dUsYa
|
 |
« Ответ #150 : 18 Февраля , 2010, 16:45:20 » |
|
:оффтопик: ой девочки а я вся в растерянности у меня задержка 2 недели :не знаю: вроде тест делала правда вечером с мужем разглядывали :смеется: вроде не увидели полосочки)) Страшно прям не могу :-D
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #151 : 18 Февраля , 2010, 16:58:35 » |
|
Ленька второй день в час ночи спать ложится :( сегодня вообще 3раза ложился, спал 10 минут потом вставал и назад никак с воплями :( ходит довольный, по батарее стучит, Катю дергает будит
Моя тоже до поздна стала песни петь......я олимпиаду смотрю, а она подпевает) вчера после сыновьевых гостей вместе прибирались, а потом она меня у ванны на стульчике ждала, когда я помоюсь)
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #152 : 18 Февраля , 2010, 17:06:18 » |
|
а я вот тоже хочу на работу, но жалко дочу одну оставлять....жду лето, ездит в сад, хоть не дома сидеть:-)
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #153 : 18 Февраля , 2010, 17:24:55 » |
|
Ленька второй день в час ночи спать ложится :( сегодня вообще 3раза ложился, спал 10 минут потом вставал и назад никак с воплями :( ходит довольный, по батарее стучит, Катю дергает будит
Моя тоже до поздна стала песни петь......я олимпиаду смотрю, а она подпевает) вчера после сыновьевых гостей вместе прибирались, а потом она меня у ванны на стульчике ждала, когда я помоюсь) прям сидела тихонько ждала???????????? вот умничка)))
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #154 : 18 Февраля , 2010, 20:44:36 » |
|
Ставропольчанка,ну и правильно. Мы теперь на ночь тоже подгузы одевать будем. :) Тоже сегодня в поликлиннике были. Вес и рост у нас по средней границе, а вот с развитием опережаем. Об этом нам с недовольством сказал педиатр, типа ходите уже вовсю и зубов 8. :razz: Не вписываемся мы в ее таблички. :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #155 : 18 Февраля , 2010, 20:52:15 » |
|
dUsYa,ОГО!!! :shock:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #156 : 18 Февраля , 2010, 21:32:19 » |
|
dUsYa,ну я помню кое кто писал что его тошнит :roll: Будет братик или сестренка!Я вот хочу еще ляльку,а муж говорит что я дурочка,что ему пока одного за глаза хватает :2funny:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #157 : 18 Февраля , 2010, 21:34:52 » |
|
ксюнька22,у меня муж сильно хочет. А я решила на работу выходить...
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #158 : 18 Февраля , 2010, 22:26:44 » |
|
Тоже сегодня в поликлиннике были. Вес и рост у нас по средней границе, а вот с развитием опережаем. Об этом нам с недовольством сказал педиатр, типа ходите уже вовсю и зубов 8. :razz: Не вписываемся мы в ее таблички. :2funny: :2funny: :2funny:
этих врачей не понять. Если дети отстают в развитии плохо, если опережают тоже. :uglystupid2:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #159 : 18 Февраля , 2010, 23:05:22 » |
|
:оффтопик: ой девочки а я вся в растерянности у меня задержка 2 недели :не знаю: вроде тест делала правда вечером с мужем разглядывали :смеется: вроде не увидели полосочки)) Страшно прям не могу :-D
Ого!!!А еще тест не повторяла?А я вот даже думать о погодках боюсь - мне беременность не очень легко давалась(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #160 : 18 Февраля , 2010, 23:06:14 » |
|
МашаС,ай,ай,ай!!Как же вы можете из табличек педиатров выбиваться?У тетки же вся наука полетит?))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #161 : 18 Февраля , 2010, 23:14:31 » |
|
dUsYa, :shock: :смеется:а вы с мужем сами то хотите лялечку еще? :smitten: МашаС,иди за лялькой,успеешь еще наработаться :смеется: а Андрюшке сестричку или братика подарите,играть будут :smitten: :смеется: я вот так хочу доченьку....так хочу...но мой ни в какую не хочет...а я бы хоть завтра :2funny:
Стас сегодня укусил Влада за руку,до сих пор следы зубов остались :shock:
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #162 : 18 Февраля , 2010, 23:27:20 » |
|
МашаС,ай,ай,ай!!Как же вы можете из табличек педиатров выбиваться?У тетки же вся наука полетит?))))

|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #163 : 18 Февраля , 2010, 23:35:43 » |
|
Моя тоже до поздна стала песни петь......я олимпиаду смотрю, а она подпевает) вчера после сыновьевых гостей вместе прибирались, а потом она меня у ванны на стульчике ждала, когда я помоюсь)
прям сидела тихонько ждала???????????? вот умничка))) сидела.....ждала) я с ней кукукала из за занавески)
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #164 : 19 Февраля , 2010, 00:27:02 » |
|
Ого!!!А еще тест не повторяла?А я вот даже думать о погодках боюсь - мне беременность не очень легко давалась((( я вот тоже боюсь даже думать, из-за кесарева... сейчас доча приставала к коту и как ущепнет его, а он за руку ее цапнул слегка((
|
|
|
|
|