Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Ка долго Вы планируете кормить/кормили грудью?
Ребенок искуственник - 9 (15.8%)
До 6 месяцев и менее - 4 (7%)
6мес-1 год - 11 (19.3%)
До 1,5 лет (или чуть меньше) - 20 (35.1%)
Лет до двух - 10 (17.5%)
Больше двух лет - 3 (5.3%)
Всего голосов: 57

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 15, почти весенний!
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #165 : 19 Февраля , 2010, 00:50:38 »

:оффтопик: ой девочки а я вся в растерянности у меня задержка 2 недели  :не знаю: вроде тест делала правда вечером с мужем разглядывали :смеется: вроде не увидели полосочки)) Страшно прям не могу :-D
Беги на ХГЧ!!!
ксюнька22,у меня муж сильно хочет. А я решила на работу выходить...
Маш, ты, вроде то пишешь, что хочешь, то на работу опять собираешься. Всё никак определиться не можешь?
Сообщить модератору   Записан

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #166 : 19 Февраля , 2010, 00:55:31 »

Девочки, полтора часа назад моя подруга родила доченьку!!!  :ура: :ура: :ура: Я пол-ночи в роддом звонила и всех врачей доставала с одним единственным вопросом (не хотела Ольгу тревожить в очень ответственный момент)! Малышка 8/9 по Апгар, 54 см и 3350! С Олей уже поболтали. Обе прекрасно себя чувствуют!  :рай: :рай: :рай:

Ananasik
местный житель

люблю своих двойняшек)

Награды
« Ответ #167 : 19 Февраля , 2010, 01:11:08 »

babochka,здорово!!!!!Поздравляю!!!!!!

Ananasik
местный житель

люблю своих двойняшек)

Награды
« Ответ #168 : 19 Февраля , 2010, 01:13:30 »

ну вот ......хотела поболтать на ночь глядя а нет никого....ладно пойду спать :D

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #169 : 19 Февраля , 2010, 01:17:44 »

babochka,Поздравляю!!! :ура: :ура: :ура:
Ananasik,я есть :смеется: а если и нету,можно в асю стукнуть :смеется:

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Кроличек
завсегдатай

Награды
« Ответ #170 : 19 Февраля , 2010, 01:27:29 »

dUsYa, я буду с тобой за компанию ходить в растерянности, уже КД должны по второму кругу идти (задержка цикл) 4 теста сделала ни один не показывает, получу денюжку пойду в Жемчужину УЗИ делать. Муж уже смеется, что раз я не беременна, может у меня климакс начался((((

Девочки у нас сегодня кошмарик был, Коля грыз стул, навернулся и упал, разбил губу и рассек десну сверху, столько кровищи было... ужас, мужа нет, телефон вне зоны, как звонить с сотового в скорую не знаю, набираю в Дубль гисе неотложку, не находит, давай тут их телефон искать, а форум как обычно висит, и все это под вопли сына, в общем нарыдались мы  с сыном, потом муж пришел, позвонил врачу, сказали нам что десна сама за ночь заживет, главное чтоб инфекция не попала, интересно как его кормить, он сейчас вот должен проснуться и на ночь покушать.

Еще мы вчера ходили в клуб на занятия, эстетическое развитие, Коля был в диком восторге))) не зря съездили в такую даль.

Кроличек
завсегдатай

Награды
« Ответ #171 : 19 Февраля , 2010, 01:28:51 »

babochka, подруге искренние поздравления)))) пусть девочка растет умненькой, здоровенькой, радует маму и папу. (ах, как я хочу доченьку))))

Surenta
долгожитель

Награды
« Ответ #172 : 19 Февраля , 2010, 10:27:18 »

Ходили сегодня на взвешивание.Рост 68,вес 8270 - врач сказала,что нормально все.А еще сказала,что у нас десна набухшие - так что ждемс зубов!!!
Ставрополчанка, а я сегодня утром специально в инет пошла посмотреть, нет ли сообщения о зубках у Марка  :2funny: У нас как то все вместе с вами происходит.  У насти зубика пока не видно толком, а пальцем когда смазывю десенку - царапается.... И тут в инете - вот!!!!
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #173 : 19 Февраля , 2010, 11:08:40 »

babochka,искренние поздравления подруге!!!!

Кроличек,как Настюшка себя чувствует?

Surenta,я за вас рада!!!Значит скоро будем на пару от укусов страдать))))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #174 : 19 Февраля , 2010, 11:14:57 »

Размышляла я сегодня пол ночи о детках - погодках(не спалось мне чего-то))).Чувствую в меня тапки полетят,но скажу что я надумала: Девочки,кто хочет погодок,а вы уверены,что сможете выносить полноценный здоровый организм?Ведь не зря врачи советуют сделать перерыв между беременностями около 2-3 лет! Я понимаю,что детки - это как накротик(в хорошем смысле слова),столько радости и счастья приносят,что хочется постоянно испытывать эти эмоции.Но ведь женсикй организм не так уж быстро восстанавливается от произошедших родов,да и много сил и энергии уходит на вскармливание грудью!И где гарантия,что так скоро забеременевшая мамочка сможет выносить здорового человечка без ущерба для него и для собственного здоровья!Это конечно мое сугубо личное мнение,но я думаю о своем будущем потомстве,поэтому со вторым ребенком подожду пару лет.Вот!Можете начинать кидаться тапками!)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ZOLOTINKA
постоялец

Награды
« Ответ #175 : 19 Февраля , 2010, 11:21:54 »

Я все со своими посикушками. Представляете, перестали пить ромашковый чай и как обычно стал ходить, хотя врач говорит, что ромашка это мочегонное.
А еще после болезни мы стали без памперсов спать. Писает перед сном часиков в десять, потом в час (я как раз в это время ложусь) и в пять утра, ну а потом только когда встает уже совсем.

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #176 : 19 Февраля , 2010, 11:22:58 »

Размышляла я сегодня пол ночи о детках - погодках(не спалось мне чего-то))).Чувствую в меня тапки полетят,но скажу что я надумала: Девочки,кто хочет погодок,а вы уверены,что сможете выносить полноценный здоровый организм?Ведь не зря врачи советуют сделать перерыв между беременностями около 2-3 лет! Я понимаю,что детки - это как накротик(в хорошем смысле слова),столько радости и счастья приносят,что хочется постоянно испытывать эти эмоции.Но ведь женсикй организм не так уж быстро восстанавливается от произошедших родов,да и много сил и энергии уходит на вскармливание грудью!И где гарантия,что так скоро забеременевшая мамочка сможет выносить здорового человечка без ущерба для него и для собственного здоровья!Это конечно мое сугубо личное мнение,но я думаю о своем будущем потомстве,поэтому со вторым ребенком подожду пару лет.Вот!Можете начинать кидаться тапками!)))
я согласна что это не легко,я и не думала об этом я была уверена что 5 лет разницы надо выдержать чтоб один подрос был самостоятельней,организм должен оклиматься тем более у меня кс было,но как представлю оборт дурно становиться,мы вроде предохраняемся,не знаю может это просто збой из-за того что гв продолжается??????? тест повторный не делала завтра с утра буду делать

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #177 : 19 Февраля , 2010, 11:24:02 »

Писает перед сном часиков в десять, потом в час (я как раз в это время ложусь) и в пять утра, ну а потом только когда встает уже совсем.
у нас такой же режим пописов))))

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #178 : 19 Февраля , 2010, 11:25:56 »

babochka,ПОЗДРАВЛЯЮ ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СПОКОЙНЫМИ)))!!!А ПОДРУГА С ФОРУМА??????????

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #179 : 19 Февраля , 2010, 11:27:59 »

dUsYa,не ты че какой аборт?Если дано,значит дано!ПУсть и нелегко будет.Я просто это к тому написала,что сознательно на это не соглашусь пока,а если получится - ну что тут поделаешь!!

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 10:23:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее