Shustrik
« Ответ #765 : 27 Февраля , 2010, 23:40:23 »
Девочки, посоветуйте, у кого кастрюли какие?Я уже замучилась, что в каждой кастрюле, молочная каша, сваренная для сына пригарает! :tickedoff:
marissa
« Ответ #766 : 27 Февраля , 2010, 23:40:29 »
Ставропольчанка , вы про солевую грелку или какую? я вот уже неделю безуспешно сражаюсь... она после варки у меня кристаллизуется почему то сама пока остывает. так ведь не должно быть?
marissa , я такую на днях выбросила. Это всё уже, конец ей.
в смысле конец? новые 2 грелки муж купил. обе такие. с самого начала :(
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
leno4ka
« Ответ #767 : 27 Февраля , 2010, 23:51:43 »
marissa ,т.е они кристализуются сразу после варки? на сколько я знаю, должна быть внутри палочка какая-то, ее переламываешь, они начинают кристализоваться и нагреваться, правильно?
leno4ka
« Ответ #768 : 27 Февраля , 2010, 23:52:19 »
Shustrik ,по кастрюле - не советчик, пока покупные едим :)
Surenta
« Ответ #769 : 28 Февраля , 2010, 00:22:31 »
Девочки, посоветуйте, у кого кастрюли какие?Я уже замучилась, что в каждой кастрюле, молочная каша, сваренная для сына пригарает! :tickedoff:
Shustrik , нам подарили кастрюльку маленькую 1,5 л. с тройным дном фирмы гурман. Мне ОЧЕНЬ нравится. Доче варю кашу в ней. ПОка не пригорало, хотя на плиту выливалось Кастрюлька блестящяя такая. По цене и по тому, где в городе они в наличии не могу сказать. но если нужно - узнаю
Limonka
« Ответ #770 : 28 Февраля , 2010, 00:32:30 »
Shustrik , нам подарили кастрюльку маленькую 1,5 л. с тройным дном фирмы гурман. Мне ОЧЕНЬ нравится. Доче варю кашу в ней. ПОка не пригорало, хотя на плиту выливалось Кастрюлька блестящяя такая. По цене и по тому, где в городе они в наличии не могу сказать. но если нужно - узнаю
У нас такая же на литр,покупали в торговом :mrgreen:
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Surenta
« Ответ #771 : 28 Февраля , 2010, 00:35:09 »
Shustrik ,
http://www .s**alda.ru/p**os_g2.htm вот ссылка на сайт этого производителя. Там же нашла фото нашей кастрюльки. Прикладываю.
babochka
« Ответ #772 : 28 Февраля , 2010, 01:50:55 »
Svetusik, дочурку с 10 месяцами! :рай:
МашаС , ну как ты так? :crazy2: На Эстонской, 29 (Это рядом с вами) бабуля делает мазь от ожогов. Помогает 100%. Проверено неоднократно уже на всех. Поправляйся давай! :пятачок с шариком:
Думать и полагаться во всем нужно только на себя. Возможно в чем то я и не права :не знаю:
Полностью согласна. :пятачок с шариком:
babochka
« Ответ #773 : 28 Февраля , 2010, 01:54:29 »
Ставропольчанка , вы про солевую грелку или какую? я вот уже неделю безуспешно сражаюсь... она после варки у меня кристаллизуется почему то сама пока остывает. так ведь не должно быть?
marissa , я такую на днях выбросила. Это всё уже, конец ей.
в смысле конец? новые 2 грелки муж купил. обе такие. с самого начала :(
:shock: :shock: :shock: Нифигасе. :shock: У меня так примерно через год только стало. Они вообще махом должны разогреваться. И разогревались в 3 секунды сначала. Но их нельзя оставлять в твёрдом виде вообще. Нужно сразу кипятить. А я оставляла постоянно. Думала, что такое произошло именно по этой причине. В общем, не стали они после кипячения работать. Несколько раз пыталась проделать процедуру - не получается, кристаллизуются сразу после кипячения сами по себе. Ну и выкинула нафик. :knuppel2:
glückliche matveika
« Ответ #774 : 28 Февраля , 2010, 02:04:51 »
Svetusik с даткой вас!! :пятачок с шариком:!МашаС поправляйся скорее, и в дальнейшем береги себя! :smitten: Спасибо девочки))) :smitten: смотрела я и в классике и в молнии супы ,уже 2 месяца высматриваю,и даже спрашивала,на меня постоянно смотрят как на дурочку,у нас похоже не завозят их вообще( :-|надо будет в других местах посмотреть!
Lia
« Ответ #775 : 28 Февраля , 2010, 02:47:34 »
ой, а чего вы все этими грелками делаете? я че-то прям засуетилась - у всех есть, а у меня нету ??? :смеется:marissa , как ты определяешь темпу ушную - нормальная или нет? она ж там выше чем подмышкой. по табличке слишком большой разбег нормальной как мне кажется ??? купила седня термометр инфракрасный. хожу теперь с ним как курица с яйцом :смеется: везде уже все померила, а темпу тела определить не могу :crazy2: у меня простым цифровым с права под мышкой 37, слева 36,5. новый инфракрасный подтвердил эти замеры, при этом в ушах он показал 37,1 и на лбу 36,8. сижу теперь думаю - есть у меня темпа или нет :crazy2: у Лёньки вообще разбег 36,5-38,1 в общем не было у бабы забот, купила она себе игрушку :смеется:
babochka
« Ответ #776 : 28 Февраля , 2010, 02:59:02 »
Lia , а разве при кормлении можно в подмышечной впадине измерять темпу? Я только в локтевом сгибе измеряю. В ушах ни разу не замеряла.
Lia
« Ответ #777 : 28 Февраля , 2010, 03:12:38 »
babochka , всегда подмышкой меряю. когда здорова 36,6 показывает :не знаю: про локтевой сгиб первый раз слышу :не знаю: для измерения темпы в ухе спец термометры, marissa писала что у нее такой. он реально за 1 сек измеряет :)
Училка
« Ответ #778 : 28 Февраля , 2010, 07:03:01 »
Lia , у нас тоже ушной. Он на самом деле показывает немного больше температуру, чем обычный ртутный. Мы для себя определили, что до 37,1-37,2 - это нормальная температура, а то что выше уже повышенная. А вообще очень удобная штука.
Green Apple
« Ответ #779 : 28 Февраля , 2010, 10:40:19 »
Lia , :2funny: В локтевом сгибе нам мерили после родов в роддоме.МашаС , лечи срочно от ожога. У меня была похожая ситуация осенью. Я потянулась за специями, а на моем пути на столе стояла скороварка со свежесваренным супом. Я коснулась одной грудью ее поверхности и получила сильный ожог околососкового кружка. Больно было...... :cry: Намазала сразу густо бепантеном, но волдырь все равно получился. Проблема была в том, что только ожог начинает заживать-подсыхать, Мишка к титьке тянется, сосет, и опять все мокнет. Я ее берегла, давала очень редко, по сравнению со второй грудью, но она ведь тоже наполняется. В результате заживало все долго. Так что очень тебя понимаю и жалею...