Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2009 - Том 14! Еще в ожидании..... Весны!
Лебедь
долгожитель

Награды
« Ответ #1155 : 25 Февраля , 2010, 11:39:54 »

У нас за подгузами папа ходит, каждый раз разные берет. Я уже устала от этих эксперементов, щас взял памперсы эктив бэйби, ну чет они мне совсем никак... Вот мне понравились памперсы премиум, но они по цене дорогие. Бэлла нравится и хагисы ниче так.
Сообщить модератору   Записан
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1156 : 25 Февраля , 2010, 11:40:40 »

у нас памперс эктив беби. Мне оч нравятся

OLSen
долгожитель

Награды
« Ответ #1157 : 25 Февраля , 2010, 11:46:37 »

Всем привет!!! Почитала про роды и как правильно сказала Miss_mina, ностальгия пришла  :smitten:
Aquarel, с мячом такая же ерунда... только я в отличие от тебя решилась на него сесть  :2funny: и подумала... кому ж он помогает то? мне на нем еще больнее было. И про РД-дурдом также подумала, одна извивалась на кровати и орала, другая просто орала... тогда еще раз убедилась что кричать не буду, так все молча и прошло :coolsmiley:

Девочки как я посмотрю много тут нас таких которые со схватками сначала мучались, а потом КС было. Я 12 часов со схватками, потом экстренно КС делали... сказали клинически узкий таз :knuppel2: а то раньше не обращали на него внимания  :knuppel2:

А рожать я была готова уже на следующий день после родов :lol: очень сама хочу родить, но теперь после КС страшно, хоть говорят и практикуется такое сейчас.
OLSen
долгожитель

Награды
« Ответ #1158 : 25 Февраля , 2010, 11:47:19 »

Aquarel, мы какими только не пользовались :) сейчас берем либеро сиреневые, нравятся!
OLSen
долгожитель

Награды
« Ответ #1159 : 25 Февраля , 2010, 11:48:44 »

katyska, сбила с толку вчера всех. ^-^ Я долго сидела и думала, хм... дыня... не рано ли?? :lol:
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1160 : 25 Февраля , 2010, 11:49:41 »

OLSen, говорят, что можно, но ни кому даже не предлагают самой рожать. У знакомой сотрудница на платных родах сама рожала после КС - не спасли ни ее, ни реб.

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1161 : 25 Февраля , 2010, 11:52:11 »

Лебедь, Да не все быстро:) Я 8 часов страдала
Мария-Мирабелла, Мы тоже Либеро, вчера купили 4 размер уже, показались такими парашютами:))))) Сегодня одела - как раз :)

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1162 : 25 Февраля , 2010, 11:52:52 »

Вспомнила все как вчера было...Я до последнего надеялась что сама рожать буду, но сын совсем не захотел переворачиваться(В пятницу узи сделали , а в понедельник муж отвез в ОПБ сдал.Помню тогда  все утро дождь лил и мы стояли на улице, т.к. приемный покой в 8 открывался а мы  приперлись раньше что бы первыми быть, и настроение мое было ужасное.Я в 10-ку сдавалась как в тюрьму, была уверена что там жуть что твориться и роды это просто лотерея.(слава какая то дурацкая о 10-ке в интернете, хотя как я убедилась сама - напрасно на РД наговаривают).На четверг  была назначена операция.Я очень переживала и боялась, ну  очень-очень, и жалко было что не узнаю уже никогда - как это самой рожать.На ночь дали фенозипам, меня  глючило с него всю ночь.В очереди я была третья, что усугубляло мое ожидание и мондраж.Сидели с дедевочками истерировали в коридоре перед операционной.  Не приятно конечно это все ...самое неприятное оказалась процедура когда катетер вставляли в мочевой, брр..Ну я уже писала что мне снотворного мало вкололи, и я проснулась когда ре вытаскивали...Я потом месяц  по ночам просыпалась от ужаса когда вспоминала это.( Очнулась  когда на каталке в лифте ехали, и давай лепетать, как ребенок?, в пит привезли, а я говорю мед сестре - писить хочу - дайте утку(а язык еле ворочается).Она мне коворит:деточка тебе кажется.Но утку дала.Я так и спала  с ней часа 3 после операции. Муж звонит, родители, я спрашиваю - вы откуда знаете??А они уже пол роддома обзвонили и узнали что такая-то такая родила, кого, чего и т.д.Естественно потом всей телефонной книжке СМС отправила, и опечаталась что вес 4900))  
За вторым вообще не боюсь. Хоть меня и  прокесарили без 3-х дней 40 недель, но никаких признаков родов у меня вообще не было, Живот не опустился, пробка не отходила и  при осмотре врач сказала что шейка не зрелая, так что вообще неизвестно когда родишь, но точно не скоро(она незнала  что у меня КС будет). Короче роды по полной мимо меня прошли.
Вот чего-то длинновато понаписала тут..
За вторым вообще не боюсь

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1163 : 25 Февраля , 2010, 11:56:09 »

OLSen, Ох уж эти врачи! Не нормальные! Это ж надо промучить 12 часов а потом прокесарить... ужасно :( Это самое обидное :( Кто сам рожает со схватками мучается, зато потом все хорошо, а кто кесарево - наоборот, ни схваток, ни родов, но зато потом очень весело!!! Все болит жутко, говорят.... А тебе и то и другое... жесть!

Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1164 : 25 Февраля , 2010, 11:57:59 »

Анютка_vik, это наверное в 3-ем РД было прошлой весной, у них был летальный случай, когда  женщина рожала сама по договоренности , после КС.Я так не буду рисковать, пусть лучше режут.

Мы купили хаггисы классик (не нравятся), и памперсы потому что дешевые(,нравятся белла.Заказала в СЗ гуны попробуем)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1165 : 25 Февраля , 2010, 11:58:09 »

И я не боюсь :) сама родила. в час пробка отошла, в 2 воды и схватки сразу начались сильные с промежутком 5-10 мин. в 6-25 родились мы. что такое предродовая - не знаю, помню только кровать и что не хотела просыпаться:)

мы пришли с поликлиники :) 68 см, 7582 гр счастья :)
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1166 : 25 Февраля , 2010, 11:58:48 »

Вальцирия, Я тоже не боюсь, но пока не собираюсь :-D А кто кесарево делал?

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1167 : 25 Февраля , 2010, 11:59:30 »

Nataliya74, Ой молодцы!!! Большие!!!! :) ТТТ на вас. А мы завтра наверно пойдем :roll:

Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1168 : 25 Февраля , 2010, 11:59:41 »

Aquarel, это точно, после ЕР девочки летали по коридорам, а мы скрюченные в три погибели ползали по стенкам, но  тех которых чикали в промежности было жалко, как они стоя кушали...

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1169 : 25 Февраля , 2010, 11:59:48 »

Анютка_vik, в 3?
Читала про ест. роды после КС, хотела бы сама попробовать, если все будет в порядке, но чет не знаю про Челябинск, мне кажется у нас такое очень сложно.
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 15:43:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 09:54→помогите, чем полечить?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее