|
Анна1
|
 |
« Ответ #555 : 25 Февраля , 2010, 18:27:57 » |
|
Ananasik, Спасибочки!!!!!
|
|
|
|
|
miume
|
 |
« Ответ #556 : 25 Февраля , 2010, 18:36:11 » |
|
А у нас вокруг ротика прищички. больше нигде нет, только вокруг ротика. Может от слюней? Зубы- то лезут. Но не знаю. Я бепантеном мажу. Временами лучше, временами опять сильно заметно
У нас така же фигня была! Врач пимафукорт выписала! Как рукой сняло!
|
|
|
|
|
Анна1
|
 |
« Ответ #557 : 25 Февраля , 2010, 18:38:38 » |
|
miume,А что это такое? Мазь?
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #558 : 25 Февраля , 2010, 18:47:46 » |
|
Спасибо за поздравления :)
|
|
|
|
|
|
miume
|
 |
« Ответ #559 : 25 Февраля , 2010, 18:48:55 » |
|
miume,А что это такое? Мазь?
Это крем, 200 с лишним стоит, но штука отличная! От потнички тоже хорош!
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #560 : 25 Февраля , 2010, 19:16:10 » |
|
Тан4ик, с 8 месяцами!
ой, а чё мой творииит... выбрал самый верхний ящик Катиного стола (с ручками) - открывает его и на ощупь вытаскивает ручки и швыряет на пол. пеналы ваще любимая вещь... а уж воздухоувлажнитель опрокинуть так это просто любимое занятие
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #561 : 25 Февраля , 2010, 19:21:09 » |
|
А у нас вокруг ротика прищички. больше нигде нет, только вокруг ротика. Может от слюней? Зубы- то лезут. Но не знаю. Я бепантеном мажу. Временами лучше, временами опять сильно заметно
У нас така же фигня была! Врач пимафукорт выписала! Как рукой сняло! А мы подмороженные щечки троксивазином мазали, как Лена-Бабочка, посоветовала. :) Помогло! :mrgreen:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #562 : 25 Февраля , 2010, 19:22:38 » |
|
МамаАрсени,добро пожаловать! :)Не болейте!!! :пятачок с шариком: Тан4ик,красавицу Лелечку с даткой!!! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #563 : 25 Февраля , 2010, 19:50:00 » |
|
Тан4ик,с 8 месяцами доченьку!!!! :пятачок с шариком:
МамаАрсени выздоравливайте,рада познакомиться!!! :smitten:
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #564 : 25 Февраля , 2010, 19:51:48 » |
|
МашаС,у нас тоже ноги шелушаться,я думаю из-за воды.я вообще как помоюсь,так чешусь.но бывает и диатез на ногах вылазет ,если вика мандаринки поест.
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #565 : 25 Февраля , 2010, 20:00:21 » |
|
МашаС,Маш ну что врач сказала???Ты звонила?Сегодня встречаться будете?
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #566 : 25 Февраля , 2010, 20:08:23 » |
|
Ananasik,да. :) Только что уехала. Так мне эта женщина понравилась! Мы с ней оч быстро нашли общий язык! :smitten: :smitten: :smitten: Вообщем у нас есть признаки - сухость кожи /я думала аллергия/, чешутся ушки /я боялась, что отит/ и желтоватая кожа /думала что-то с печенью/ ...Все это оказалось банальным избытком каротина. А я то думала, что кормлю ре очень разнообразно. :sad: Сказали на месяц исключить все оранжевое: морковь,тыкву, персики, курагу. Попить полисорб, помазать дегтем, пропить линекс. Покапать ушки супрастином, чтоб не чесались. А в остальном - ре полностью здоров. :ура: Вообще оч хвалила, что без памперса гоняем, на балконе спим и титю сосем. Карточку просмотрела - все анализы в норме. :mrgreen: Поразилась как мы быстро развиваемся. В общем, сказала качественного вы пацана заделали, т-т-т. :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #567 : 25 Февраля , 2010, 20:16:58 » |
|
В общем, сказала качественного вы пацана заделали, т-т-т. :2funny: :2funny: :2funny:
:2funny: :mrgreen: :2funny:супер!!!!! Вот здорово!!!!Рада что все хорошо у вас с Андрюхой :smitten: :smitten: :smitten:у нас тоже похоже сухость кожи...ну сходим на годовалую комиссию и выясним.. а карточка у вас дома хранится?У нас в поликлинике лежит,у подруги моей недавно потеряли там карточку и говорят что это она... :tickedoff:я вот тоже боюсь потеряют... :-|
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #568 : 25 Февраля , 2010, 20:18:11 » |
|
Ananasik,просто мы переехали и теперь в другую поликлиннику переводиться будем. Вот нам карточку и отдали. :)
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #569 : 25 Февраля , 2010, 20:19:43 » |
|
matveika 86,я на себя грешила. :razz: Ну, не соблюдаю я диету кормящей мамы. :смеется: Правда мандарины и шоколад до сих пор не ем. Но вот сладенькое с чаем начала употреблять. :knuppel2:
|
|
|
|
|