|
Ananasik
|
 |
« Ответ #390 : 24 Февраля , 2010, 16:52:51 » |
|
:ой засмущали:
:смеется: Lia,не смущайся!Девочки правы!Советы дельные даешь,я тоже всегда внимательно читаю,на ус наматываю :смеется: Ananasik, у вас скоро двойной праздник!! :smitten:!готовитесь уже к Др детишек? :lol:
ага!готовимся потихоньку,тортик заказали уже на воскресенье,за подарками в субботу поедем :ура: будем веселиться 
|
|
|
|
|
Птичка
|
 |
« Ответ #391 : 24 Февраля , 2010, 17:00:51 » |
|
Всем здравствуйте! Нас тоже не учли в первом списке) Сын Михаил, 12.03.2009 родился весом 3180, 49 см!
Тоже думала кормить до 1,5 лет, но чувствую что уже подустала(
|
|
|
|
|
|
miume
|
 |
« Ответ #392 : 24 Февраля , 2010, 17:05:06 » |
|
Девочки, для чайника объясните пож-та, что это за список?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #393 : 24 Февраля , 2010, 17:20:04 » |
|
Ставропольчанка, я когда прочитала.как ваш папа старательно накормил Марка,я смеялась до слез.но ладно хоть вообще накормил,молодец!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура:
Самой до сих пор смешно)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #394 : 24 Февраля , 2010, 17:21:58 » |
|
miume,это список тех,кто в темке общается!Так сказать для наглядности)))Надо dolina в личкку данные скинуть - она внесет)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
miume
|
 |
« Ответ #395 : 24 Февраля , 2010, 17:25:49 » |
|
Вот я чайник! На форуме давненько, но всё в СЗ, сюда первый раз заглянула!
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #396 : 24 Февраля , 2010, 17:26:43 » |
|
Всем привет!Ставропольчанка,с мужем смеялись пол вечера над твоей историей,муж говорит правельно сделал,сам бы так кормил! :2funny: :2funny: А мы вот все лечимся,какахи ужасные,панос зеленый, :cry: зато сыпь спала почти полностью! :mrgreen:
|
|
|
|
|
Птичка
|
 |
« Ответ #397 : 24 Февраля , 2010, 17:27:09 » |
|
miume, я тут раньше общалась, а потом сз засосало)) сейчас нашла времечко для общения. Много всего произошло)
|
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #398 : 24 Февраля , 2010, 19:11:14 » |
|
ксюнька22,держитесь,скорейшего вам избавления от этой бяки!!! :smitten:
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #399 : 24 Февраля , 2010, 19:12:23 » |
|
Ananasik,молодцы,получите огромный позитив!!!!
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #400 : 24 Февраля , 2010, 19:26:54 » |
|
Яна Лаки,не болейте больше!!! :рай: dolina,выздоравливайте! :пятачок с шариком: Щас сижу и думаю, надо давать ре по пол желтка в день, а что с белком, я ещё ни разу не давала :crazy2:. Про него мне ничего не говорили. Надо ли давать и сколько? :не знаю:
мама Андрюшеньки,белок дают только после года. :) Lia,что-то вы долго болеете... :sad: Какой диагноз? :не знаю: Я в последний раз болела /Андрюша не болел, слава Богу/ - у меня тоже уши заложило. :razz: Училка,ничего себе! :shock: Как сына сейчас себя чувствует? Поправляйтесь! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #401 : 24 Февраля , 2010, 19:32:22 » |
|
Мы все массаж пытаемся делать - кошмар какой-то,орет и ничего делать не дает!!!
Ставропольчанка,У НАС ТА ЖЕ ИСТОРИЯ... :lol: Lia,вообще молодчинка.столько дельных советов даете,в ответах столько полезной информации))) :smitten: :smitten: :smitten:
+100! ;) ксюнька22,какая у вас сыпь? :не знаю: У нас чего-то тоже все ножки обсыпало... :sad: Ananasik, у вас скоро двойной праздник!! :smitten:!готовитесь уже к Др детишек? :lol:
ага!готовимся потихоньку,тортик заказали уже на воскресенье,за подарками в субботу поедем :ура: будем веселиться  :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #402 : 24 Февраля , 2010, 20:21:04 » |
|
девочки, а вы даете своим детям витамины, кроме вит Д?
я даю мульти-табс бэби. Мы недавно начали отказываться есть "детскую" еду: пюрешки, кашки - всё хотим сос тола! Видит, что мама с папой другое едят, а ему не то дают и начинается! Все обои в еде, про пол молчу! Вообще плохо кушать стал, после последних зубиков, может то что ещё лезут, беспоят...
у нас доченька если видит, что мы едим не то что она, начинает требовать, чтобы дали ей тоже попробовать.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #403 : 24 Февраля , 2010, 20:38:27 » |
|
МашаС,у нас эта сыпь уже 7 месяцев не сходила,я как поняла она у нас от дизбака была,т.к.начали пить лекарства все сошло почти,осталось чуть-чуть на локтях!А я блин ре мучала на всякие смеси дурацкие переводила,думала из-за них,да и на диету Данюшу садила :tickedoff: :tickedoff: А оказалась вся беда у нас от дисбака!Вот почему врачи сразу не могут почеловечески проверить на всякие бяки :tickedoff:
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #404 : 24 Февраля , 2010, 20:43:52 » |
|
ленька щас башню сам сстроит :smitten: сам кубики достал и склладываеет :smitten:
|
|
|
|
|