначили антибиотики. Которые я пить не стала. Канефрон - сейчас очень ходовой разрекламированный препарат, хороший, наверно, тока зачем, ежели зазря. Мне при цистите кстати не помогал. Но у меня была сильно запущенная стадия. Кстати, мне Г дала три направления на бак-посев, так как была нефропатия в прошлую Б, но сдам пока один, посмотрим, если будет чистый, больше не буду сдавать.
У меня малыш тааак пинается уже, как доча пиналась, наверно, на 9 месяце. Видно, что пацан растет :-) Я начинаю привыкать к мысли, что будет мальчик... Так здОрово... Все звонят и спрашивают, как там вторяая девочка в животике поживает, а я всех огорошиваю новостью, что совсем не девочка, а наоборот :-) Все удивляются так же, как и мы с мужем на УЗИ )))
|
|
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #1006 : 20 Мая , 2010, 09:18:21 » |
|
Конфета80, . Г.при измерении пузика сказала мол лялечка маленькая. Легче рожать будет.
|
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #1007 : 20 Мая , 2010, 09:19:26 » |
|
Девочки, а вот правду, наверно, говорят, что с мальчиками животик остренький, аккуратненький, и мама лучше выглядит. А с девочками живот большой, расплывчатый, отечность, красоту забирают. У меня с дочей так и было, я была вся заплывшая, живот растекся по мне, талии не видно было. Поправилась на 18 кг. Потом из РД вышла, муж меня не узнал, как я похудела и преобразилась. А сейчас с мальчиком животик кругленький, остренький, талия есть, живот видно только сбоку. И поправилась пока всего на 2 кг.
|
|
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #1008 : 20 Мая , 2010, 09:37:07 » |
|
Ur_su_la, кстати я тоже заметила, что когда я ходила беремена дочей у меня уже животик было видно на 5 мес, а тут мне кажется что у меня такой маленький животик, остринький и талию видно, да и растет подругому. С дочей у меня рос с баков, а с сыном с нижу
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #1009 : 20 Мая , 2010, 09:46:14 » |
|
Ольк@, во-во )) Я заподозрила, что не доча, как раз из-за животика, и УЗИ мои подозрения подтвердило ))) А вы хотели сыночка?
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1010 : 20 Мая , 2010, 09:58:39 » |
|
Я тоже вчера была на приеме. Набрала за 2 недели 2,2 кг. Врач по улыбалась, но сказала, что в следующий раз уже будет ругаться. А что сделать, если кушать все время хотца. Я пока на работе сижу, без конца сухарики с изюмом уминаю. И главное, гадство, последние полкило как раз наутро перед приемом вылезли... А еще мне тоже канефрон выписали. У меня склонность к отекам и не в беременном состоянии есть. Но я пока решила почечный чай попить.
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1011 : 20 Мая , 2010, 10:01:52 » |
|
А у меня малыш сегодня плохо пинается, видимо погода действует...
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1012 : 20 Мая , 2010, 10:13:23 » |
|
Полинчик, я тоже заметила, когда солнце - у нас танцы целый день. А в пасмурную погоду еле слышно.
|
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #1013 : 20 Мая , 2010, 10:16:10 » |
|
Ur_su_la, да мы хотели мальчика, хотя когда у меня начился таксикоз мне начили говорит что будет девочка, а я говорю что с дочей у меня небыло таксикоза, а на узи уже все сомнения развеели А у меня наоборот ночью живот ходуном ходил
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #1014 : 20 Мая , 2010, 10:18:06 » |
|
Lesy, отеки вроде ж после 30 недель могут начаться? У меня с Аринкой в 33 недели началось... Но тогда проще было, зима, пить не очень хочется. Вот летом с этим тяжелее будет...
|
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #1015 : 20 Мая , 2010, 10:20:04 » |
|
Ольк@, токсикоз не показатель, у меня не было токсикоза вообще, ни сейчас, ни в первый раз, хотя, вру, в январе, когда еще не знала про Б, один день "токсикозило". Муж еще тогда заподозрил неладное :-) А я его заверила, что это просто так, ничего "беременного" ))))
|
|
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #1016 : 20 Мая , 2010, 10:22:03 » |
|
Ur_su_la, у меня вообще интересно получается, гогда я ходила беремена с дочей все твердили что будет мальчик, а сейчас наборот говорят что будет девочка
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #1017 : 20 Мая , 2010, 10:22:22 » |
|
Ольк@, у меня тоже ночью пинается, сегодня даже доча почувствовала ножкой ))) Посмотрела так на меня вопросительно-заинтересованно, я ей говорю, что братик с ней здоровается )))
|
|
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #1018 : 20 Мая , 2010, 10:23:26 » |
|
Ur_su_la, у меня вообще сильно стал пинаться, что будет к 9 месяцам, вопрос
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #1019 : 20 Мая , 2010, 10:29:46 » |
|
Судя по отзывам подружек, у кого сыночки, у всех сильно пинались, доча у меня не сильно пиналась, особо не беспокоила, а девочки рассказывали, что в 8-9 месяцев спать из-за этого не могли
|
|
|
|
|
|