Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
...Июль...Сентябрь...Ноябрь....!!!Заходите ВСЕ к нам в гости :))))
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1395 : 30 Мая , 2010, 18:17:01 »

VictoryDay, вообще без них, но я всегда покупала их и буду покупать во первых удобно одноразовое все, во вторых их инструменты холодные всегда бррррррр во вторых там пленочка одноразовая есть ))) Женечк@, нее все равно замерзнешь холодно же.
Сообщить модератору   Записан
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #1396 : 30 Мая , 2010, 18:21:50 »

VictoryDay, вообще без них, но я всегда покупала их и буду покупать во первых удобно одноразовое все, во вторых их инструменты холодные всегда бррррррр во вторых там пленочка одноразовая есть ))) Женечк@, нее все равно замерзнешь холодно же.
Yangorod, спасибо! я заранее не купила, будет ли завтра отдел работать в самой консультации в 7.30? А сколько стоит?
Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #1397 : 30 Мая , 2010, 18:58:53 »

VictoryDay, гинекологический комплект рублей 30-40 стоит. Я тоже обычно покупаю, не люблю эти холодные "мясорубки".
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1398 : 30 Мая , 2010, 19:18:56 »

Женечк@,спасибо! :)
Полинчик,ужасно! :-|  У меня мама вчера курицу тухлую в РАВИСЕ купила.Завернули в несколько пакетиков - даже непонятно сразу было... :knuppel2:
Я тоже завтра иду анализы сдавать. Сыночка с папой с утречка самого оставлю - надеюсь справятся без меня. ;)

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #1399 : 30 Мая , 2010, 19:22:06 »

девочки, а вы на погоду реагируете? я раньше никак не реагировала, а теперь как резкая смена солнце-дождь и ветер, так голова прям раскалывается. вчера прям испугалась, что это давление высокое ( никогда не было, не знаю как от давления бывает), а это ж для ре опасно(((

Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #1400 : 30 Мая , 2010, 19:54:10 »

Lenka 76, у меня такая же история! В первую беременность такого не было, а сейчас как перемена погоды, голова болит, в глазах темнеет, в ушах сердце колотится.  Вчера вот опять болела к вечеру.. :-|
Ирина.
местный житель

Награды
« Ответ #1401 : 30 Мая , 2010, 20:19:30 »

А у меня в этот раз пинается как-то уж сильно низко... Существенно ниже живота  :смеется: Страшновато, вдруг что-нить типа "низкой плаценты". Знаю, что это нормально в 1 триместре, а потом подняться должна... А у меня всё в самом низу копошится...
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #1402 : 30 Мая , 2010, 20:22:23 »

Lenka 76, у меня такая же история! В первую беременность такого не было, а сейчас как перемена погоды, голова болит, в глазах темнеет, в ушах сердце колотится.  Вчера вот опять болела к вечеру.. :-|
тоже реагирую :crazy2:
А у меня в этот раз пинается как-то уж сильно низко... Существенно ниже живота  :смеется: Страшновато, вдруг что-нить типа "низкой плаценты". Знаю, что это нормально в 1 триместре, а потом подняться должна... А у меня всё в самом низу копошится...

вы уже на учет встали?
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #1403 : 30 Мая , 2010, 20:32:22 »

Ирина., где-то читала, если копошения больше внизу, то значит там у ребенка ножки))). с плацентой это по любому вряд ли связано) ее вы точно не почувствете) и к копошениям она отношения не имеет. наверное просто пока ре сидит на попе, у него еще куча времени туда-сюда вертеться).

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1404 : 30 Мая , 2010, 20:36:41 »

Ой девочки, с головой у меня тоже проблемы именно на погоду. Раньше спасало то, что заматывала голову чем-нибудь типа шали, сейчас ничего не спасает. Терпим с малышкой.

Сегодня вспомнила, что всю прошлую БЕ копчик болел, а в эту ттт пока не болит:) А еще у меня прямо сомнения по поводу пола. Жду не дождусь УЗИ третьего (оно у меня вроде на след неделе), и убедиться , что доченька у меня. А то что-то волнительно. Я и гардеробчик прикупила уже на девочку и настроилась на девочку и Нина моя всё время с сестрой общается :смеется:
Ирина.
местный житель

Награды
« Ответ #1405 : 30 Мая , 2010, 20:39:45 »

VictoryDay, встала еще в 11 недель...  Lenka 76, спасибо. Чот нравится видимо ей вниз ногами сидеть... Почти всегда в низ пинается :)
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #1406 : 30 Мая , 2010, 20:44:31 »

там где плацента-толчки не ощущаются..................это ножки
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #1407 : 30 Мая , 2010, 20:46:46 »

У меня вчера дочка из Молнии притащила кальмаров соленых целый лоток. Я пощипала немного. Сегодня ноги как валенки-пальцы не сгибаются, руки не поднимаются. Завтра анализы сдавать-не ходить что ли? Плохие ведь будут?
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #1408 : 30 Мая , 2010, 20:48:05 »

Ирина., моет внизу больше чувствуетсяя пока? эт как до печени начнет доставать или до желудка))) вот тогда и вспомнишь, что уж лучше когда вниз пинается)))

а у меня так странно сегодня где-то значительно выше пупка сегодня "копошилось". умом вроде понимаю что так высоко пока быть не может, матка-то ниже намного... даж и не знаю, видимо просто что-то там булькало в организме. Вообще ре сидит как партизан, уже и волнительно...

Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #1409 : 30 Мая , 2010, 21:37:32 »

Ирина., у меня сын сначала тоже внизу копошился, на узи в 21 неделю определили тазовое предлежание, потом он недель в 25 решил перевернуться и начал мамин желудок массировать. :D А в этот раз сверху пинается.
lovinka, мне облегчает головную боль обычный валидол. У мамы мигрень, она при несильных болях им спасается, и мне подсказала. Вроде при Б не противопоказан, там же обычный ментол.
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 21:13:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее