Женечк@
« Ответ #1110 : 22 Мая , 2010, 14:47:20 »
Полинчик ,а у нас сегодня потолки делают на кухне и в прихожей.Ужасно долго делают! У меня уже голова болит от их дрели :( До сих пор не обедали ещё. Хорошо хоть готов обед, а то если бы ещё готовить пришлось....Муж тоже уже нервничает. Типа в 6 часов хоккей, а он ничего не успел сделать.. Планировали обои клеить, а они блин, так копаются. Проводку нам повредили...сидели без света.
Полька
« Ответ #1111 : 22 Мая , 2010, 15:08:14 »
Женечк@ , У вас там похоже вообще красота будет к рождению ребеночка :рай: Молодцы!!! Нам быть хоть комнату обоями оклеить и ванну плиткой обложить, было бы супер! Но с нашей занятностью мы ничего не успеваем!!! :idiot2:
Кошелёчкина
« Ответ #1112 : 23 Мая , 2010, 16:18:59 »
Утром пошли с мужем брючки новые покупать, а в отдел продавщица не спешила приходить, ушли не дождались. Еще сегодня так объелась, теперь боюсь на весы вставать.
Теония
« Ответ #1113 : 23 Мая , 2010, 16:50:36 »
:оффтопик: девочки в закупке товаров для детей не можем набрать минималку.. :-| не хотите присоединиться?
там можно закупиться
пеленками, клеенками дышащими, одеялками байковыми, шерстяными, пледиками, постельными комплектами, бортиками в кроватку, комплектами на выписку - зимними и для лета, теплыми конвертами в коляску, аксессуарами для кормления и еще многим другим! (в общем-то, всем, что представлено на сайте, кроме всяких бодиков, ползунков, кофточек из раздела детская одежда, т.к. они идут упаковками, т.е. кроме детского трикотажа, НО можно заказывать трикотаж фирмы Ba**byBo**w! также нельзя заказывать детские комодики)
вот сайт, с которого идет закупка
http://www.ma ***ljut***ka.ru/catalog.php (*** убрать)
тема самой закупки
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,85164.0.html
Abramovna
« Ответ #1114 : 23 Мая , 2010, 17:16:40 »
Я конверт на зиму хотела, цены на сайте приемлемые. Но что-то рановато еще, к тому же не знаю кто будет. Так что до следующей закупочки подожду. :)
Теония
« Ответ #1115 : 23 Мая , 2010, 17:41:34 »
Abramovna , цены там и правда хорошие)) но там же есть расцветки красный, голубой у конвертов - мне кажется, они универсальные... а закупка, наверное, вряд ли такая еще будет повторятся, только из-за того, что надо вернуть деньги за бракованные комодики и организовали вторую закупку
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1116 : 23 Мая , 2010, 18:05:39 »
Теония ,а изделия из пластмассы там можно заказывать? Горшок вот заинтересовал и стульчик для купания.
Теония
« Ответ #1117 : 23 Мая , 2010, 19:04:22 »
Наталина , так-то можно. просто смотрите на сайте там написано поштучно это идет или сколько штук в упаковке, на стульчики вроде рядки нужно было собирать и еще смотрите, чтобы это было в файле остатки, который в 1 посте закупки
Полька
« Ответ #1118 : 23 Мая , 2010, 19:29:01 »
Кошелёчкина , зайди на ДО, там Горошинка отдаёт свои беременные брючки просто так. 42 размер ;) По фото очень хорошие :)
Lenka 76
« Ответ #1119 : 23 Мая , 2010, 19:46:07 »
я пока в детские закупки не лезу... декретные получу какие-нибудь и пото ближе к делу... срок ваще еще маленький) а так тож зимний конверт надо, но еще не определилась пуховый будем заказывать или овчину покупать...
Abramovna
« Ответ #1120 : 23 Мая , 2010, 20:31:56 »
Lenka 76 , я тоже с декретных все планирую покупать, сейчас рановато еще. К тому же присмотрела обалденный конвертик - розовый, весь в рюшечках. :рай: Пока пол не узнаю, покупать смысла нет.
lenok333
« Ответ #1121 : 23 Мая , 2010, 20:53:54 »
девочки,а я вот мучаюсь с кашлем после ОРВИ.Сил уже никаких нет. :cry: Ходила к терапевту в пятницу-выписали лазолван в сиропе.Ингаляции делаю с физ.раствором.Мокрота совсем чуть-чуть отходит...Сегодня живот сильно схватывать начало,было небольшое ощущение что шейку покалывает....блин я в панике,уже и магне выпила и свечку с папаверином поставила.Докашлялась блин :idiot2:ко врачу на прием в четверг только,вот не знаю может завтра пойти...
Кошелёчкина
« Ответ #1122 : 23 Мая , 2010, 21:40:29 »
Полинчик , посмотрю, но я сейчас у родителей в Миассе, отдыхаю. А брючки уже нужны, в субботу еще на свадьбу идти.Lenka 76 , у нас срок почти одинаковый, у тебя тоже с двойняшками пузико быстро росло? У меня уже пузико так высоко, растет быстро, не успеваю за ним ))))lenok333 , лучше не затягивать и завтра сходить и успокоиться. Я так кашель запустила в первый раз,что спать могла только сидя, ужасно было.
lenok333
« Ответ #1123 : 23 Мая , 2010, 22:00:05 »
Кошелёчкина ,да я уже кашляю почти 2 недели,по вечерам вообще ощущение что наизнанку вывернет,ко врачу ходила 2 раза уже,ничего путного не выписывают,а антибиотики я сама пить не хочу...думаю завтра к терапевту и гинекологу пойду,а то как живот и поясницу схватывает не есть хорошо...
Qwayess
« Ответ #1124 : 23 Мая , 2010, 22:58:49 »
lenok333 , у меня точно также было. правда на поменьше сроке. ощущение было, что выплюну бронхи. думала, что аллергия. убрала из комнаты все новое, на всякий случай. по рекомендации лора брызгала биопарок (антибиотик местного действия) и на ночь пила молоко с маслом или чай с малиной. что-то спасло....