ktv
« Ответ #1335 : 25 Февраля , 2010, 22:54:29 »
Вот вы понаписали то, кое как прочитала. Мы тоже в ходунках уже, но только по одной дорожке - к маминой полке с цветами
Татуня
« Ответ #1336 : 25 Февраля , 2010, 22:56:46 »
ktv , Ну тоже надо ))))) Видимо давно она туда метила!!!
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
//Acierto//
« Ответ #1337 : 25 Февраля , 2010, 23:00:29 »
Knopik, вы когда первый раз пойдете? Напишешь потом, что да как...
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
ktv
« Ответ #1338 : 25 Февраля , 2010, 23:01:10 »
у меня вообще есть подозрения, что когда пойдет, то полетит все. У меня есть с кем сравнивать, старшая - небо и земля.
Маслинка
« Ответ #1339 : 25 Февраля , 2010, 23:04:55 »
Про беременность и роды,если сравнивать Дарьины и Матвеины,то это небо и земля.С Дарьей я всю беременность проходила без проблем,без отёков,да вообще как электровеник была,вот что значит молодо-зелено,а вот Матвечик мне не легко дался.В 24 недели при осмотре в ЖК у меня замазало,сделали УЗИ,показало угрозу и врачиха,которая делала это самое УЗИ цитирую её слова сказала: И НЕ ПОЙМУ ЧТО ТО ТУТ С ШЕЙКОЙ...девочки забегу вперёд и скажу что в действительности у меня началось раскрытие...дают мне направление в больницу ложиться в 9 ку.Я туда еду,меня мягко говоря отфутболивают,говорят МЕСТ НЕТ,ПРИХОДИТЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ,представляете,что за неделю могло произойти?!Попробовала покачать права,в ответ услышала,что вот таких как я целый коридор лежит и все записывались и ждали своей очереди.В общем нанервничась,живот ныл и благо что машина под рукой,поехала в 10 ку в ОПБ в двухэтажку,там меня приняли без проблем.В общем пока анализы,обследование,при этом пичкали меня всякой всячиной чтобы остановить мазанье,смотрели на кресле и никто не увидел ничего страшного,но после очередного УЗИ мне назначили шов на шейку под общим наркозом.В общем ничего страшного ничего страшного,а в итоге когда под наркозом уже когда вставили мне там какие то штуки,чтобы сделать шовчик,анастазиолог и врач которая мне всё это потом шила переглянувшись покрылись крупными бусинами испаринами,т.к. плод был неподалёку и нужно было действовать очень профессионально и быстро.Они приподняли плод и сделали круговой шов "по Любимовой".Риск повредить плаценту был велик,но они справились сделали всё замечательно,я им очень благодарна.Со мной в палате лежала девочка,у неё муж работал там анастазиологом,но в тот день был его коллега.Он то и поделился сей информацией с ним,не часто такое бывает,ну а он в свою очередь с женой,а она уже после всего минувшего мне.Вот такая история.Я вот смотрю порой на сына и думаю,а ведь не дай бог пойди там что то не так....ой прям слёзы сразу наливаются.Как я им всем благодарна за спасение моего сыночка!!! А уже непосредственно в роддоме... легла заранее,т.к.в 37 недель сказали будут снимать швы и Степ.Степаныч говорил что в этот же день и родишь,шейка короткая,слабая,но нет...швы сняли и я ещё две с лишним недели проковыляла,а потом по обследованию показало,что началось кислор.голодание плода и нужно рожать,на 40 ой неделе в 6 утра проткнули пузырь,начались сразу схватки,я с мокрой простынёй в кулаке так и проходила до 11,00 в предродовой,а там пошла рожать... Ничего себе у меня на ночь глядя какой словесный п...с. :смеется:
ktv
« Ответ #1340 : 25 Февраля , 2010, 23:11:29 »
Маслинка , вот это история. Я вот тоже только сейчас понимать начинаю, когда говорят что дети не благодарные. Сколько заних вытерпишь всего. Хорошо, что все отлично!!!
Маслинка
« Ответ #1341 : 25 Февраля , 2010, 23:20:12 »
ktv ,Это точно.У меня Дарья говорит что я не так её лелеяла как Матвея,а включила ей кассету,где она малюська и все там её наглаживают да зацеловывают,так расплылась в довольной улыбке.Так что не утверждай говорю,чего не знаешь...так довоооооольнаяяяя!!!!
Татуня
« Ответ #1342 : 25 Февраля , 2010, 23:22:33 »
Меня тоже на 16 неделе на аборт пытались отправить.... вот сейчас бы на этих врачей поглядеть и дочу им показать....
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Лебедь
« Ответ #1343 : 25 Февраля , 2010, 23:23:02 »
Маслинка , да уж, пережила ты... А ты весной в 10 лежала? Я там в апреле лежала.
//Acierto//
« Ответ #1344 : 25 Февраля , 2010, 23:30:17 »
Knopik , а тебя за что так?
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
Вальцирия
« Ответ #1345 : 25 Февраля , 2010, 23:31:37 »
Маслинка , я весной тоже в 10-ке лежала на 19 неделе с угрозой и там все девушка по коридору ходила с мужчиной-врачом, и девчонки в палате сказали что это анестезиолог с женой.Так что я могу сделать вывод что мы в одно время там лежали и по сроку сходиться у тебя 24, у меня 19 недель, так мы вас на месяц и младше)))...о какое расследование)
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
« Ответ #1346 : 25 Февраля , 2010, 23:36:26 »
Маслинка ,вообще наши врачи интересные конечно.Я когда в 34 на узи была, а потом к врачу своему пошла, так она как увидела чего там мне понаписали - маорводие, утолщение плаценты, чего-то еще, сказала иди в ОПБ ложись бегом, даже домой за вещами не ходи((.Я просто обоср...сь(я то не знаю что к чему, так страшно мне было за ребенка).Пришла сдаваться, а мне иди домой мест нет через 10 дней придешь.Ну я так ревела потом, страшно было что вроде как вдруг каждая минута дорога.Дурочка.Но ведь врачи же ничерта не объясняют что к чему....Оно все к лучшему получилось, съездила к Блинову, он не один диагноз не подтвердил и так я и не легла тогда в РД.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
asyad
« Ответ #1347 : 25 Февраля , 2010, 23:37:59 »
Маслинка , жуть какая :shock:, но ты молодец, все выдержала :smitten: :smitten: умничка :smitten: я спать, у нас завтра с утра прививка, всем спокойной ночи!
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
Татуня
« Ответ #1348 : 25 Февраля , 2010, 23:39:04 »
Прекрасница , ветрянкой я болела Б
Лебедь
« Ответ #1349 : 25 Февраля , 2010, 23:43:48 »
Вальцирия , а ты когда лежала (я то все надеюсь, что хоть с кем нить пересеклась)?