DZV
|
 |
« Ответ #1020 : 02 Марта , 2010, 23:18:06 » |
|
miume,у меня ребенок не боится шумных приборов так что когда подстригали машинкой то сидела улыбалась, но мы подстригали не совсем наголо мм4 оставили
|
|
|
|
miume
|
 |
« Ответ #1021 : 02 Марта , 2010, 23:21:58 » |
|
matveika 86, спасибо! Почитаю!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1022 : 02 Марта , 2010, 23:22:45 » |
|
DZV,по сравнению с той,что была - эта пушинка)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
miume
|
 |
« Ответ #1023 : 02 Марта , 2010, 23:24:23 » |
|
miume,у меня ребенок не боится шумных приборов так что когда подстригали машинкой то сидела улыбалась, но мы подстригали не совсем наголо мм4 оставили
Блин, я тоже сначало хотела, тоже машинку уже достала (он с ней поиграл). А сейчас уже и не знаю! В инете написано смысла нет особого. У нас на ушки уже ложатся просто и сзади маленько можно подрезать и на этом остановиться...
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1024 : 02 Марта , 2010, 23:25:25 » |
|
Ставропольчанка,понимаю, у меня тоже была трансформер, каждую прогулку материла производителей)))) весила наверное кг25...
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1025 : 02 Марта , 2010, 23:26:29 » |
|
miume,мы просто побрили чтобы все ровно было и расло равномерно...а больше никакого смысла тоже не вижу
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1026 : 02 Марта , 2010, 23:40:54 » |
|
DZV,А как ты ее выносишь из подъезда??? У нас сейчас обычная Трансформер так я ее по лесницам вниз запросто спускаю (колесы большие позволяют) Но уже надо тоже прогулку покупать вот и не знаю что делать
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1027 : 02 Марта , 2010, 23:56:14 » |
|
dUsYa,Анечка,это ,наверное, "функциональная" киста, которая появляется перед месячными. :не знаю: Теперь тебе просто надо еще раз сделать УЗИ после месячных, и,возможно ее не будет. У тебя болезненные менструации? ;)
dUsYa, Аня, не переживай. Пройдёт, как перестанешь грудью кормить. У меня тоже киста, ещё больше твоей. Но она меня беспокоила конкретно и я лечилась, как гинеколог прописал. Но вот другие доктора сказали не париться, пока грудью кормлю и функциональные кисты частенько бывают. Но я гормоны пить не стала. А вот магнезию внутрипопно ставила и ещё что-то пила. Сейчас фиг вспомню. Я даже МРТ делала, потому как побоялась, что это не киста, а какая-нибудь салфетка или тампон, оставленный во время операции. Всякое же бывает... А малыш у вас чуть позднее будет! Не переживай. Значит, не время ещё.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1028 : 03 Марта , 2010, 00:01:25 » |
|
dUsYa, ты ооочень терпеливая! 3,5 недели ждать я б уже 5 раз хгч сдала. а так жалко - вроде и умом понимаешь что может и рано, но расставаться с мыслью что бер нет тяжело :)
+ 100. Тоже самое подумала про терпение. Я всё вот ещё о девочках думаю, которые мысль вынашивают родить малыша по несколько лет. И каждый раз месячные - слёзы и разочарование!!! Вот тут прям сердце кровью обливается. Я вчера начала смотреть по телеку сериал "Попытка Веры" по ОРТ после вечерних новостей.... Я уже сто лет сериалы не смотрю, а тут прям прониклась. Как раз тема про это... :ой засмущали:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1029 : 03 Марта , 2010, 00:04:55 » |
|
ага, грит - доза то тут маленькая, на улице больше. однако при этом сама-то прячется :crazy2:
не знаю на сколько маленькая, но мне дали железную желетку... Я у зубного после родов уже несколько раз рентген делала. Кроме того, что жилёточку модную дают примерить, этак килограммов на 10, дык потом и молоко говорят сцеживать. Я сцеживаю до зубного, чтобы потом подогреть и после, чтобы вылить в раковину.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1030 : 03 Марта , 2010, 00:06:59 » |
|
МашаС,не знаю) это у меня была лабораторная работа в универе по ядерной физике нам их раздали, а потом собрали:-)
У меня есть. Где-то у мужа в закромах лежит. Ни разу не видели в городе выше нормы. А вот некоторое автотранспортное оборудование зашкаливает со свистом... :tickedoff: :crazy2:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1031 : 03 Марта , 2010, 00:09:21 » |
|
Ставропольчанка,здоровская колясочка! :mrgreen: МашаС,не знаю) это у меня была лабораторная работа в универе по ядерной физике нам их раздали, а потом собрали:-)
babochka, У меня есть. Где-то у мужа в закромах лежит. Ни разу не видели в городе выше нормы. А вот некоторое автотранспортное оборудование зашкаливает со свистом... :tickedoff: :crazy2: :shock: :shock: :shock:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1032 : 03 Марта , 2010, 00:14:48 » |
|
Ставропольчанка,здоровская колясочка! :mrgreen: МашаС,не знаю) это у меня была лабораторная работа в универе по ядерной физике нам их раздали, а потом собрали:-)
babochka, У меня есть. Где-то у мужа в закромах лежит. Ни разу не видели в городе выше нормы. А вот некоторое автотранспортное оборудование зашкаливает со свистом... :tickedoff: :crazy2: :shock: :shock: :shock: Не пугайся. Это спец. оборудование. Людей на нём не возят. Это у меня когда лет 15 назад муж мастером в ДРУ работал, то им на участок такое чудо-техники поставили. И требовалась женщина-оператор на эту ерундень... Вот они тогда перепугались все. Кстати, где-то в городе эта техника так и зависла. И стОила она тогда просто офигительную сумму....
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1033 : 03 Марта , 2010, 00:17:23 » |
|
dUsYa,Анечка,это ,наверное, "функциональная" киста, которая появляется перед месячными. :не знаю: Теперь тебе просто надо еще раз сделать УЗИ после месячных, и,возможно ее не будет. У тебя болезненные менструации? ;)
dUsYa, Аня, не переживай. Пройдёт, как перестанешь грудью кормить. У меня тоже киста, ещё больше твоей. Но она меня беспокоила конкретно и я лечилась, как гинеколог прописал. Но вот другие доктора сказали не париться, пока грудью кормлю и функциональные кисты частенько бывают. Но я гормоны пить не стала. А вот магнезию внутрипопно ставила и ещё что-то пила. Сейчас фиг вспомню. Я даже МРТ делала, потому как побоялась, что это не киста, а какая-нибудь салфетка или тампон, оставленный во время операции. Всякое же бывает... А малыш у вас чуть позднее будет! Не переживай. Значит, не время ещё. что то вы меня напугали про кисту...а какие признаки что она есть?
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1034 : 03 Марта , 2010, 00:18:22 » |
|
Anna.P_85,вот мучалась месяца 4 потом плюнула и купила прогулочную просто в положении лежа возила...
|
|
|
|
|