babochka
|
 |
« Ответ #165 : 19 Февраля , 2010, 00:50:38 » |
|
:оффтопик: ой девочки а я вся в растерянности у меня задержка 2 недели :не знаю: вроде тест делала правда вечером с мужем разглядывали :смеется: вроде не увидели полосочки)) Страшно прям не могу :-D
Беги на ХГЧ!!! ксюнька22,у меня муж сильно хочет. А я решила на работу выходить...
Маш, ты, вроде то пишешь, что хочешь, то на работу опять собираешься. Всё никак определиться не можешь?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #166 : 19 Февраля , 2010, 00:55:31 » |
|
Девочки, полтора часа назад моя подруга родила доченьку!!! :ура: :ура: :ура: Я пол-ночи в роддом звонила и всех врачей доставала с одним единственным вопросом (не хотела Ольгу тревожить в очень ответственный момент)! Малышка 8/9 по Апгар, 54 см и 3350! С Олей уже поболтали. Обе прекрасно себя чувствуют! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #167 : 19 Февраля , 2010, 01:11:08 » |
|
babochka,здорово!!!!!Поздравляю!!!!!! 
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #168 : 19 Февраля , 2010, 01:13:30 » |
|
ну вот ......хотела поболтать на ночь глядя а нет никого....ладно пойду спать :D
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #169 : 19 Февраля , 2010, 01:17:44 » |
|
babochka,Поздравляю!!! :ура: :ура: :ура: Ananasik,я есть :смеется: а если и нету,можно в асю стукнуть :смеется:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Кроличек
|
 |
« Ответ #170 : 19 Февраля , 2010, 01:27:29 » |
|
dUsYa, я буду с тобой за компанию ходить в растерянности, уже КД должны по второму кругу идти (задержка цикл) 4 теста сделала ни один не показывает, получу денюжку пойду в Жемчужину УЗИ делать. Муж уже смеется, что раз я не беременна, может у меня климакс начался((((
Девочки у нас сегодня кошмарик был, Коля грыз стул, навернулся и упал, разбил губу и рассек десну сверху, столько кровищи было... ужас, мужа нет, телефон вне зоны, как звонить с сотового в скорую не знаю, набираю в Дубль гисе неотложку, не находит, давай тут их телефон искать, а форум как обычно висит, и все это под вопли сына, в общем нарыдались мы с сыном, потом муж пришел, позвонил врачу, сказали нам что десна сама за ночь заживет, главное чтоб инфекция не попала, интересно как его кормить, он сейчас вот должен проснуться и на ночь покушать.
Еще мы вчера ходили в клуб на занятия, эстетическое развитие, Коля был в диком восторге))) не зря съездили в такую даль.
|
|
|
|
Кроличек
|
 |
« Ответ #171 : 19 Февраля , 2010, 01:28:51 » |
|
babochka, подруге искренние поздравления)))) пусть девочка растет умненькой, здоровенькой, радует маму и папу. (ах, как я хочу доченьку))))
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #172 : 19 Февраля , 2010, 10:27:18 » |
|
Ходили сегодня на взвешивание.Рост 68,вес 8270 - врач сказала,что нормально все.А еще сказала,что у нас десна набухшие - так что ждемс зубов!!!
Ставрополчанка, а я сегодня утром специально в инет пошла посмотреть, нет ли сообщения о зубках у Марка :2funny: У нас как то все вместе с вами происходит. У насти зубика пока не видно толком, а пальцем когда смазывю десенку - царапается.... И тут в инете - вот!!!!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #173 : 19 Февраля , 2010, 11:08:40 » |
|
babochka,искренние поздравления подруге!!!!
Кроличек,как Настюшка себя чувствует?
Surenta,я за вас рада!!!Значит скоро будем на пару от укусов страдать))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #174 : 19 Февраля , 2010, 11:14:57 » |
|
Размышляла я сегодня пол ночи о детках - погодках(не спалось мне чего-то))).Чувствую в меня тапки полетят,но скажу что я надумала: Девочки,кто хочет погодок,а вы уверены,что сможете выносить полноценный здоровый организм?Ведь не зря врачи советуют сделать перерыв между беременностями около 2-3 лет! Я понимаю,что детки - это как накротик(в хорошем смысле слова),столько радости и счастья приносят,что хочется постоянно испытывать эти эмоции.Но ведь женсикй организм не так уж быстро восстанавливается от произошедших родов,да и много сил и энергии уходит на вскармливание грудью!И где гарантия,что так скоро забеременевшая мамочка сможет выносить здорового человечка без ущерба для него и для собственного здоровья!Это конечно мое сугубо личное мнение,но я думаю о своем будущем потомстве,поэтому со вторым ребенком подожду пару лет.Вот!Можете начинать кидаться тапками!)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ZOLOTINKA
|
 |
« Ответ #175 : 19 Февраля , 2010, 11:21:54 » |
|
Я все со своими посикушками. Представляете, перестали пить ромашковый чай и как обычно стал ходить, хотя врач говорит, что ромашка это мочегонное. А еще после болезни мы стали без памперсов спать. Писает перед сном часиков в десять, потом в час (я как раз в это время ложусь) и в пять утра, ну а потом только когда встает уже совсем.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #176 : 19 Февраля , 2010, 11:22:58 » |
|
Размышляла я сегодня пол ночи о детках - погодках(не спалось мне чего-то))).Чувствую в меня тапки полетят,но скажу что я надумала: Девочки,кто хочет погодок,а вы уверены,что сможете выносить полноценный здоровый организм?Ведь не зря врачи советуют сделать перерыв между беременностями около 2-3 лет! Я понимаю,что детки - это как накротик(в хорошем смысле слова),столько радости и счастья приносят,что хочется постоянно испытывать эти эмоции.Но ведь женсикй организм не так уж быстро восстанавливается от произошедших родов,да и много сил и энергии уходит на вскармливание грудью!И где гарантия,что так скоро забеременевшая мамочка сможет выносить здорового человечка без ущерба для него и для собственного здоровья!Это конечно мое сугубо личное мнение,но я думаю о своем будущем потомстве,поэтому со вторым ребенком подожду пару лет.Вот!Можете начинать кидаться тапками!)))
я согласна что это не легко,я и не думала об этом я была уверена что 5 лет разницы надо выдержать чтоб один подрос был самостоятельней,организм должен оклиматься тем более у меня кс было,но как представлю оборт дурно становиться,мы вроде предохраняемся,не знаю может это просто збой из-за того что гв продолжается??????? тест повторный не делала завтра с утра буду делать
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #177 : 19 Февраля , 2010, 11:24:02 » |
|
Писает перед сном часиков в десять, потом в час (я как раз в это время ложусь) и в пять утра, ну а потом только когда встает уже совсем.
у нас такой же режим пописов))))
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #178 : 19 Февраля , 2010, 11:25:56 » |
|
babochka,ПОЗДРАВЛЯЮ ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СПОКОЙНЫМИ)))!!!А ПОДРУГА С ФОРУМА??????????
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #179 : 19 Февраля , 2010, 11:27:59 » |
|
dUsYa,не ты че какой аборт?Если дано,значит дано!ПУсть и нелегко будет.Я просто это к тому написала,что сознательно на это не соглашусь пока,а если получится - ну что тут поделаешь!!
|
|
|
|
|