Лебедь
« Ответ #195 : 16 Февраля , 2010, 23:50:18 »
Ewgenia , красотища какая!!!!!!!!я теперь тоже загорелась, хочу мыло варить))) Присоединяюсь к вопросу: какой размерчик туфелек и как подошел?
Aquarel
« Ответ #196 : 16 Февраля , 2010, 23:51:59 »
elpesh , Нам нравится Наша мама и Bubchen:) Ниразу ничего не высыпало :) ТТТ
elpesh
« Ответ #197 : 16 Февраля , 2010, 23:52:39 »
Мы сегодня в поликлинику ездили на взвешивание, вес 7.420кг, рост 67см :)
Aquarel
« Ответ #198 : 16 Февраля , 2010, 23:55:57 »
elpesh , Ой молодцы!!! ТТТ на вас! Хорошо растете!!! :)
Лебедь
« Ответ #199 : 16 Февраля , 2010, 23:56:42 »
Прекрасница , мы уже откатались в такой качели, продали. Мы ей активно пользовались , но до 6 мес. А потом ребенка нашего там не удержать было. Хотя наши друзья и до 1,5 лет своего сына в качели катали, он сидел нормально. А на счет стула; как у вас детки в нем сидят, нормално? Маша юла, я ее могу тока на руках накормить.
elpesh
« Ответ #200 : 16 Февраля , 2010, 23:58:37 »
Aquarel , спасибо!!!
Татуня
« Ответ #201 : 16 Февраля , 2010, 23:58:52 »
elpesh , Нам нравится Наша мама и Bubchen:) Ниразу ничего не высыпало :) ТТТ
А я Baby Line, немецкая косметика, без цвета и практически без запаха, пользуемся с рождения, стоит как наша мама, есть в классике, покупала присыпку, крем под подгузник, молочко для тела, пенка для купания, шампунь, гель для душа и крем для улицы, все в районе 100 рэ стоит. Последний раз купила молочко саносан, по цене так же выходит, мне понра, главное, объем в два раза больше, а то быстро заканчивается....
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Татуня
« Ответ #202 : 17 Февраля , 2010, 00:00:34 »
Лебедь , Тося в стуле ест нормально....
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
//Acierto//
« Ответ #203 : 17 Февраля , 2010, 00:02:32 »
Мы пользуемся шампунем Джонсон и Наша мама...А после купания Саносан...Никакой аллергии А кто-нибудь сравнивал цены на коляски с магазинными? Большая разница?Лебедь, вот я не знаю какой стульчик лучше взять...
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
Лебедь
« Ответ #204 : 17 Февраля , 2010, 00:04:50 »
Лебедь , Тося в стуле ест нормально....
Таня вам везет. Маша в стуле когда сидит, начинает прятаться, плюваться, и вообще накормить ее становится какимто кошмаром.
Aquarel
« Ответ #205 : 17 Февраля , 2010, 00:09:15 »
Knopik , А я к саносану отношусь не очень, у меня была просто ЖУТКАЯ аллергия на крем от растяжек! Пользовалась во время беременности, высыпало так, что я чесалась как ненормальная, спать не могла, вставала ночью, мочила полотенце, что б уснуть, это было ужасно. :lol: Поэтому ее мы не покупали и не пробовали.. Но у моей тети была аллергия у ребенка на саносан... Ну все детки разные :) У кого то и на джонсон реакции нет :roll:
Маленькая Герда
« Ответ #206 : 17 Февраля , 2010, 00:11:05 »
Aquarel , у нас такой стул какой ты выбрала, я оч.довольна, единственное - на застежки на ремнях безоп.оч.тугие, но может и к лучшему - не расстегнет сам Прекрасница, на ту коляску, которую я хочу разница с маг ценой буквально руб 300))) Ё-МОЁ, ДАЙТЕ ХОТЬ СЛОВО ВСТАВИТЬ!!!!!!!!!!!
Eclat
« Ответ #207 : 17 Февраля , 2010, 00:13:33 »
Aquarel , пробовала я слепочек сделать - не вышло...там в наборе 3д гель наверное испорченный был, насколько я знаю ни у кого не получилось.... про туфельки, размер 20...пока естественно большие, но думаю как раз лето проходим...
Татуня
« Ответ #208 : 17 Февраля , 2010, 00:14:32 »
Лебедь , Меня дочь вчера тоже цв капустой оплевала!!! Есть ее не хотела )))) Но я мастерски уворачивалась!
Knopik , А я к саносану отношусь не очень, у меня была просто ЖУТКАЯ аллергия на крем от растяжек! Пользовалась во время беременности, высыпало так, что я чесалась как ненормальная, спать не могла, вставала ночью, мочила полотенце, что б уснуть, это было ужасно. :lol: Поэтому ее мы не покупали и не пробовали.. Но у моей тети была аллергия у ребенка на саносан... Ну все детки разные :) У кого то и на джонсон реакции нет :roll:
ну вот я все таки за baby line :ура:
Татуня
« Ответ #209 : 17 Февраля , 2010, 00:15:44 »
Ewgenia , значит 19 вам подойдут сандалики? А я Тоське 19 к ноге прикладываю, а ножка чуть больше половины ))))) Малюськи такие...