Татуня
« Ответ #255 : 17 Февраля , 2010, 12:36:37 »
Всем привет!
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Eclat
« Ответ #256 : 17 Февраля , 2010, 12:46:42 »
Галюнчик , будем в одинаковых туфелях модничать)))) а как ты запасик в см. вычислила? я вот не пойму на сколько нам большие...по подошве не понятно (сильно велики), а просщупать не получается...
Татуня
« Ответ #257 : 17 Февраля , 2010, 12:48:55 »
Ewgenia , там можно оплачивать сандалики.... :ура:
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Лебедь
« Ответ #258 : 17 Февраля , 2010, 12:49:20 »
Чето уже все обуви на лето нахватали:) Я пока тога глазею на такую красоту! Но брать боюсь, ножка немаленькая у Маши.
Eclat
« Ответ #259 : 17 Февраля , 2010, 12:56:13 »
Knopik , да я уж мужа в банк отправила..скинула ему лицевой в аську...он от туда распечатал...отдал бумажку оператору, а она говорит - нет такого счета...там в конце ОДИН словами написано - она не приняла...он не понял почему - ушел...придется еще раз идти....вот д*** какая-то попалась((((
Eclat
« Ответ #260 : 17 Февраля , 2010, 13:00:04 »
Лебедь , я тоже не хотела сейчас покупать...вообще планировала в магазине брать, чтобы мерять...НО нахапала...еще сандалики заказала и туфельки в амер.закупках (вот тут то явно сюрприз придет :смеется:)...
Гламурная мама
« Ответ #261 : 17 Февраля , 2010, 13:14:37 »
Всем привет - БОЛТУШКИ!!!!!!!!!!! У меня сегодня последний экзамен!!!
Лебедь
« Ответ #262 : 17 Февраля , 2010, 13:18:41 »
Пузя , привет! будем тебя ругать!Ewgenia , а зачем так много обуви то брать (мож я че не понимаю). Мне кажется на первое лето нам мало чего пригодится.
Eclat
« Ответ #263 : 17 Февраля , 2010, 13:21:54 »
Лебедь , да просто я под одежду выбирала...чтобы подходили...Пузя , привет...давай сдавай на отлично и к нам)))
Лебедь
« Ответ #264 : 17 Февраля , 2010, 13:24:58 »
Ewgenia , понятно) модничать значит будете!!! У нас есть кросовочки, ну сандалики еще купим летом, а там посмотрим.
Eclat
« Ответ #265 : 17 Февраля , 2010, 13:30:26 »
Лебедь , у нас кросовочки тоже есть...от сестренки достались, они в сезон не попали и не носили их...надеюсь хоть мы потаскаем, а то они уже как раз почти...еще резиновые сапоги есть..тоже сестренкины..они мне раньше такими малюсенькими казались...а тут стельку померила 13-14 см. - огромные))) как раз к осени дорастем....
Татуня
« Ответ #266 : 17 Февраля , 2010, 13:37:33 »
Ewgenia , и правда дура какая..... а я маму в альфа банк отправила )))
tata_bogd
« Ответ #267 : 17 Февраля , 2010, 14:31:08 »
привет всем! я сегодня заставила себя рано встать и столько всего уже успела (без Вас правда :() во-первых, повышивала (муж сказал, пока вышивку с прошлого года не закончу - мыло варить не даст:)), во-вторых, съездила забрала по Полесье и Дрофа (ведро совок грабли 6 формочек и самосвал) и книжку-панорамку ... все такое супер классное :) (но ляльке пока рановато и большевато :)... просто огромный самосвал и формочки) после этого мы гуляли час с лялей и вот наконец я с Вами :)
Татуня
« Ответ #268 : 17 Февраля , 2010, 14:34:59 »
tata_bogd , привет, ну ты метеор!!!
tata_bogd
« Ответ #269 : 17 Февраля , 2010, 14:52:09 »
а Надюшка сегодня бубен порвала погремухой... долбила, долбила и порвала... ну ничего, будет теперь бубен без середины :) еще мне сегодня на ДР вечером идти... короче день-дурдом, как тут еще с Вами общаться, а хочется :)