мама Андрюшеньки
« Ответ #660 : 26 Февраля , 2010, 18:13:44 »
matveika 86 ,поздравляем вас :smitten:! У нас тоже много друзей и скоро еще родится подруга, а может и невеста :смеется:
Львиц@
« Ответ #661 : 26 Февраля , 2010, 18:22:49 »
matveika 86 , поздравляю :рай: у меня в июле-августе должна племяшка или племянник родиться, и малыши у подруги и друга :)Svetusik , у нас Дима начал плохо спать за неделю до того как стало видно продвижения зубов по деснам :crazy2:мама Андрюшеньки , молодец сынок :mrgreen:Lia , выздоравливайте :рай:Купцова , хорошо, что Ярославчик идет на поправку :mrgreen:
мама Андрюшеньки
« Ответ #662 : 26 Февраля , 2010, 18:46:10 »
Львиц@ ,спасибо, как у тебя сынок, уверенней ходит?
« Последнее редактирование: 26 Февраля , 2010, 18:59:57 от мама Андрюшеньки »
Сообщить модератору
Львиц@
« Ответ #663 : 26 Февраля , 2010, 19:49:44 »
мама Андрюшеньки , наконец-то ему это дело понравилось :-D сейчас как только есть возможность пытается потренироваться :2funny: Девочки, кто-нить скачивал в сети детское караоке?
МашаС
« Ответ #664 : 26 Февраля , 2010, 20:26:23 »
Ставропольчанка ,ая-яй!! :knuppel2: Тоже грешишь! :2funny:
Да ладно, я тоже ем всё, что не прибито. И лимоны, и апельсины, и вообще всякие цитрусовые. Шоколад, торты, булки. В СЗ кофе хороший купила и красный чай. Теперь вот кофе себе варю и пью, а чай завариваю густо очень для себя. И его же Матвею даю, но развожу в половину сливками и водичкой.
Лен, я тоже не могу сдержаться... :knuppel2: Силы воли нет совсем. :cry: Вчера кофе себе сварила, сегодня чай с лимоном. :tickedoff: Ну не получается у меня сидеть на диете. Радости жизни пря никакой нетуть. :razz: :razz: :razz:
МашаС , А ЧТО ТАКОЕ физиологический фимоз? :ой засмущали:
dUsYa ,сужение крайней плоти. Вот у нас, например, совсем головку не видно. Вроде как это считается физиологичным до 3-х лет. Но часть урологов советуют открывать головку. Другие категорически против. Истины не узнаешь. :не знаю:
МашаС
« Ответ #665 : 26 Февраля , 2010, 20:30:58 »
Вот он, мой наездник! :smitten:
мама Андрюшеньки , ой, какая прелестная лошадка, а наездник еще лучше!!! :smitten: :smitten: :smitten: Тоже такую хотим. :) Подскажите, где покупали. :ой засмущали:
МашаС
« Ответ #666 : 26 Февраля , 2010, 20:36:20 »
мама Андрюшеньки ,он просто его смотрит,когда опирается на тумбочку,где он стоит(телевизор) - близко сильно,поэтому выключаю.А так пусть смотрит,если издалека)))
Мы Baby Time смотрим. :) Вот сейчас как раз под него пляшем... :ура:
у нас маленькая подружка родилась сегодня,люблю когда детки рождаются!!!!!! :smitten:
matveika 86 ,поздравляем!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
МашаС
« Ответ #667 : 26 Февраля , 2010, 20:37:54 »
matveika 86 , поздравляю :рай: у меня в июле-августе должна племяшка или племянник родиться, и малыши у подруги и друга :)
А у нас тоже племянница в июне родится!!! :ура: :ура: :ура:
glückliche matveika
« Ответ #668 : 26 Февраля , 2010, 20:44:36 »
Птичка ,да кстати сразу себя вспомнила.так как легла тоже 25 февраля в этот же роддом,только я там пробыла целый месяц,она шустренько,легла и родила!!!!
glückliche matveika
« Ответ #669 : 26 Февраля , 2010, 20:45:22 »
мама Андрюшеньки ,спасибо,у нас за этот месяц жених прибавился и подружка!!!
glückliche matveika
« Ответ #670 : 26 Февраля , 2010, 20:49:43 »
Львиц@ ,МашаС ,спасибо,сейчас рождаемость повысилась,я почти каждый месяц подруг в роддом отправляю,переживаю как будто сама хожу рожаю :2funny:!у дочи много ровестников,так как я месяц лежала в роддоме!
МашаС
« Ответ #671 : 26 Февраля , 2010, 20:57:22 »
matveika 86 ,у нас тоже 7 ровесников среди ближайшего окружения, и еще пара-тройка на подходе. :2funny:
МашаС
« Ответ #673 : 26 Февраля , 2010, 21:03:59 »
Сейчас только гостей проводили: сначала мы к ним съездили, потом вместе к нам приехали. У друзей мальчик ровно на месяц нашего старше. Они так забавно играли. :играем: Правда, мой сын, я заметила, очень активный - щипается, кусается, обнимается. :crazy2: Многие детки его побаиваются и плачут. Даже старшенькие. Вот я и подумала - как мы в ясли пойдем? Он там тоже всех лупить будет? :knuppel2:
Limonka
« Ответ #674 : 26 Февраля , 2010, 21:30:01 »
МашаС ,мы тоже деремся, :смеется:но в садик пойдем в 2,3
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)