dUsYa
|
 |
« Ответ #1050 : 03 Марта , 2010, 10:45:27 » |
|
DZV, а где гранита много?
В парке гагарина показывает самую большую радиацию))Мы просто на первом курсе туда ходили замеры делали на практике))
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #1051 : 03 Марта , 2010, 10:47:05 » |
|
Солнышко, поздравляю с 11 месяцами!!! :)
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1052 : 03 Марта , 2010, 10:48:09 » |
|
В парке гагарина показывает самую большую радиацию))Мы просто на первом курсе туда ходили замеры делали на практике)) это где же и на кого ты училась? :D
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1053 : 03 Марта , 2010, 10:57:04 » |
|
Солнышко,c 11 датой!!! Ставропольчанка, и как с такой коляской по снегу? :idiot2:
нормально, переднии колеса блокируются и вперед..всю зиму на такой коляске.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1054 : 03 Марта , 2010, 11:00:36 » |
|
dUsYa,Анечка,это ,наверное, "функциональная" киста, которая появляется перед месячными. :не знаю: Теперь тебе просто надо еще раз сделать УЗИ после месячных, и,возможно ее не будет. У тебя болезненные менструации? ;)
dUsYa, Аня, не переживай. Пройдёт, как перестанешь грудью кормить. У меня тоже киста, ещё больше твоей. Но она меня беспокоила конкретно и я лечилась, как гинеколог прописал. Но вот другие доктора сказали не париться, пока грудью кормлю и функциональные кисты частенько бывают. Но я гормоны пить не стала. А вот магнезию внутрипопно ставила и ещё что-то пила. Сейчас фиг вспомню. Я даже МРТ делала, потому как побоялась, что это не киста, а какая-нибудь салфетка или тампон, оставленный во время операции. Всякое же бывает... А малыш у вас чуть позднее будет! Не переживай. Значит, не время ещё. что то вы меня напугали про кисту...а какие признаки что она есть? у всех по разному я ни как не чувствовала просто на узи пришла а вот Лена babochka,пишет что её она беспокоила
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1055 : 03 Марта , 2010, 11:02:36 » |
|
В парке гагарина показывает самую большую радиацию))Мы просто на первом курсе туда ходили замеры делали на практике)) это где же и на кого ты училась? :D ЧГПУ учитель географии-эколог природопользователь))))))))
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1056 : 03 Марта , 2010, 11:06:12 » |
|
Мы сегодня на 10 месячном осмотре были. Не выросли совсем (75 см остались), но поправились опять на 500 граммов. Так что мы теперь 9200 весим. Зубов у нас 6. Поставили гепатитную прививку последнюю.
мы вчера тоже ходили в больницу весим мы 7200(200гр за 2 месяца :cry:) рост 67см :cry:
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1057 : 03 Марта , 2010, 11:08:54 » |
|
Солнышко, поздравляем Катюшку с 11месяцами))) :рай: :пятачок с шариком: :рай:
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1058 : 03 Марта , 2010, 11:10:00 » |
|
dUsYa, даже не знала, что такая профессия есть :mrgreen: почему именно туда решила пойти?
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1059 : 03 Марта , 2010, 11:18:04 » |
|
Львиц@,очень хочу быть экологом)) только вот без знакомых устроится на такую работу это почти не реально(((
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #1060 : 03 Марта , 2010, 11:47:00 » |
|
dUsYa, о привет, коллега, а я х/б :D Я еще и подумала сразу, что что-то напоминает родное и знакомое - у нашего факультета парк Гагарина - любимое место для практики (мы там цветочки выдергивали, мошек ловили, вы радиацию искали) :D
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #1061 : 03 Марта , 2010, 11:48:13 » |
|
Солнышко, с даткой и выходом на финиш :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1062 : 03 Марта , 2010, 11:49:59 » |
|
Солнышко,с даткой!!!Не за горами теперь и годик)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1063 : 03 Марта , 2010, 11:52:34 » |
|
Солнышко,c 11 датой!!! Ставропольчанка, и как с такой коляской по снегу? :idiot2:
нормально, переднии колеса блокируются и вперед..всю зиму на такой коляске. Сегодня и попробую как на такой коляске по снегу)))Хотя где я гуляю,там очищено!Да и многие мамочки с такими всю зиму проездили)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #1064 : 03 Марта , 2010, 11:56:20 » |
|
Солнышко - поздравляю с даткой! растите и не болейте! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: ЧГПУ учитель географии-эколог природопользователь))))))))
А мы с тобой почти коллеги. я агроном-эколог по 2 дипломам. Только вот жизнь меня в землеустройство привела :2funny:. Девочки, а у нас вчера сын с кровати упал. было что-то... :cry:Оставила я их с папой на кровати книжки читать, сама ушла посуду мыть. Пока сын читал книжки наш дорогой папочка умудрился уснуть :tickedoff:(бестолковый, как я кричала на него). Сын видимо попытался слезть с кровати (она у нас высокая, у него плохо получается слазить с нее.) и слышу такой мощный, громкий БУХ....и следом сынины слезы и крик....... :cry:Папа конечно тут же проснулся и весь вечер чувствовал себя виноватым. :uglystupid2:
Девочки, не надо "папу с кровати".... у нас в субботу папа в баню пошел и на плитке подскользнулся. Упал, потерял сознание. Потом откачали. Но на след. день перед глазами все плыло, как голову повернет. В понедельник и воскресенье отлежался. И сейчас еще побаливат. Я все уговариваю в больницу съездить, а он делами на работе прикрывается неотложными. Так что не надо папу на пол.
|
|
|
|
|