Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Ка долго Вы планируете кормить/кормили грудью?
Ребенок искуственник - 9 (15.8%)
До 6 месяцев и менее - 4 (7%)
6мес-1 год - 11 (19.3%)
До 1,5 лет (или чуть меньше) - 20 (35.1%)
Лет до двух - 10 (17.5%)
Больше двух лет - 3 (5.3%)
Всего голосов: 57

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 15, почти весенний!
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #240 : 20 Февраля , 2010, 00:47:38 »

ксюнька22,мама красотка,сынок чудненький такой,ттт.МашаС, Андрюшка у вас пухленький красавчик,ттт!
Сообщить модератору   Записан

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #241 : 20 Февраля , 2010, 01:33:16 »

Размышляла я сегодня пол ночи о детках - погодках(не спалось мне чего-то))).Чувствую в меня тапки полетят,но скажу что я надумала: Девочки,кто хочет погодок,а вы уверены,что сможете выносить полноценный здоровый организм?Ведь не зря врачи советуют сделать перерыв между беременностями около 2-3 лет! Я понимаю,что детки - это как накротик(в хорошем смысле слова),столько радости и счастья приносят,что хочется постоянно испытывать эти эмоции.Но ведь женсикй организм не так уж быстро восстанавливается от произошедших родов,да и много сил и энергии уходит на вскармливание грудью!И где гарантия,что так скоро забеременевшая мамочка сможет выносить здорового человечка без ущерба для него и для собственного здоровья!Это конечно мое сугубо личное мнение,но я думаю о своем будущем потомстве,поэтому со вторым ребенком подожду пару лет.Вот!Можете начинать кидаться тапками!)))
+миллион, 1000 раз об этом говорила в разных темках. Плюс еще эмоционально-психическое здоровье мамы нужно учитывать ;), особенно если помощников у нее нет
+ ещё один мУльЁн!!! Ещё меня (и даже больше всего) беспокоит круговая инфекция у малышей. Один приносит из садика, заражает маленького и так они по кругу болеют друг за другом. Сил нет на это смотреть ...  :crazy2:
Теперь кидайте тапками в меня...
Но, однозначно, делать аборт не стала бы...  :лялька плачет:
И ваще я могу собой гордиться... :smitten: у меня за всю жизнь ни одного аборта не было. :ура:
Врачи в ЖК и в роддоме, узнав мой возраст, количество детей и какие роды по счёту делали вот такие глазищи  :shock: :shock: :shock: и смотрели на меня как на инопланетянку. И потом объясняли почему.... :смеется:
« Последнее редактирование: 20 Февраля , 2010, 02:05:24 от babochka » Сообщить модератору   Записан

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #242 : 20 Февраля , 2010, 01:37:51 »

Агу, Северина, МашаС, с датками малышей!!!! :рай:
блин( вот температур спала у дочи, так теперь всю обсыпало сыпью какой то( пока была температура она на груди висела и рассосала,теперь молока дофига и куда его теперь девать?(
Посмотри в Гугле симптомы розеолы. Или у Комаровского.
« Последнее редактирование: 20 Февраля , 2010, 01:45:44 от babochka » Сообщить модератору   Записан

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #243 : 20 Февраля , 2010, 01:44:54 »

блин( вот температур спала у дочи, так теперь всю обсыпало сыпью какой то( пока была температура она на груди висела и рассосала,теперь молока дофига и куда его теперь девать?(
розеолла у вас наверное...
а у нас опять темпа подниматься начала... кашляет как собака :cry:
DZV, Наталья опередила.
Наташа, а ты глянь симптомы ларингита. Я со старшим на нём "собаку съела". Кстати, он тоже имеет инфекционную природу. В общем, если ларингит, то первое, с чего начинать смягчать "лай" - это Боржоми с горячим молоком (в пропорции 1:1) и столовая ложка слив. масла. Как ни странно, но помогает самым чудесным образом лучше любых лекарств. Пить по чайной ложке через каждые 10 минут. Но мы так по кружке выпивали. Привык и стало даже нравится. Пару раз мы со стенозом попадали со скорой в больницу. Жуть. И очень страшно.... Когда в 03 говорила, что ларингит и стеноз, скорая приезжала молниеносно....
Ну и антибиотики сразу в первые минуты такого лая потом начинала давать.
« Последнее редактирование: 20 Февраля , 2010, 02:03:09 от babochka » Сообщить модератору   Записан

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #244 : 20 Февраля , 2010, 01:56:12 »

ксюнька22,не знаю... :не знаю: Уже давно такие. Может жарко в новой квартире, или аллергия! Хотя сыпи нет! :)
Маша, Андрюшка такой пухлячок славненький!!! :smitten: А щёчки не отморозили? А то что-то все подряд отмораживают и на аллергию потом думают. :не знаю:
ксюнька22, какая ты стройняшка! Даже в зимней одежде! А Данька такой смешунчик! Лапусик! :smitten:
Ananasik, как они похожи! Но Стаська всё равно моя тайная любоФФФь.... :smitten: А вихры то знатные у обоих справа!  :mrgreen:У нас тоже у всех вихры (включая меня, моего папу, мою сестру и моих сыновей) и тоже справа! :рай:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #245 : 20 Февраля , 2010, 01:59:09 »

ксюнька22,спасибо :smitten:,двойняшки мы,а говорили всю беременность близнецы буду ^-^т...муж насмотревшись телевизора сначала подумал что подменили их в роддоме... :shock:(надо же было такое сказать :tickedoff:)у них ведь и группы крови разные,я когда родила аж врачи удивились :смеется:потом стало ясно что один вылитый папа а второй мама :D
Нифигасе... :lol: :lol: :lol: Это что за врачи тебя наблюдали, которые однояйцевую двойню от двуяйцевой отличить не смогли? :tickedoff:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #246 : 20 Февраля , 2010, 02:09:12 »

Девочки, спасибо за поздравления моей подруге. У них всё отлично! Завтра собираюсь к ней в роддом. Прям не могу дождаться завтрашнего вечера. Уж сил нет, как хочется малявочку на ручках подержать!!! Ухххххххх.... :ура: :ура: :ура:

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #247 : 20 Февраля , 2010, 12:38:56 »

Ananasik,какие прелестные малыши! Глазастенькие!!!! :smitten:
ксюнька22,мы тоже в годик собрались подстригаться. :)  Пылесос мы тоже разбирать любим, но поначалу немного побаивался его. :не знаю:
matveika 86,спасибо за поздравление! :рай:

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #248 : 20 Февраля , 2010, 12:42:34 »

babochka,спасибо за поздравление! :)  Лен, думаешь обморозили щечки?  :shock:А что делать тогда?  :не знаю: Расскажи потом про подругу и ее принцессу!!!  ;) Удачно в РД съездить! Счастливый день! :smitten: :smitten: :smitten:

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #249 : 20 Февраля , 2010, 12:44:54 »

babochka,matveika 86 Спасибо!
А у меня грудь заболела,точнее сосок!Боль такая  как-будто ежик в соске :смеется:
Грудью не кормлю уже 6 месяцев,но капельки молока еще выдавливаются,что вот это может быть? :не знаю:

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #250 : 20 Февраля , 2010, 12:46:46 »

ксюнька22,может муж прикладывается во сне?  :2funny: А если серьезно- ляг и грудь прощупай на предмет уплотнений! А молоко или прозрачная жидкость не бежит? :coolsmiley:

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #251 : 20 Февраля , 2010, 12:51:24 »

МашаС, :2funny: Я уже прощупала нет уплотнений!Именно молоко,еще жирненькое такое :-| Но выдавливается по капелькам,может из-за этого и болит что выдавливала?Боль такая же когда грудь молочком наливается,но только в соске? :uglystupid2:

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #252 : 20 Февраля , 2010, 12:55:40 »

ксюнька22,может ты неправильно сосок захватывала, когда выдавливала!  :не знаю: У меня такое было в РД, пока не научилась правильно Андрюху прикладывать. Все проверяла - есть молочко или нет. :idiot2:  Ну и надавливала сильно. Больно!!!!  :sad: А, у тебя молоко все еще есть? :shock:

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #253 : 20 Февраля , 2010, 12:59:36 »

МашаС,я вот еще че думаю,у меня Даня стал за титьки щипаться,да так сильно!Может еще и из-за этого.А молоко походу еще осталось,только чуть-чуть ;)

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #254 : 20 Февраля , 2010, 13:02:17 »

ксюнька22,мужик растет! Молодец! :mrgreen: Мой тоже мне тити мнет... :смеется: :смеется: :смеется:

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 01:21:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее