|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #870 : 01 Марта , 2010, 00:15:53 » |
|
ксюнька22,какую?Тоже хочу прогулочную купить - эта тяжелая
я тоже хочу избавиться от этой тяжести,охото легонькую на лето! 3-х колесние легче,только тренироваться надо,у них маневриность суперррррр :lol:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #871 : 01 Марта , 2010, 00:16:22 » |
|
ксюнька22,какую?Тоже хочу прогулочную купить - эта тяжелая
я тоже хочу избавиться от этой тяжести,охото легонькую на лето! Я тоже сейчас выбираю прогулку,хочется легкую при легкую :angel:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #872 : 01 Марта , 2010, 00:19:03 » |
|
девочки я наконец-то взвешалась ,меня от заветного веса отделяет 700 грамм,Ура!! 1.7 если бы убрать.то вообще я была бы рада!!!
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #873 : 01 Марта , 2010, 00:58:30 » |
|
Ananasik,сладеньких мальчиков Владика и Стасика с Днем Варенья!!! :ура: :ура: :ура: Здоровья им и удачи!!! :) :) :) Мамочке спокойных ночек и послушненьких деток! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #874 : 01 Марта , 2010, 01:03:17 » |
|
ксюнька22, Marishka_74,как нестранно грудь уже почти не болит. :не знаю: Может потому что волдыри все лопнули или коктель "Секс на пляже" помог. :2funny: :2funny: :2funny: Маша_С, поправляйся быстрее! :)
Девочки, как давно к вам не заходила!!! всех малышей с датками прошедшими! Я себе нажила хлопот, правда приятных ^-^ Вся в ремонте, езжу покупаю красоту разную :smitten: еще хожу на мастер-класс по красоте, и езжу всю неделю забираю вещи с СЗ. В общем, все во имя красоты.
Ваши малыши говорят что-нибудь?
Корица,спасиб! ;) Поздравляю тебя с приятными хлопотами. :ура: Даже не знаю, что можно считать первым словом? Вот, например, Андрюша говорит "титя" и тычет пальчиком в грудь осмысленно. Это слово? :не знаю:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #875 : 01 Марта , 2010, 01:05:57 » |
|
Svetusik,Манюня такая прикольная с мантами! :смеется: Ставропольчанка,поздравляю с зубиком и шажочками! :ура: Столько достижений у вас сразу!!! :lol:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #876 : 01 Марта , 2010, 01:12:56 » |
|
Svetusik,я тоже так думаю,что в этом ничего страшного нет,помуслявила и все. а кто-нить дает детям рыбу?поделитесь блюдами!я в банке давала она не ест,хочу сама приготовить и дать,может понравится.
У меня и в баночке ест рыбу хорошо. Но я люблю ему сама готовить. :) Недавно приготовила ему тунца. Оооочень вкусная и некостистая рыба. :mrgreen: Безумно полезная, т.к. содержит много микроэлементов /морская рыба!/ и омега-3-жирные кислоты /жирненькая/. :roll: И сыночку она гораздо больше трески и горбуши нравится. Т.к. нам пока нельзя оранжевые овощи, то в первый раз мы его ели с цветной капустой, а во второй со стручковой фасолью и зеленым горошком. ;)
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #877 : 01 Марта , 2010, 01:19:36 » |
|
ксюнька22,клевая коляска!!! :mrgreen: Тоже скоро бум прогулку брать! matveika 86,с достижением вас - стройняшечка!!! ;)
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #878 : 01 Марта , 2010, 01:20:03 » |
|
Опять сижу сама с собой общаюсь... :idiot2: :2funny:
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #879 : 01 Марта , 2010, 01:29:31 » |
|
Ananasik, с годиком прелестных мальчуганов!
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #880 : 01 Марта , 2010, 01:33:17 » |
|
вы когда наболтать столько успели ??? Вроде не работал форум днем :)
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #881 : 01 Марта , 2010, 01:33:58 » |
|
Lia,видимо у них работал... :смеется: :смеется: :смеется:
|
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #882 : 01 Марта , 2010, 10:03:47 » |
|
МашаС, спасибо! а где ты тунца нашла?) титя - конечно слово) потом вырастет- скажете сыночку какое первое слово его было)))
ксюнька22, красивая коляска, по виду тяжеленькая, сколько весит? я в том году купила прогулку, хотелось легонькую, потому как bre*vi ovo тяжеловата, выбрала простую недорогую Gra*co mirage plus, ходила не нарадовалась) до сих пор до не грузится :tickedoff: прикол, вчера нам было 11 мес. и 1 день, сегодня уже 5, короткий месяц- дети быстрее растут :D
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #883 : 01 Марта , 2010, 10:47:51 » |
|
Хочу ДО!Опять не грузится(((
МашаС,у меня к вечеру форум заработал...
Корица,точно быстрее)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #884 : 01 Марта , 2010, 10:48:22 » |
|
Корица,У меня вчера тоже было 8 мес и 11 дней,а сегодня уже 14)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|